Avis des lecteurs - page 2 Le Seigneur des Anneaux Online : Les Ombres d'Angmar- PC

Revenir à la fiche de Le Seigneur des Anneaux Online : Les Ombres d'Angmar

• ryanino Voir le profil de ryanino / 08-07-2011 Avertir un modérateur

Très jolie, assez immmense, des quêtes assez sommaires mais sympa. Quand on a lu la trilogie, c'est quand même assez génial de se lancer dans la terre du milieu. J'ai hâte de renouveller mon vieux PC de 8 ans et d'acheter un vrai écran 16/9 pour voir la beauté des graphismes

• Cannaghan Voir le profil de Cannaghan / 01-05-2011 Avertir un modérateur

Le jeu n'apporte rien au genre, mais il est maintenant bien complet, beaucoup de choses à faire et à découvrir. On prend plaisir à monter son perso, et c'est bien là l'essentiel. Les régions à visiter sont assez grandes, il y a autant à faire pour le simple explorateur que pour le joueur assidu en termes de quétes qui, s'ils est sont classiques, sont nombreuses.

• Strifed Voir le profil de Strifed / 27-04-2011 Avertir un modérateur

Je n'ai jamais aimer le Seigneur des Anneaux. Mais alors Lotro n'est pas pareil du tout que le film. On s'y amuse beaucoup, prend beaucoup de temps à monter en niveaux, beaucoup de quêtes annexes... etc J'ai été agréablement surpris. :)

• OsirianPortal Voir le profil de OsirianPortal / 01-04-2011 Avertir un modérateur

Je ne suis pas trop MMORPG, mais ce jeu il m'a bien plu. Quel plaisir de retrouvé les personnages et les lieux connus de l'univers de Lord Of The Ring. La communeauté est sans doute l'une des meilleurs des jeux online et les quêtes épiques sont subliment, graphiquement rien a dire. Tout simplement la meilleur adaptation de l'univers de Tolkien et en plus il est gratuit!

• pierr_ro Voir le profil de pierr_ro / 29-03-2011 Avertir un modérateur

Cétais mon premier mmo alors mon opinion se base sur le fait que je ne connait pas les grande référence du genre wow,mais bon voyez cette avis comme celui dun grand fan du sds. J ai jouer sur la version gratuite alors mon niveau sarette a 30 mais sachez que si lidée de payer par moi ne me dégouterai pas jaurais probablement détruit ma vie a jouer en malade avec mes ami aussi malade que moi de luniver du sda.

• ptiyugi Voir le profil de ptiyugi / 27-03-2011 Avertir un modérateur

Que dire? le jeu en lui même est vraiment bon, les décors sont beaux, les persos sont bien faits, les extension (mines de la moria, foret noire) sont bien travaillés, malheureusement le jeu est passé en free 2 play, ce qui en soi n'est pas une si mauvaise chose, si il n’était pas devenu en même temps une arnaque, un vrai vol en plein jour. En effet, ceux qui ont déboursé l'argent obtenu par la vente de leur poumon, n'ont pas de problème grâce a l'abo a vie, mais ceux qui jouent par abonnement occasionnel se sont fait simplement volé, les zones ne sont pas plus ouvertes a ceux qui ont acheté le jeu a la base, qu'a ceux qui ne l'ont pas acheté, ainsi un reroll niveau 30 reste donc bloqué dans une région payante, alors qu'on peut considérer que les quêtes de ces région font partie du jeu acheté au magasin, on est donc obligés pour continuer d'acheter le jeu une 2eme fois, ce qui est vraiment pas normal. je lui donne quand même 6 parce qu'en soi il n’était pas si mauvais, mais c'est vraiment nul ce qu'ils en ont fait.

• MrFKDj Voir le profil de MrFKDj / 11-03-2011 Avertir un modérateur

J'ai testé le seigneur des anneaux au passage F2P (en tant que fan du SdA), alors que j'ai eu 1000 points gratuits pour avoir participé à la beta. Que dire ? Le monde dans lequel on agit est particulièrment beau, la série est très bien respectée et on retrouve des personnage épiques (comme Tom Bombadil...). Les differentes races sont intéréssentes mais je trouve qu'il n'y a pas assez de classes, bien que certaines peuvent etre intéréssentes. Quand au F2P, je n'ai pas particulierement souffert mais il est vrai qu'a partir du niveau 30, on est obligé de débourser des points. Ce qui m'a surtout déçu chez Lotro, c'est la certaine lenteur des combats solo... On s'ennuit vraiment et c'est dur à accepter pour un MMO. Les instances en groupes sont super intéréssentes mais quand on joue en F2P, il faut les acheter. Bref, en conclusion, l'univers est super mais pas les combats. Cela m'a fait arreter ce jeu

• Rather Voir le profil de Rather / 25-02-2011 Avertir un modérateur

Après avoir joué a Wow pendant 2 Ans, je me lance enfin dans Le Seigneur des Anneaux Online. Et Quel heureuse surprise! Les quêtes sont vraiment épiques, notre rôle dans l'Histoire est toujours bien ajusté, les décors sont splendides, et la Population est une des Meilleurs pour un MMORPG. De Nombreux modes distrayants( comme le Mode escarmouche qui est une des merveilles de ce jeu), les Donjons sont magnifiques et réalistes. Bref, un des meilleurs MMORPG qu'il y a en ce moment.

