Avis des lecteurs - page 1 FIFA Football 2003- Gamecube |
Revenir au test de FIFA Football 2003
Que ce soit Fifa ou PES, c'est deux jeux de foot auront toujours leurs défauts et leurs qualités. C'est normal, aucun jeu ne peux être parfait et c'est tant mieux. Konami a très mal géré l'arrivée de la Next-Gen et Fifa est très largement devant maintenant, mais aucun retard n'est irrattrapable. :ok:
Très bon jeu,graphismes très réussi,un bon gameplay,choix d'équipe pas assez varié,quelques équipes en manque,mais le mode carrière est là.Malgré tout cela,impossible de faire des têtes ou des reprises de volée.
Un nouvel opus bien plus soigné que le précédent au niveau de la réalisation, mais quelques lacunes persistent comme le manque de précision des tirs, une palette de gestes techniques assez pauvre (où sont les passements de jambes et les coups du sombrero...) et des temps de chargement un peu trop longs. Cependant, ce FIFA 2003 reste le meilleur FIFA à ce jour (je parle en connaissance de cause puisque j'y joue depuis la première version sur Megadrive !!!!
Très franchement j'adore ce jeu !!! Il est beau, réaliste, c'est un pur bonheur que de marquer un but dans ce jeu. la difficulté n'est pas très élevée mais le plaisir reste présent du début à la fin. Il fait partie de mes Fifa préférés.
Ce jeu est tout simplement GENIAL. Les graphismes sont tout simplement SUPERBES !!! Il est un petit peu trop facile à marquer, ce qui rend parfois vite le score des parties à 5-0 ! Mais ce jeu est quand même l'un des tous meilleurs de football !
Que dire de ce jeu... Bon les graphismes sont pas mal pour l'epoque mais serieusement les matchs sont mal fait , tirer un coup franc est dur mais une fois que ta compris c'est trop facile , pas de mode entrainement , les commentateurs deviennent lours apres quelques matchs et l'arbitre ne dait pas faire son boulot donc 12/20
Probablement le seul bon jeu fifa que celui sur Gamecube. Ce jeu m'a plutôt séduit, avec des bons graphismes, toujours autant de licences, mais une bande-son qui laisse un peu à désirer. Je lui mets une bonne note.
Comparé a Fifa 2002, cet opus version 2003 est un chef d'oeuvre, beaux, les joueurs sont bien mieux faits et les actions de jeu (buts compris) sont vraiment superbes.
Je n'aime pas vraiment les jeux de sport, mais je dois avouer que celui-ci m'a rendu amoureux ! Il est bien fait, la jouabilité est bonne , les graphismes sont bons ! A essayer d'urgence ! Avis : 17/20
Je n'aime pas vraiment les jeux de sport, mais je dois avouer que celui-ci m'a rendu amoureux ! Il est très bien fait, la jouabilité est excellente, les graphismes sublimes... Je lui donne un bon 15/20.
Voila un Fifa hybride,en effet même si la tactique ligne de touche - centre reprise de volée a disparu les buts du milieu de terrain font de la résistance...graphiquement le jeux est en phase avec son époque (il ressemble encore un peu au ancien fifa 128bits mais on voit se rapprocher le design final des fifa 128 bits (CàD design comme depuis fifa 2005).Par contre je comprend toujours pas pourquoi les joueurs ne fêtent que le premiers but et que les cinématiques d'entrée de stade ne soient dispo que pour les stades réels.Carton Jaune a EA sport pour leur choix d'équipe en club championship,ok Paris SG est plus prestigieux que Auxerre mais c'est Auxerre le 3ème en 2002 pas Paris...Amateur du club de AS Beauvais-oise ce fifa est le fifa pour vous !! (bon j'arrete c'est un bon jeu de foot.)
Bof. Le graphisme n'est pas très soigné et les commentaires sont presques ratés : "c'est plutôt...HARDI de sa part".Bref... Le jeu me laissait une impression positive mais en y rejouant aujourd'hui, je ne prend pas autant de plaisir qu'avant.
Nous sommes en 2008, FIFA 09 est sorti sur ps3 et sur Xbox360 mais je prend autant de plaisir à jouer à Fifa football 2003 qu'à Fifa 09. De plus on retrouve des équipes qui ne sont plus sur les nouvelles éditions et d'anciens joueurs (comme zidane par exemple) Bref,un 19 bien mérité. ^^
Fifa 2003 est un très bon jeu. Tout est parfait, il y a juste une chose qui ne va pas. Il n'y a pas de mode d'entraînement, mais on ne va pas râler pour ça. C'est toujours un bon jeu de gamecube. Je lui mets donc un 19/20.