Avis des lecteurs - page 1 Highland Warriors- PC |
Revenir à la fiche de Highland Warriors
Exactement du même avis de Taymour, je ne comprends pas pourquoi tous les autres ont mis une note si basse et un commentaire basé sur une qualité de ce jeu médiocre. Ça fais 3 ans que je n'ai plus de ce jeu mais je m'en rappelle parfaitement. Je conseille vivement ce jeu contrairement aux autres qui disent le contraire. A bon entendeur !
Quel drôle de jeu qu'Highland Warrior ! Des bonnes idées : les changements de saisons, les métiers de paysans, les pouvoirs d'unités, la taille des soldats qui change, même dans les mêmes unités. Mais sinon, que c'est raides ! Horrible ! Des combats d'automates ! Les graphismes ne sont pas des plus beaux en plus, et la musique se fait vite oublier. Un jeu à éviter.
Un jeu à éviter !! Si vous avez le choix entre Warcraft 3 et Highland Warriors je vous conseille vivement Warcraft 3 !! Le seul avantage du jeu : les angles de vue ! Ne l'achetez pas vous seriez déçus ! Les graphismes sont pas de 1ere qualité et les unités sont pas tellement variées !
Je ne comprends pas du tout les notes données au jeu. Les graphismes ont de la gueule, les batailles sont bourrines et violentes à souhait et le système de collecte de ressources et d'évolution des compétences guerrières est simple et efficace. De toute façon, je préfère jouer à un jeu bourrin, surtout que les graphismes sont surprenant, que de débourser je ne sais combien d'argent pour un C&C Generals ou un Age of Mythology où le scénario est simpliste et où il faut avoir un PC de monstre. Non mais, lui mettre 12 c'est révoltant, et de dire que le scénario n'est pas original serait de la mauvaise foi.
Bof ... Vraiment un jeu qui vaut pas le fric qu'on claque dedans ... Et ça fait 2 heures que j'essaie d'envoyer des unités à la boucherie, tout en reconstruisant des fermes et en relançant indéfiniment la production d'unités ... C'est purement lassant...Après trois heures de jeu : Je repars sur de vrais jeux.
Ce jeu n'est pas vraiment un très bon jeu. Les graphismes sont assez stylés mais les animations pire que command and conquer 1.... lol. Les bruits que font les soldats quand ils parlent et tapent sont assez pénibles. Il n'y a pas vraiment de tactique il faut juste envoyer tout dans le tas. A peine la première mission finie que j'arrête d'y jouer à jamais. Je ne vous conseille pas d'acheter ce jeu même si les images qu'on voit sont assez stylées car c'est la seule chose intéressante du jeu !
Bof, rien d'innovant encore un clone pour faire du fric...je conseille vraiment pas d'acheter ce jeu, enfin à part pour les fans du film sinon un bon vieux Age of empire ça le vaut bien...tiens je préfére encore warwind à ce clone de jeu... voilà donc à bon entendeur...
Ragetheboss / 22 ans / Near paris / France / 31-03-2003 ![]()
Je mets 1 ! Pour les programmeurs, qui ont usé leurs doigts sur le clavier ... A Eviter absolument :D Comment perdre de l'argent rapidement ... achetez-le ...Non, sans déconner, il ressemble à rien, aucune nouveautés, IA un peu idiote, etc ...