• jahwa Voir le profil de jahwa / 22-02-2011 Avertir un modérateur

L'ayant testé a de maintes reprises (en abonnement puis en version free to play), je n'accroche définitivement pas. Les textures sont vraiment horribles, le gameplay pas très accrocheur et moue du genou. Du moins pour le jeu en solo. Le point positif qu'on pourrait lui accorder, ce sont ses donjons qui ont déjà plus d'identité et ou on ne se contente pas de bourriner en roulant sur tous les mobs. Mais bon... le jeu reste plat dans son ensemble, et ne donne vraiment pas envie de pexer...

• _JimMorrison_ Voir le profil de _JimMorrison_ / 18-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une pure merveille, j'ai monté les 50 premiers niveaux, c'est du bonheur : les graphismes sont vraiment magnifiques, les quetes sont prenantes (on sait pourquoi on fait telle quete), les régions assez variées. Aprés, en ce qui concerne la moria, c'est assez fade et chiant, faut reconnaitre (mais vivement la Lothlorien !). En bref, un excellent MMO, bien qu'il ne soit pas réellement gratuit.

• Sidewinder2553 Voir le profil de Sidewinder2553 / 10-02-2011 Avertir un modérateur

Lotro est un jeu plutôt cool . De beau graphisme , un Gameplay intéressant , mais une bandes son de mauvaise qualité ainsi qu'une interface pas très agréable. On se sent souvent seul vu le manque de musique et de bruitage ce qui ne facilite pas l'immersion, de plus on ne s'y retrouve pas facilement dans cette interface assez moche et pas des plus pratique . Le jeu en lui même reste très amusant malgré ces petits défauts mais se trouve être assez lassant.

• spawnangel Voir le profil de spawnangel / 08-02-2011 Avertir un modérateur

La note max, ça le vaut largement ! Aucun MMO à ce jours n'a réussis à me donner tant envie d'y jouer ! L'ambiance y est pour beaucoup, et pourtant je suis pas fan du SDA ; pour ça que j'ai mis du temps à le tester ce jeu, et au final, rien à voir avec les films ou le livre, on est dans un pur MMO et l'ambiance est fabuleuse : les jeux d'ombres et de lumières sont époustouflantes, DirectX 11 powa ! Le gameplay est super jouissif ; une montée en XP à la Diablo, ce que j'apprécie, mais surtout, du matos et encore du matos en veux tu en voila, à la Diablo, et ça, j'aime ! Le seul MMO ou l'on ne risque pas de croiser son double. Et puis, l'histoire des prouesses, des traits etc. trop bon quoi. Wow c'est de la daube à côté sérieux. En plus, les bruitages sont de qualité cinématographiques, la météorologie et l'ambiance de nuit, ahhh, j'adore, et puis l'eau, les rivières... ce jeu est un rêve !

• Shinji10th Voir le profil de Shinji10th / 26-01-2011 Avertir un modérateur

Un univers enchanteur et immersif, un gameplay trés soigné, des parties en groupes absoluments inédites, des graphismes superbes pour les amoureux de la perfection, et cerise sur le gateau c'est gratuit sans aucun handicap pour les joueurs ayant des comptes gratuit Donc le MMORPG Heroic-Fantasy le plus complet du moment

• [Alexandrin] Voir le profil de [Alexandrin] / 19-01-2011 Avertir un modérateur

Un magnifique jeu graphiquement et qui bat selon moi WOW. ce jeu est gratuit a part pour l'extension (bien sur) et il montre bien l'univers du SDA. La jouabilité est parfaitent, je n'est pas rencontrer un lag ni un bug en 2 mois de jeu. Un vrai jeu que je recommande au fan de wow qui ne veulent pas payer ^^ et au fan du SDA !!!

• Djradox93 Voir le profil de Djradox93 / 17-01-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment génial, je regrette d'avoir perdu tant de temps à jouer à wow qui de plus en plus est devenu un jeu pour abruti et SDAO mériterait largement plus de sucés ! J'ai play guild war jusqu'à nightfall, wow jusque lvl 80 +5k5 gs, allods, et très récemment Loong en béta UK et finalement je vais me poser dans SDAO qui offre des quêtes vraiment intéressante et des graphisme vraiment très agréable ! Blibli à bien compris ce qui convient au gens, peu de réfléxion et un clavier à deux boutons ! L'attaque des clone niveau spé et clavier à deux touche, "z" et "1" ! Wow est mort et SDAO me fera patienter jusqu'à Old républic !