Mortal Kombat : Deadly Alliance Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 2

Mortal Kombat : Deadly Alliance

Revenir au test de Mortal Kombat : Deadly Alliance

• darkness76 / 13 ans / Villequier / France / 17-02-2003

Excellent jeu sur gamecube, je l'ai acheté le 14 et franchement il ne m'a pas déçu. Je pense qu'il n'y a pas assez de fatalités mais avec un si bon jeu, ça ne se remarque pas. Les graphismes sont super !! Si vous voulez un bon jeu, le voici(à jouer sans modération):)

• The-shinobi / 16 ans / Sarcelles / France / 17-02-2003

Mortal kombat : deadly alliance a l'air d'être assez marrant mais je trouve quand même qu'ils auraient pu faire mieux pour la modélisation des personnages(en plus il y a qu'une fatalité par perso). Mais il faut admettre que les décors sont bien réalisés.

• Freestyler0108 / 15 ans / Olivet / France / 10-02-2003

Un jeu bien bourrin qui reste cependant très technique avec une variété très grande de combots terribles et d'attaques hallucinantes! J'ai franchement été bleufé par la démo que je vien d'acheter. Les coups s'enchaînent bien (plus rapidement qe dans un certain jeu de capcom....) et les persos sont super bien modélisés. Je serai dans les starting bloc le 14 février ! A vous de voir...

• Metalpunk123 / 15 ans / St-thérèse / Quebec / 07-02-2003

Franchement c'est un très bon jeu. Dire qu'il est nul est exagéré selon moi. C'est très violent, mais c'est un très bon jeu l'environnement est très fantaisiste. Beaucoup de personnages, 21 au total, mais le style des perso laisse un peu à désirer mais on s'y habitue vite (surtout leurs costumes).

• Koen / 16 ans / Perpignan / France / 06-02-2003

Graphisme mauvais, peu de persos à débloquer, pas beaucoup de niveaux, très peu de modes de jeux, très coûteux pour ce que ça vaut, musiques qui tuent l'ambiance, pas de mode pour créer un personnage, pas assez de FATALITE(attaque final) bref, jeu manquant. Dommage, ils auraient pu rajouter quelques nouveautés !

• Code_47 / 20 ans / Confidentiel / France / 06-02-2003

Franchement, ce nouveau Mortal Kombat ne m'a pas déçu: il reste comme tous les autres MK. C'est à dire peu intéressant à la longue, vraiment cheap (pour le gore) et léger au niveau des coups spéciaux... DOMMAGE, même si la nouveauté des 3 tech par perso ajoute un petit +... mais alors très petit (le+) Un petit 5 (60E pour ça, ça fait mal, gardez vos sous pour acheter un cadeau à votre copine à la St Valentin:)

• Bastien1983 / 19 ans / Romont / Suisse / 06-02-2003

Mortal Kombat, c'est un peu le vilain petit canard de la baston. Après un premier volet correct, la série n'a fait que s'enliser dans une surenchère de violence qui voilait tout juste un gameplay de moins en moins viable. Aujourd'hui le jeu fait son come-back et parvient à nous surprendre là où l'on n'attendait plus grand chose.

• Gropecheur / 15 ans / Chateau d'olonne / France / 06-02-2003

Ce n'est pas le premier Mortal combat qui est sorti mais c'est de loin le plus nul de tous si on fait le rapport qualité/console. C'est un jeu décevant qui humilie la lignée de mortal combat. La musique fait mal aux oreilles et les graphismes font mal aux yeux de quoi avoir une véritable migraine. Je ne vois aucune qualité à ce jeu déprimant et bâclé.

• Lasngc / 97 ans / Uneville / France / 04-02-2003

Bof, je suis vraiment désolé mais ça reste du Mortal Kombat et malgré les efforts des programmeurs c'est encore à des années lumières de Street Fighter 3 troisième IMPACT sur Dream. Courage Acclaim, un jour vous arriverez à faire ce que Capcom a fait avec quelques dizaines d'années de retard.

• Freewiz / 13 ans / Bruxelles / Belgique / 04-02-2003

Par rapport à ses ancêtres, MKda est génial graphiquement. C'est aussi super d'en apprendre plus sur l'histoire des persos parce-qu'on en savait pas assez. Bref il est très innovant. Le hic c'est le sang et je trouve l'animation pas vraiment super. Ce jeu est tout de même génial.

• Seith / 14 ans / Paris / France / 03-02-2003

wouaahhh, tout simplement magnifique, les animations sont très fluides et somptueuses, les graphismes sont beaux, sans être un chef-d'oeuvre graphiquement, ce dernier mortal combat s'impose somme un des meilleurs jeux de combat.

• Snake83 / 12 ans / Toulon / France / 31-01-2003

Mortal Kombat: Deadly Alliance est le meilleur jeu de baston auquel j'ai joué! Les graphismes sont très beaux, les personnages très bien réalisés, les arènes magnifiques et étant donné que je suis un très grand fan, JE L'AI ADORE ! Franchement, pour tous ceux qui aiment les jeux de combats un peu gores, enfin.......beaucoup, c'est le jeu que vous devez posséder absolument !

• Fleau86 / 16 ans / Limoges / France / 30-01-2003

Franchement, ce jeu est super, les graphismes sont beaux, c'est super rapide. Question jouabilité, c'est le top. Y a peut-être 1 peu d'abus sur le sang mais bon, c'est mortal combat, on aime ou on aime pas mais je ne peux que le conseiller.

• Sub-zero-masked / 25 ans / Sevran / France / 30-01-2003

Moi qui suis un grand fan de MK j'ai été très déçu les persos sont bien animés enfin en partie, tous les personnages féminins ont les mouvements saccadés sauf Sonia. Il n'y a qu'une seule fatalité par perso et elles sont vraiment nul, de plus il n'y a plus de fatalité de niveau lorsque l'on met un uppercut on a pas le sentiment qu'il est si violent que ça. Et le perso qui encaisse le coup ne crie pas assez comme avant. A part 3 ou 4 persos les autres sont tous nul aucun intérêt de jouer avec. Au bout d'une semaine j'en ai eu vite ras le bol. Ca ne vaut pas le trilogie car il est plus fun. Ceci étant dit au point de vue graphisme il est génial il y a plusieurs styles de combat et c'est très innovant mais malheureusement ça ne suffit pas enfin vous vous ferez un avis vous même.

• God_dam / 13 ans / Mntréal / Canada / 30-01-2003

Meilleur jeu de combat de l'année selon moi j'adore et si vous ne me croyez pas attendez le 14 février moi je suis canadien et je lai depuis un mois et jadore je me tanne pas et je pourrai jouer tous les jours s'il ily avait pas l'école. De beaux graphismes, la musique un peu sinistre de tous les MKs et surtout des fatalities vraiment bon et pour ceux qui sont décus parce qu'il n'y a qu'1 fatality par perso ne vous en faites pas car on s'en passe vite je lui donc 19 car c'est bon mais la perfection n'existe pas.