Halo 2 Xbox - Avis des lecteurs - Page 10

Halo 2

Xbox

Revenir au test de Halo 2

• Arguil666 Voir le profil de Arguil666 / 25-11-2004 Avertir un modérateur

Graphisme magnifique avec une très bonne maniabilité. Les cinématiques sont très bonnes et j'ai même été étonné par les détails. Je pense que Bungie aurait dû mettre une double campagne. Une du côté du Spartan et l'autre du côté de l'Arbiter car je pense qu'il y a beaucoup de joueurs qui auraient préféré faire toute la campagne avec le Spartan et ensuite avec l'Arbiter. Mais pour moi le jeu est toujours très bien !! Merci quand même aux équipes de Bungie pour ce nouveau volet d'Halo !

• Durden007 Voir le profil de Durden007 / 25-11-2004 Avertir un modérateur

Excellent jeu. Des graphismes tout simplement superbes, des armes plus meurtrieres les une que les autres et des convenantes plus vicieux que jamais. Les bourrins seront déçus, et oui dans halo 2 il faudra la jouer tactique fini les passages à la force des crosses et des grenades : dans le second volet, le bourrin se fera vite liquider. On note la présence de nombreux véhicules et la possibilté de piquer les ghost enemis alors qu'ils sont en marche (tout simplement jouissif) et je dis ghost pour prendre un exemple car on peut piquer tous les véhicules :-). Dernières nouveautés, des missions du côté convenant où on devra mater une résistance d'hérétique. Halo 2 n'enlève rien du 1er et rajoute même de très bonnes idées : un jeu à avoir absolument pour tous les possesseurs de xbox...

• Bulldoganglais Voir le profil de Bulldoganglais / 25-11-2004 Avertir un modérateur

Bon, j'attendais halo2 avec impatience et force est de constater que halo 2 ne révolutionne rien du tout. C'est un bon fps avec de l'action à gogo mais ou est passée l'originalité ? Mais le plus horrible pour moi est le fait que le jeu est vraiment moche. Ca sera le jour et la nuit avec la futur arrivée de doom 3 sur X BOX d'un point de vue graphique. pas bien...

• Zippo Voir le profil de Zippo / 25-11-2004 Avertir un modérateur

Avec les nouveaux modes de multijoueurs je trouve que la durée de vie reste quand même bonne. Le gameplay est toujours aussi jouissif quand on est en véhicules. Le scénario est bien (c'est la suite de Halo alors forcément !!). Pour moi aucun FPS ne peut rivaliser avec Halo2 (sur les consoles). Pour moi je mets 19 mais pas pour mettre vingt c'est tout :)

• Ato47 Voir le profil de Ato47 / 25-11-2004 Avertir un modérateur

Rien à dire halo 2 pour moi est une tuerie... je n ai jamais vu de graphismes comme ça c'est tout simplement somptueux, la jouabilité est bonnne et quel kifff de se promener deux armes à la main pour tuer du covenant !!! On en a pour son argent.

• jagraw Voir le profil de jagraw / 25-11-2004 Avertir un modérateur

SUPER !!! C'est le meilleur jeu sur Xbox, les cartes d'exterieur sont trop bien faites, les sons sont super, les graphismes géniaux, des nouveaux ennemis plus durs à battre, les anciens encore plus forts... Encore mieux que le premier qui était déja génial !!

• Masterghalo2 Voir le profil de Masterghalo2 / 25-11-2004 Avertir un modérateur

Vous prendrez du plaisir dès la première seconde avec halo 2. Pour ceux qui ont fini le premier de fond en comble c'est un délice de retrouver master chief dans sa nouvelle armure. Le mode solo est excellent mais le xbox live est un peu décevant à mon goût. - solo:20 - multijouer:16 - jouabilite:19 - graphisme:20 - plaisir de jeu illimité Un conseil ACHETEZ-LE !!!!

• Mimoune59 Voir le profil de Mimoune59 / 23-11-2004 Avertir un modérateur

Halo 2 est le jeu qui fait preuve que la xbox est une très bonne console. HALO 2 EST LE BEST OF THE BEST DES JEUX XBOX. En ce qui concerne le jeu les graphismes sont magnifiques, et le mode de jeu est amélioré à 100% ! La tenue des 2 armes est excellente !

• Kevin3360 Voir le profil de Kevin3360 / 23-11-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement superbe ! Les niveaux sont très approfondis et la maniabilité est un jeu d'enfant ! Le multiplayer est semblable au premier. Le seul petit defaut, c'est la durée de vie. A part cela, je vous conseille vivement de l'acheter !

• Rylo Voir le profil de Rylo / 23-11-2004 Avertir un modérateur

Super jeu, graphiquement c'est de la bombe, le gameplay est pas mal mais sans plus, les armes sont bien recherchées aussi. Le solo est cool mais sans plus, mais quand la frontière du on-line est passée c'est un autre monde qui s'ouvre aux joueurs est qui nous fait plus décoller du jeu.

• Frane62 Voir le profil de Frane62 / 23-11-2004 Avertir un modérateur

vraiment génial !!! Il s'agit de l'un des meilleurs fps auquel j'ai joué depuis longtemps ! Très bonne prise en mains, de l'action ! Par contre le petit problème c'est lorsque l'on prend 2 armes à la fois en multi ! Elles sont tellement grosses qu'on ne voit même pas où l'on tire ! Mais à part ça ! Ce n'est que du bonheur.

• snakedunord Voir le profil de snakedunord / 23-11-2004 Avertir un modérateur

Halo 2 est un jeu extraordinaire !! Il est la fidèle suite de halo premier du nom et met ainsi en avant un moteur graphique plus évolué et plus propre. La maniabilité toujours aussi parfaite est juste un peu déroutante au début surtout pour le combat à 2 armes (choix des deux armes complexes !! pour tout vous dire j'ai pas encore compris comment ça marchait !!lol). Si vous avez aimé le 1 je pense que vous n'attendrez pas le test pour l'acheter !!si c'est le cas foncez !!!

• Ab37 Voir le profil de Ab37 / 23-11-2004 Avertir un modérateur

Je me le suis acheté à l'ouverture de mon magasin de jeux video l'édition collector d'HALO 2 en tant que fan du premier et je n'ai pas été déçu ! Dès le début, on a la sensation de se retrouver au début d'HALO 1 et on réapprend à jouer. Malgré ça, on remarque tout de suite les modifications par rapport au 1 comme le lancé de grenade, les nouvelles armes et les combinaisons, l'IA modifiée et les dialogues meilleurs que jamais... Bref un must à ne louper sous aucun prétexte !!!

• Kazuya14 Voir le profil de Kazuya14 / 23-11-2004 Avertir un modérateur

C'est tout simplement un must !!!!! C'est beau, c'est fun, ça blaste !! Une fois le solo terminé, vous ne le regrettez pas du tout grâce au mode live qui est très bien fichu. Allez, les anti-xbox, allez vous acheter une xbox ;-) ne boudez pas votre plaisir. Bungie, bon boulot.. maintenant au repos ^^.

• Tony-jaa Voir le profil de Tony-jaa / 23-11-2004 Avertir un modérateur

Je mets cette note car le scénario même s'il reste compliqué est très entraînant. Les graphismes sont soignés. Les nouveautés apportées sont excellentes. Les nouveaux aliens sont supers en plus ont peut les incarner dans le mode multijoueur. Pour ma part j'ai acheté l'édition collector. Le seul défaut qu'on peut lui reprocher c'est la durée de vie !! Mais il reste incontournable pour tous les possesseurs de xbox et les fans de fps !