Avis des lecteurs - page 2 FIFA Football 2003- Xbox

Xbox

Revenir au test de FIFA Football 2003

• Gwenegan Voir le profil de Gwenegan / 07-01-2003 Avertir un modérateur

Au niveau graphique, rien à redire, le jeu est vraiment au top. Côté sonore, l'ambiance du stade invite vraiment à se lacher dans les rencontres, c'est vraiment terrible...Cependant, la gestion des "contacts" n'est pas parfaite, et une jouabilité un peu capricieuse rend quelques passes imprécises, mais rien d'injouable, on s'y fait très vite !!! et pourquoi enlever le choix pour la sévérité de l'arbitrage, la météo (ahh... les parties sous la neige...) ? En tout cas, cela reste pour moi une référence en matière de jeu de foot !!!

• Minitouns / 15 ans / Lyon / France / 05-12-2002 Avertir un modérateur

Je trouve vraiment que 17/20 est beaucoup pour un jeu comme Fifa 2003. Certes, les graphismes sont magnifiques et le jeu réaliste (à l'éxterieur du terrain) mais ce jeu est comme tous les fifa beaucoup trop facile. Je conseille d'attendre pour acheter un jeu de football digne de ce nom !

• Bastien.knoxville / 18 ans / Annecy / France / 04-12-2002 Avertir un modérateur

La cuvée fifa est vraiment exceptionelle cette année. Tout d'abord c'est le plus beau des jeux de foot: stades magnifiques, fumigènes, joueurs (connus) superbement modélisés ! Ensuite sur le point de vue sonore c'est hallucinant : on s'y croit : chants des supporters, frappe de la balle, entraineurs...! Il est très sympa à jouer(entre arcade et simu)! bref ce jeu est excellent surtout quand vous êtes avec vos potes....! Seuls bémols: quelques imprécisions qui font rager, la gestion des coups francs qui est bien chaude,(toujours mais uniquement en niveau amateur et contre les débutants) la possibilité de jouer comme un barbare et d'obtenir un score de rugby !! Sinon c'est le meilleur jeu de foot xbox et pour moi tous supports !! Foncez l'acheter !

• Synthol Voir le profil de Synthol / 26-11-2002 Avertir un modérateur

Je suis d'accord avec Diogene sur le jeu aérien qui est assez mal géré...Sinon c'est vrai que graphiquement, c'est beau mais ce n'est pas la seule chose que l'on attend d'un jeu de foot...N'est-ce pas ? Je trouve les menus relativement moches et le mode de la gestion des équipes ne m'a pas convaincu ! Petits détails, mais auxquels j'attache de l'importance. Enfin, puisque EA a changé de direction en voulant ce dernier opus plus réaliste, je me prends à espérer que le prochain FIFA sera irréprochable...Voilà, un ptit 14 parce que je suis un peu déçu même si je ne regrette pas l'achat de ce jeu !

• Hadfifa / 18 ans / Lyon / France / 21-11-2002 Avertir un modérateur

Incroyable tout simplenment incroyable. Des graphismes 100 fois mieux que ceux de PES 2 dignes de la xbox et une réalisation impeccable avec des commentaires surprenants. Vraiment on se croit dans un vrai match. N'hésitez pas et foncez peu importe que vous aimez le foot.

• Mysterieux / 22 ans / Belgique / 20-11-2002 Avertir un modérateur

Une bonne surprise en jouant à fifa 2003, graphiquement très soigné mais niveau ia enfin un peu plus relevé que les anciens fifa, la capture motion est très bien rendue ici, sinon dommage qu'on a pas droit à un jeu plus simulation (niveau technicité pas mal mais peut faire mieux) ... à quand Un bon PES sur xbox ?

• Kappabrand / 19 ans / Quebec / Canada / 19-11-2002 Avertir un modérateur

c'est moyen et décevant. La jouabilité est superbe mais c'est comme les anciens titres : c'est trop facile de marquer et c'est toujours pareil. Après 2 jours je suis déjà à l'avant dernier niveau (pro).

• anakin / 17 ans / 18-11-2002 Avertir un modérateur

Un excellent jeu de foot, graphismes superbes, bonne jouabilité. Dommage pour les caméras qui sont soit trop loin ou un peu trop près. Fifa 2003 est le meilleur jeu de foot sur x-box. Pour les fans de foot, fifa 2003 est a posséder absolument !

• Ced Voir le profil de Ced / 18-11-2002 Avertir un modérateur

Génial ! Beaucoup de choses ont été repensées avec succès : tout d'abord, on peut enfin avoir un jeu en passes courtes digne de ce nom (impossible dans le précédent opus). Le système de contrôle de la balle est beaucoup plus réaliste (c'est terminé la balle qui colle au pied), et le jeu est beaucoup plus axé simulation, ce qui permet enfin des stratégies. D'un point de vue graphique et sonore, c'est grandiose et je n'ai rien à ajouter au test. Même les commentaires ne sont pas trop insupportables... Petit bémol : il est peut-être parfois un peu difficile de marquer de loin... Mais ce n'est pas grave puisque avec un une-deux bien placé on peut désormais se retrouver face au gardien ! Courez acheter ce jeu !

• La fouine / 12 ans / Fourchambault / France / 18-11-2002 Avertir un modérateur

C'est de la bombe ce jeu ! Des graphismes qui dépassent tous les jeux de foot ! L'ambiance est formidable, on s'y croirait ! C'est le meilleur jeu de foot du monde avec PES2 ! Je ne mets pas 20 car les commentaires sont un peu justes !

• Larry / 16 ans / Nyon / Suisse / 18-11-2002 Avertir un modérateur

Pas mieux que Pro evolution soccer 2, mais les graphismes sont splendides, la jouabilité est meilleure que son précédent volet et les modes de jeux sont complets (il y a plus de 350 équipes). Les commentaires sont vraiment bien et s'adaptent bien au jeu.

• Diogene Voir le profil de Diogene / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Ce fifa est dans l'ensemble jouable et beau mais le jeu aérien est je trouve mal géré et les actions pour marquer sont assez répétitives. Mais compte tenu du nombre de compétitions proposées et de la possibilité de jouer à plusieurs ce fifa est le meilleur jeu de foot sur xbox (puisqu'on a pas de ISS 2...)

• Marcus418 Voir le profil de Marcus418 / 14-11-2002 Avertir un modérateur

EA sport à enfin compris ce qui fallait faire pour un jeu de foot. Je trouve bien trouvé le système du championnat qui regroupe les meilleurs équipe européenne et sourtout la vue par défault qui donne vraiment l'imression d'assister à un vrai matche.

• Footgreg Voir le profil de Footgreg / 14-11-2002 Avertir un modérateur

Je retrouve avec grand plaisir un fifa digne de ce nom. Fifa peut enfin rivaliser avec Pro evolution soccer, des graphismes somptueux, et enfin un plaisir de jouer. Fifa s'oriente enfin vers la simulation, ne pas infliger des 15-1 en une mi-temps de 2mn avec 12 buts en retourné acrobatique c' est le top !

• Benvic Voir le profil de Benvic / 14-11-2002 Avertir un modérateur

FIFA 2003 est trop trop génial.Les graphismes sont super, il y a plein d'équipes, plein de championnats, plein de modes de jeux. Les commentaires sont trés bien, les niveaux de jeux sont trés bons etc...BREF c'est un excellent jeu, et le meilleur jeu de foot.