La Grande Evasion Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

La Grande Evasion

Xbox

Revenir au test de La Grande Evasion

• Snakedoog Voir le profil de Snakedoog / 15-08-2007 Avertir un modérateur

Je l'ai acheté il y a longtemps et je n'ai pas envie de dire de commentaire voila quoi je n’aime pas ce jeu je préfère les jeux de maintenant lol.

• Killer_fps Voir le profil de Killer_fps / 29-06-2007 Avertir un modérateur

Ce jeux est vraiment pas trop mal, au niveau de la maniabilité c'est moyen mais on s'en sort quand même, graphismes je trouve que ça va pour une xbox au niveau de l'histoire tout a bien été respecté donc ça m'a plu, ce jeu mérite quand meme 14/20. Bye.

• Youpie421 Voir le profil de Youpie421 / 29-03-2007 Avertir un modérateur

Pas mal si ce n'est que j'ai trouvé la jouabilité nulle et les missions sont impossibles (presque), bon les sons sont aussi moyens mais ils sont compensés par le fait que ce jeu est une adaptation du film, La Grande Evasion et donc les même scènes que dans le film. En conclusion si vous aimez le film essayez de vous le procurer car c'est pas une mauvaise pioche.

• Florius Voir le profil de Florius / 09-10-2003 Avertir un modérateur

On peut dire que ce jeu a été une surprise, pourquoi ? Car tout simplement parce que "La grande évasion" est un film sorti dans les années 60 !! Avec Steve Mac Queen comme personnage principal. Le jeu débute dans un avion où vous devrez bombarder des avions allemends. Pffou que dire d'autre ? Et bhinn... que le jeu n'est pas très beau avec des personnages très laids, 2 modes de jeu : "nouvelle partie", "options" et "charger partie" le B.A-ba côté menu, bref un jeu assez décevant ça aurait pu être mieux mais le jeu peut être intéressant en occase...