Red Dead Revolver Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Red Dead Revolver

Revenir au test de Red Dead Revolver

• Romano-returns Voir le profil de Romano-returns / 02-12-2009 Avertir un modérateur

Un des premier jeu auquel j'ai joué sur PS2 mais quand je l'ai vue dans le commerce je n'ai pus m'empêcher de l'acheter stop. L'un des seuls jeu de Cow Boy sur console nos plongeant réellement dans l'univer du Fart West stop. Bande son superbe, scénario digne d'un "il était une fois dans l'Ouest" stop. Pour tous les joueurs utilisant encore leur PS2, un jeu à posséder stop. Romano.

• Pipolumpyvaudoo Voir le profil de Pipolumpyvaudoo / 12-08-2009 Avertir un modérateur

C'est vrai que certains niveaux sont balèses mais ça reste un super jeu .On se retrouve bien dans l'ambiance du western .Avec un choix d'armes varié .Et un grand nombre de personnages a debloquer .Avec des niveaux tous mieux les un que les autres .Bref le jeu est sympa avec des graphismes très bien fait .

• Valentgta4 Voir le profil de Valentgta4 / 04-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien les graphismes sont bien faits.De plus vous pouvez jouer avec des cinquentaines de joueurs différents. Sérieusement si vous voulez un jeu d'action et d'aventure achetez le .La seule chose qe l'on peut regretter c'est qu'il ya certains niveaux trés durs meme en version facile

• Lescientifik Voir le profil de Lescientifik / 13-05-2009 Avertir un modérateur

Je m'attendais un peu à mieux. La bande son est excellente et la maniabilité facile. L'histoire est classique. le jeu possède par contre des graphismes ideux (pour l'époque), il est trop répétitif et beaucoup trop dur. Sinon, c'est vraiment un bon jeu de western. Par contre, rockstar nous offre une grande liberté dans leur jeu (gta, canis canem edit ...) mais celui là n'en possède aucune.

• Vrp_rockstar Voir le profil de Vrp_rockstar / 04-02-2009 Avertir un modérateur

Un excellant jeu, qui a au final très peu de défauts. Les graphismes font un peu mal aux yeux la première fois, on oublie très vite cela pour se plonger dans l'ambiance western excellente. Une très bonne bande-son, des missions très sympa, un arsenal fun, des boss marrants... Franchement, si vous le voyez, ne le loupez pas ! Surtout que sa suite vient d'être annoncée, ça promet !

• Totolartiste Voir le profil de Totolartiste / 09-01-2009 Avertir un modérateur

T'aime les westerns. T'es fan de Clint Eastwood. T'adores les héros sombres, peu bavards et qui ont la classe (comme ce vieux Clint bien sûr). Tu rêves de faire un carton avec un Colt. Une seule chose sur Terre peut vous procurer ces choses-là : Red Dead Revolver. Histoire très chouette. Environnement de folie. Personnages de malade. Bande-son incroyable. Jouabilité et Plaisir d'enfer. Un héros de légende.

• _strop_ Voir le profil de _strop_ / 21-11-2008 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de tous les temps, tout simplement. Musique superbe en adéquation avec le jeu et le thème, ambiance magnifique qui reflete vraiment les westerns spagetthi, certes les graphismes sont perfectibles, certes l'histoire est un peu courte mais ce jeu est tout simplement GENIAL .

• Micka-3 Voir le profil de Micka-3 / 15-11-2007 Avertir un modérateur

Un bon jeu mais qui a quelques défauts. Points positifs : bonne histoire, un bon nombre de personnages, plusieurs armes et terrains, une bonne difficulté. Points négatifs : les graphismes sont bof, dans l'histoire certains personnages peuvent faire des choses que l'on ne peut pas faire en mode multijoueurs et pour finir encore en mode multijoueurs à 4 les écrans sont réduits, ils sont vraiment trop petits car en temps normal ils devraient prendre toute la télé mais là non les écrans ont été réduits et sont vraiment trop petits ce qui est vraiment dommage.

