Avis des lecteurs - page 10 Halo 2- Xbox |
Revenir au test de Halo 2
Légèrement déçu voila le constat une fois arrivé a la fin du jeu. Bien sur le jeu est plus beau les missions plus épique et spectaculaire,le fait d'avoir abandonner le Halo pour la terre et résumé le jeu a un énième conflit entre la terre et une race extraterrestre alors que le premier proposé vraiment une aventure et du mystère avec le Halo m'a déçu. A faire parce que c'est un bon jeu mais qui risque de décevoir les fans du premier
Une référence parmi les jeux vidéos... Très bon jeu dont on ne se lasse pas de jouer, surtout à plusieurs en écran partagé. Les véhicules sont très jouissifs à conduire en plus et le choix des armes est plutôt vaste (vivent les grenades à plasma!). Un incontournable du genre.
Halo 2 c'est pas compliqué, c'est Halo 1 avec deux armes et encore plus beau. Le reste ne change pas et tant mieux pour le moment ça passe toujours ! Puis bon le gros ajout... Un multi de ouf ! Les gens y joueront jusqu'en 2009 ... Encore un gros jeu !
Le seul FPS qui m'a plus. Certes, répétitif, mais des missions grandioses ! Détruire un géant robot tout seul ou encore poser une bombe pour faire exploser un vaisseau, on se sent pousser des ailes ! Les armes sont variés. Les véhicules seront pratiques dans beaucoup de situations et les ennemies en mode difficile vous ferront mordre la manette. Les graphismes sont sublimes ! Des petites erreurs de VF mais à part ça, rien à dire. La durée de vie est convenable pour un FPS.
tout simplement le halo avec la meilleure campagne que je connaisse(je l'ai eu trop tard pour jouer au live),les élites ne sont pas aussi "cons" que les IA du 3,même si la campagne est plus courte que CE,elle est franchement meilleure,l'ajout d'une campagne covenante qui est une superbe idée,le fait de passer voir comment est devenue notre bonne vielle planète,afronter des élites et des grognard non covenants(les hérétiques)le nombre de véhicules controlables surpassant largement celui de CE,l'ajout de boss a la fin de certains niveaux,le dual wield petits regrets dus a la disparition du fusil d'assaut ce jeu me tiendra en halène en attendant reach
J'adore ce jeu!! La campagne est superbe, l'action ne s'arrête jamais... Petit défaut, en écran partagé, on ne peut pas ajouter d'énnemi à part l'autre joueur... 'arsenal d'armes est un peu imcomplet mais ce jeu rete quand l'un des leilleurs!
Une suite qui tient toutes ses promesses alliant remake et nouveautées. Un opus qui propose des scènes de combat toutes aussi fascinantes que dans le prmier de la série sans oublier le gameplay très interessant présent à chaque instant. Bref, un jeu hors des FPS normaux qu'il faut se procurer.
20 sans hésiter! Pour moi le meilleur de la série, tout simplement! L'histoire est pour moi la plus aboutie de la trilogie, c'est avec plaisir que l'on retrouve l'arbiter et que l'on apprend un peu plus sur les convenants. Un excellent jeux, un des meilleurs FPS futuristes.
Ce jeu est pas mal du tout ! De bonnes armes une durée de vie suffisante , les graphismes sont magnifique ! ,la jouabillité est cool . Les monstres sont bien fait , on a toute sorte de vehicule c'est cool ça ! Bref , ce jeu est trop bien quoi ! ;)
Cette suite est aussi excellente que le premier jeu! On y retrouve tout les ingrédients avec en prime des graphismes améliorés, un arsenal encore plus vaste, et surtout un multi qui était énorme... Décidement le meilleur de la 360 avec Gears Of War
Ahh se jeux .. je l'ai fait et refait comme le 1 , a l'époque j'était imprésionnée par d'aussi beau graphisme mais maintenant je vois que c'est assez moche .. , sinon se jeux j'ai surkiffé a un point tel .. Superbe suite même si halo 1 est meilleur se jeux est juste mortel !
Formidable!Ce jeu est tout bonnement parfait!J'y joue presque tout les jours, sa campagne, mais que dire de sa campagne?C'est tout bonnement halucinant!De l'action à foison, un gameplay revolutionnaire et hyper nerveux, la conduite est super maniable, la musique est mythique, la meilleure bande-son de n'importe quel jeu(enfin elle est aussi exceptionnelle que les musiques des autres opus) les graphismes, c'est époustouflant, même 6 ans après ils tiennent encore la route, pour l'époque(2004) je vous assure que c'était révolutionnaire! Ce jeu est LE FPS avec Halo 3.La coop est à son meilleure, le jeu est épique, rien qu'avec cette musique vous avez des montées d'adrénaline: http://www.youtube.com/watch?v=lceOdKYFzrw le scénario est magnifique et réponds à beaucoup de question que l'on se posait.Si vous êtes friand de FPS ou que vous avez découvert la série avec le 3, jetez-vous dessus!Il n'est pas cher et est bien mieux qu'un Call of Duty: Mouton Warfail 2.
je donne a ce jeu la note parfaite parce que il ma fais rêver car les musiques sont mythiques sa campagne tout simplement magique et sa jouabilité légendaire.Bungie est dieu.ce jeu est ma raison d'etre j'ai claqué ma copine pour HALO EST DIEU ALLELHUIYA
Une suite formidable ou l'on a réponse a beaucoup question depuis le 1er épisode.Une campagne solo très rythmé de part son action et ces cinématiques. Comme le 1er opus pratiquement aucun chargement de l'action fluide et une très bonne difficulté.Un véritable régale n'ayant pas encore fait le troisième épisode,pour le moment celui la et mon préféré.
Une référence Solo et Multijoueur du FPS. Ce qui est dommage, c'est que le XBox LIVE n'est plus. Mais bon, c'est Halo 2 et il mérite son excellente réputation, meilleur que Halo 3 en solo, il était presque aussi bon en multijoueur.