Ghost Recon : Island Thunder |
Revenir au test de Ghost Recon : Island Thunder
Island thunder est une pure bombe (comme tous les tom clancy's), en plus l'ambiance déchire, on devient paranoïaque à chaque coin de rue on se planque derrière chaque arbre et la bande son est excellente. Pour tous les fans de Tom Clancy's.
Parce qu' il n'existe pas suffisamment de jeux comme celui-là. Au lieu de sortir des FPS tous les deux mois les éditeurs devraient plancher sur des jeux comme Ghost Recon. En fait, la difficulté vient de son type de jeu. Habitué à vérifier sa couverture, ne pas avancer à la counter et surtout être patient. Franchement ce jeu mérite largement une grande attention. De plus en LAN, ça devient carrément un vrai jeu de tactique. Il faut le tester et se mettre dans l'ambiance.
Far-ambiorix / Belgique / 14-11-2002 ![]()
Un excellent add on. Je ne suis pas d'accord avec le commentaire sur la faible longévité des missions solo. Essayez donc en mode Elite et sans indicateur, vous verrez...Le meilleur jeu actuel sur le plan réalisme et quels graphismes...
Fan depuis le premier opus, Ghost Recon a toujours su m'attirer ! Ghost Recon premier du nom était très bon et son Desert Siege, sublime ! Je découvrais enfin ce Island Thunder, avec impatience, et là je retrouve tout le charme et la beauté d'un Ghost Recon ! Vraiment ce jeu est magnifique. La bande-son est très bonne ! Les graphismes sont bons, les décors beaux et bien modelisés ! La jouabilité tant qu'a elle, est habituelle pour un fan de Ghost Recon, donc parfaite et adpatée à ce genre de jeu ! Courez l'acheter !