Avis des lecteurs - page 1 Le Seigneur des Anneaux Online : Les Ombres d'Angmar- PC

Revenir à la fiche de Le Seigneur des Anneaux Online : Les Ombres d'Angmar

• Ryden13200 Voir le profil de Ryden13200 / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Oui 20/20... Je suis vraiment fan du seigneur des anneaux et je ne parle pas du film. Ce jeu ma fais tout revivre en images avec de superbe graphisme. Le RP dans ce jeu est très présent, avec des gens vraiment sympathique. Je met du temps à exp, mais visiter tout ses superbe zone, faire la chasse au titre, faire de la musique pour montrer nos talents, acheter une maison, avoir des tenu personnalisé et... J'ai tester tout les MMO et pour moi c'est le seul qui ma vraiment enchantée.

• LowMan Voir le profil de LowMan / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est véritablement une aventure. Les régions sont immenses avec des paysages magnifiques, on a tous nos préférées où on aime traîner. Tout dans ce jeu nous facilite le RP: les tenues d'ornementation, les maisons personnelles et de confrérie, les instruments, les joueurs eux-mêmes, les armes légendaires, etc. Difficile de tout dire dans un petit avis. Les musiques ne sont pas exceptionnelles mais collent à l'ambiance. Mention spéciale pour celle de la maison de Tom Bombadil qui est la plus belle selon moi. Il y a peu de monde sur Estel le serveur RP mais ce n'est pas un problème car on joue beaucoup en solo, notamment pour la quête épique qui est superbe. La communauté est très mature et c'est le meilleur RP que vous puissiez voir dans un MMO. Malheureusement ça s'est dégradé depuis le passage au f2p avec tous ces nouveaux joueurs qui ne connaissent pas l'univers ni les règles. Ça reste quand même bien au-dessus des autres MMO sur ce point. Bref c'est un des meilleurs MMO qui existe, surtout si vous êtes fan de Tolkien car il s'appuie sur les droits du livre, le jeu est donc très fidèle à l'histoire. Aucune raison de ne pas l'essayer!

• pagan_warrior2 Voir le profil de pagan_warrior2 / 19-01-2012 Avertir un modérateur

Tous simplement génial Fidèle au monde de tolkien on prend vraiment plaisir à ce balader Toujours plein de truc à faire, donc jamais de course à l'xp, les divers tâche à mener (quete de l'histoire, reputation, artisanas, prouesse etc...) occupe toujours De plus une communauté sympathique, et le tous en free 2 play Que demande le peuple ^^

• jimbi13 Voir le profil de jimbi13 / 29-12-2011 Avertir un modérateur

Pour faire court: Lotro, c'et les recettes habituelles d'un MMORPG, dans un univers sympa (bien que l'univers Lord Of The Rings qu'on voit dans les films est quand même plus classe) et de chouettes classes! Ce que j'ai adoré dans celui ci, c'est la scénarisation des quêtes, des instances, et de la trame principale! Vraiment très intéressant :) Maintenant, je pense que ce jeu peut être très sympa pour les fans de l'oeuvre de Tolkien, mais sinon, il se démarque pas plus que ça des autres MMORPG d'après moi. Je met 14; Bon jeu, bien fait, mais sans plus ;)

• hardos2 Voir le profil de hardos2 / 10-12-2011 Avertir un modérateur

Attention si vous êtes fan de l'oeuvre de tolkien: jeu terriblement addictif. LOTRO est vraiment la bonne surprise qui change de l'univers des autres MMO tels que BBO ou PWI. Dans LOTRO, les quêtes ont un sens un peu plus profond que les autres MMO, bon c'est pas non plus du NWN mais ça reste sympa. Le gros point fort de LOTRO est son ambiance, il est très facile de s'immerser en Terre du milieu, que ce soit au niveau des classes ou des métiers, tout est bien pensé pour que le joueur rentre dans le bain sans se prendre la tête: pas de course à l'XP on savoure les environnements, on part pêcher tranquille... Clairement LOTRO serait un jeu solo, il serait très bon. Le seul reproche que je lui fais est un manque de jeu en communauté, certes on croise pas mal de joueur mais la plupart se contentent de vivre leur vie et c'est dur donc de promouvoir le role play. Mais comme ce problème s'applique aux autres MMO pas de quoi crier au scandale.

• robin2607 Voir le profil de robin2607 / 23-11-2011 Avertir un modérateur

Je suis passionné du Seigneur des Anneaux, j'ai adoré ce jeu car contrairement au autres SDA on est dedans, le jeu est vraiment superbe bien meilleur que Wow à mon avis ! Je vous le conseille grandement passionné du SDA !

• julienking2 Voir le profil de julienking2 / 20-11-2011 Avertir un modérateur

Lord of the rings Online est le seul MMORPG que j'ai accroché. J'avais testé World Of Warcraft et je trouve qu'il est moins bon que celui-ci. Le gameplay et les graphismes sont très bons. Je recommande ce jeu. 20/20 pour moi.

• delapierre11 Voir le profil de delapierre11 / 19-11-2011 Avertir un modérateur

Un tres bon jeu pour ma part, avec de beaux graphismes, une belle ambiance, moteur pas tres rapide comme wow, donc assez calme, ce qui est pas mal :) Avec de tres jolies musiques, le jeu est tres tres complet ! Alors je met un 18 a ce magnifique jeu que je conseille a tous ceux qui sont a la recherche d'un Meuporg ^^

• Super-Framboise Voir le profil de Super-Framboise / 19-11-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu sans plus. Il conviendrais plus aux fans du Seigneurs des anneaux plutôt que les fans de MMORPG. Il y a une certaine absence d'ambiance dans le jeu, qui fait que l'on peut s'ennuyer assez vite à faire des quêtes. Le jeu reste néanmoins fidèle aux livres et aux films, je le recommande.