• Zakk_wylde Voir le profil de Zakk_wylde / 31-10-2007 Avertir un modérateur

14/20 parce que les graphismes sont vraiment au minimum, pas loin d'être moches, et que ce qui rend le tout acceptable, c'est qu'on a rarement eu un jeu aussi bon dans le genre. Donc oui, les graphismes ne sont pas terribles, et quelqu'un qui n'est pas fan de western ne le deviendra pas avec cet opus. Par contre, pour les fans comme moi, Red Dead Revolver est une petite surprise très plaisante. Le jeu se prend facilement en main, et même si la maniabilité n'est pas optimale (clavier/souris sont mieux adapter à ce genre), on prend un réel plaisir à zigouiller des cow-boys et des indiens. Les aires de jeu sont petites et les chapitres courts, mais ça convient tout à fait à la façon dont le jeu est organisé, car sinon on aurait pu avoir un soft trop répétitif et vite lassant. Les musiques participent beaucoup à la réussite du jeu.

• thebigbossman Voir le profil de thebigbossman / 29-11-2006 Avertir un modérateur

Je trouve que le jeu est super bien. Je le conseille à tous qui adorent les westerns. Le graphisme y a aucun doute, est super et la bande son, elle déchire. 18 c'est la note qui faut lui mettre, à ce jeu. Le seul défaut c'est qu'on peut pas se trimbaler partout. Sinon, il déchire. Je le conseille !

• toniom666 Voir le profil de toniom666 / 15-11-2006 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de western jamais édité ! En même temps il n'y en a eu que très peu. Mais tout de même, des graphismes alléchants, une bonne maniabilité bien qu'un tantinet rigide, ambiance géniale et scénario excellent ! Un jeu qui a tout pour lui quoi, les duels sont hyper funs, les phases de courses aussi et les différents personnages tous charismatiques ! La durée de vie est bonne car le soft est assez dur mais le seul point noir du test est le manque de modes, mais c'est tout !!

• Najem1 Voir le profil de Najem1 / 21-10-2005 Avertir un modérateur

Il faut dire que les jeux de western sur consoles, il n'y en a pas des masses et c'est bien dommage si on se réfère à cet opus de rockstar game. En effet, dès qu'on commence à jouer on est vite pris dans le jeu et on n'a qu'une envie : continuer. La prise en mains est facile, une bande-son excellente (on se croirait être un acteur de films western), un bon scénario, bonne gestion des checkpoints. Il mérite la note attribuée par jeux-vidéo. Par ailleurs, j'ai mis un 14 car certains points m'ont un petit peu deçus : notamment au niveau graphique, où, les images sont un peu floues, le manque d'interactivité par rapport au décor (quand on arrive dans une ville par exemple, on ne peut pas faire grand-chose sauf acheter des articles qui ne servent pas à grand-chose pour la suite du jeu à part débloquer des personnages), à part cela, on a toujours l'impression de parler à des clowns, et enfin, je noterais que les boss sont assez faciles à battre et le jeu n'est pas très long. Mais bon, j'ai passé quand même bon moment de détente.

• Jim008 Voir le profil de Jim008 / 26-08-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, et mérite beaucoup plus que 15... Certes les graphismes ne sont pas énormes, mais les animations sont superbes. Le mieux dans ce jeu, c'est sa super jouabilité, le système de visée excellent et les duels tendus... mais très réussis.

• Bingbang Voir le profil de Bingbang / 26-08-2005 Avertir un modérateur

Vous aimez les Western, les jeux de tirs, ce jeu est pour vous ! Il est au TOP, c'est un vrai régal de tirer sur les bandits, les duels que ça soit contre l'ordinateur ou entre potes : c'est génial ! L'histoire vous laisse scotché sur le fauteuil avec une bande-son des plus appréciables. En plus, pour le prix actuel, c'est vraiment donné. Pour ma part, le seul défaut ce sont les graphismes un peu flous et cubiques... Mis à part ça, les yeux fermés on l'achète...

• Steuv Voir le profil de Steuv / 28-07-2005 Avertir un modérateur

Red dead revolver est un très bon jeu avec une ambiance plus que réaliste. La B.O est digne des meilleurs westerns incarnés par Clint Eastwood et Cie. La maniabilité ingénieuse... certes il faut prendre le temps de s'y habituer, mais une fois le coup pris, on peut se faire des nuits blanches de jeu... surtout que ce jeu n'est pas des plus courts ! En plus le mode multijoueur vous promet de bonnes parties de rigolade ! Sorti de là, vous me direz : "mais putin comme ce jeu est moche !". Et oui je vous l'accorde. Mais c'est un reproche que l'on pourrait faire à tous les jeux rockstar, puisque San Andréas n'est pas top non plus niveau graphique. Mais bon malgré ça, on s'aperçoit souvent derrière la laideur des jeux rockstar qu'il y a quand même un bon scénario et un bon boulot... Rockstar au service des joueurs... Un jeu qui promet du bon temps !