• Cyber-Wolf Voir le profil de Cyber-Wolf / 12-10-2011 Avertir un modérateur

Un très bon MMORPG basé sur le Rôle Play dans lequel on prend vite goût ! La communauté est bien plus mâture que celle des autres MMO (Je ne vise pas particulièrement WoW ^^ ), les graphismes des environnements sont magnifiques (comme dit la rédaction, le manque de Classes/Races ainsi que le design des personnages auraient du être amélioré). Ce qu'il manque à ce jeu ? Un bon système de PvP pardis ! Car le JcJ dans ce jeu est très (voir "Vraiment très") nul sachant qu'il faut un certain temps avant qu'une attaque s'actionne (ce qui prend du temps avant de s'y habituer). Bref, en dehors du PvP inexistant, le jeu reste vraiment très bien de manière général.

• Tomitoch22 Voir le profil de Tomitoch22 / 09-10-2011 Avertir un modérateur

Le fait qu'il soit gratuit depuis quelques temps, ratrape le fait que ca soit un peu répétitif. Par contre, on peut vraiment s'amuser pendant une longue période car la trame est vraiment sympa, les choix sont divers et l'ambiance vraiment cool surtout si on se rend sur des serveurs RP ! Ensuite c'est assez dommage qu'on ai pas plus de possibilité sans payer, car si on ne paye pas, les options sont vraiment limitées... Je conseil vraiment ce jeux a toutes les personnes qui veulent profiter d'un WOW-like sans payer ! Faites juste gaffe a ne pas vous lancer trop rapidement dans l'aventure et prennez votre temps a augmenter votre niveau doucement ;)

• Vordor Voir le profil de Vordor / 30-09-2011 Avertir un modérateur

Pourquoi une tel note ? Tous simplement car c'est le seul MMO qui ma vraiment charmé. Etant fan du Seigneur des anneaux, et je ne parle pas du film mais des livres, de l'histoire, du monde, et... j'y est vraiment tout retrouver. Une super ambiance que je n'est pas retrouver dans tout les autres MMO. Un système de gestions d'armures unique, impossible de trouvé son double. L'histoire sous livre c'est se qui ma le plus plu, surtout en étant en communauté. Les graphismes sont superbe et pourtant je ne suis quand DirectX9. Le sons, les bruitage, la musique, le système de météo ou la pluie fait des goute dessus ton armure en plaque, l'eau avec lac, rivière... que du bonheur ce jeux, sa fais rêver.

• Tiu Voir le profil de Tiu / 09-09-2011 Avertir un modérateur

LOTRO (Lord Of The Ring Online) est un MMORPG qui a un univers différent selon moi. Si vous vous intéressez aux œuvres de Tolkien, où même si les films vous on plu, alors ce MMORPG vous plaira également. Nous retrouvons tous les héros de la saga que nous pourrons quelques fois aider lors de quêtes. Les décors sont très jolies et bien présent. Les personnages et créatures sont corrects. La durée de vie est très élevée étant donné qu'il s'agit d'un MMORPG, mais il y dans ce jeu, les même problèmes que dans les autres MMO, c'est à dire qu'il est répétitif et peut donc lasser le joueur. Cependant, afin de palier à ceci, vous pouvez acheter un instrument et jouer la musique de votre choix en plein jeu ! Vous pourrez ainsi monter un groupe et faire des concerts à l'auberge de Bree par exemple. Ce qui est pour moi un + fort agréable.

• Elveon97 Voir le profil de Elveon97 / 31-08-2011 Avertir un modérateur

Franchement, que dire de ce jeu? Et bien SDAO comme on le surnomme est avant tout un très bon jeu mais aussi un très bon MMORPG! Il dispose de plusieurs vastes régions qui mettront beaucoup de temps avant d'avoir entièrement été exploré. Le jeu dispose d'un bon moteur graphique sans pour autant arriver à la cheville de ses principaux concurrents, tels que Rift...Il est donc fortement conseillé d'y jouer au moins une fois, cependant, une faille est présente dans ce jeu, le Free-to-play, moi qui fut un joueur Premium à l'époque puisque j'avais acheté le jeu, j'ai été extrêmement déçu par le résultat du passage payant au passage gratuit, mais bon tut de façon je ne suis concerné! Donc pour moi, SDAO est un Bon MMORPG mais le jeu payant l'emporte tout de même sur les Free To Play!

• maxx24 Voir le profil de maxx24 / 27-08-2011 Avertir un modérateur

Que dire le premier mot auquel j'ai pensé en jouant pour la première fois c'est: immense. Impréssionnant la taille de la terre du millieu, après le systhème en lui meme est asser sommaire est comme tout MMO, quête, quête et encore quête, développement de nouvelles techniques pas très extraordianaires du point de vue visuel, apprentissage de métiers, accés à une communauté. Les races sont celle que l'on connait, ( humains, nains, elfes, hobbits ) mais le peu de race est fortement compenssé par le nombre de classes disponnibles. Seul gros bémol la moindre chose que vous voudrez faire avec un compte gratuit sera "payant" meme s'il existe le systhème de distribution de points pour achats via boutique si vous accomplissez différentes taches que je trove très bien, compter dépensser pour améliorer votre personnages, pouvoir obtenir une monture. Seuls les plus courageux pourront réussir avec le mode gratuit, et des centaines d'heures les attendent. le seigneur des anneaux online est un jeux prennant même si les graphiques peuvent parraître légèrement dépassé, vous serez en total immerssion dans l'univers propre aux livres et aux fils c'est auss l'un des seuls MMo ou l'on bénéficie d'une si grande liberté de mouvement dur des cartes immenses.