Halo 2 Xbox - Avis des lecteurs - Page 7

Halo 2

Xbox

Revenir au test de Halo 2

• Skellinton Voir le profil de Skellinton / 26-11-2004 Avertir un modérateur

Halo 2 est une tuerie intergalactique. Les niveaux sont grandioses et les univers variés. Le gameplay s'est affiné, il y a plus d'armes, plus de véhicules, plus de grosses batailles et globalement le jeu est plus difficile que Halo 1.

• Magueloune34 Voir le profil de Magueloune34 / 26-11-2004 Avertir un modérateur

Je pense que ce Halo n'est pas vraiment en soi une vraie révolution mais il n'en reste pas moins un jeu d'anthologie. Les graphismes sont veritablement sublimes, la bande-son magnifique, la jouabilité quasi-parfaite et le scénario captivant (malgré la fin peu convaincante), seule la durée de vie laisse un peu à désirer (mais bon on peut pas tout avoir). Le xbox Live est vraiment énorme et le mode multijoueur très prenant (même si il n'y a toujours pas les bots... Bref si je ne lui mets pas 20 c'est que pour moi le jeu parfait n'existe pas.

• Darkunt Voir le profil de Darkunt / 26-11-2004 Avertir un modérateur

Une pure merveille, tout simplement ! Même si il y a pas beaucoup de nouveautés, à part l'Xbox Live, ce jeu reste le meuilleur FPS auquel j'ai jamais joué avec le mythique Goldeneye. A ceux qui n'ont pas acheté le jeu, ne résistez plus, foncez !

• Jorocket972 Voir le profil de Jorocket972 / 26-11-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est une véritable bombe !!! il est trop bien fait, on peut avoir deux armes en même temps !!! Le seul problème c'est la durée de vie en solo, en moins de 10 heures, il est fini... (je parle du mode facile), donc, prenez plutôt le mode normal.

• Sinarius Voir le profil de Sinarius / 26-11-2004 Avertir un modérateur

Un très bon jeu qui ressemble beaucoup au premier, mais qui apporte plein d'innovations en armes et véhicules. Cependant petit bémol, un jeu solo beaucoup trop court, on attend une suite qui ne viendra peut-être jamais, j'avoue rester sur ma faim sur ce point là. Le mode Multijoueur est très intéressant quoique les cartes sont inadaptées aux véhicules lourds, de beaux graphismes sauvent le tout, pas mal, mais aurait pu être mieux.

• Hrvastka Voir le profil de Hrvastka / 26-11-2004 Avertir un modérateur

Un jeu sublime ! Indispensable si vous possedez le 1. Les phases à véhicules sont plus nombreuses, il y a de nouvelles armes et de nouveaux monstres et les niveaux sont bien plus variés que dans le premier. Graphismes sublimes, IA amélioree (surtout celles de nos alliés, les marines sont bien moins stupides que dans le 1) et le multi, en live ou juste à 4 est excellent, avec, cette fois-ci, le banshee ! Tous à vos pads.

• Drizzt-do-urden Voir le profil de Drizzt-do-urden / 26-11-2004 Avertir un modérateur

Une véritable réussite ! halo 2 nous plonge dans une action digne d'un film de john woo. Des décors superbes, enfin un jeu qui exploite pleinement les capacités de la xbox ! Un scénario très captivant et des tas de nouveautés que je vous laisse découvrir. Merci ungie pour cette petite merveille. Tu ne nous a pas déçu !

• Joshua Voir le profil de Joshua / 26-11-2004 Avertir un modérateur

Mais que dire de ce jeu incroyable !!! Graphisme excellent !!! jouabilité excellente !! etc ... mais personnellement je vois seulement 2 défauts : la durée de vie trop courte (je finis le jeu le lendemain de son achat !!) et la fin du jeu qui, à mon goût, est trop brutale et me fait penser que le bungie n'a pas eu le temps de finir le jeu donc ils mettent en vente une partie du jeu !! Bref ne vous en faites pas le jeu est une pure bombe et achetez-le !!! P.S : j'ai acheté la version collector qui inclus un DVD bonus sur le making of, la conception du jeu etc ... mais rien d'extraordinaire . Je conseille la version collector seulement aux fans, de plus il ne coûte que seulement une dizaine d'euros de plus que la version normale. Bon jeu !!

• Killsadako Voir le profil de Killsadako / 26-11-2004 Avertir un modérateur

Ce n'est pas halo 2 c'est halo 1.5. Bungie s'est légèrement ramassé. Et j'ai eu une impression de foutage de gueule à la fin du jeu. Enfin au semblant de fin car pour moi il y en a pas dans ce jeu. C'est ridicule, on nous à pris pour des cons et on l'a tous acheté. Je vous le dis, si vous n'avez pas le LIVE ne l'achetez pas à 60 € Il n'en reste pas moins un excellent jeu en LIVE et c'est ça qui peut paraître frustrant. Je m'explique : Quand je joue en LIVE je me rends compte que le mode solo est devenu secondaire dans ce jeu : le LIVE a plus d'intérêt que le mode solo et ça c'est très grave. Le LIVE n'a pas été inventé pour tuer le offline !!! Bungie a intérêt à se remuer pour le prochain halo et qu'il ne le prevoit pas sur xbox 2 car la xbox a un grand potentiel mal exploité par halo 2. N'oubliez pas qu'elle doit encore accueillir DOOM 3 et HALF LIFE ². Voila je vous laisse sur mon avis et en éspèrant que ça vous fera réfléchir vous les consommateurs, vous les testeurs et vous les dévellopeurs.

• Superpippo44 Voir le profil de Superpippo44 / 26-11-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement magnifique. Les graphismes sont excellents, les sons extraordinnaires avec de superbes musiques. une prise en main très facile. Halo était déja superbe, halo 2 est 1000 fois mieux. Si vous voulez 1 jeu bourrin, prenez celui-là. Par contre, je suis un peu déçu de la fin qui se termine on va dire, sans se terminer. Le héros retourne sur la terre, l'arbitreur essaie de trouver l'arche et puis c'est tout. Je n'ai pas bien compris mais en espérant que la suite sera dans le 3. J'espère. A part ça, ce jeu est parfait et le multijoueur fabuleux.

• N-23-45 Voir le profil de N-23-45 / 26-11-2004 Avertir un modérateur

Très bon jeu, graphiquement, au niveau de la maniabilité etc... Certains pensent que Bungie aurait pu faire mieux, c'est vrai, au niveau de la durée de vie notamment, une dizaine d'heures suffit pour le terminer si l'on est un peu habitué aux FPS consoles...

• Hendayous Voir le profil de Hendayous / 26-11-2004 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu. La mode solo est super surtout en coopération. Les musiques sont géniales, tout comme les bruitages (les voix des covenants sont hilarantes !!). Les nouvelles armes sont super (plasma sword, double mitraillette, lance-grenades covenants) et pouvoir jouer avec les Elites c'est énoooooooooorme !! ET le meilleur pour la fin, le mode XBOX LIVE. Au début c'est un peu dur de comprendre toutes ses fonctionnalités, mais après vous allez vous éclater.

• Squaresoftr Voir le profil de Squaresoftr / 26-11-2004 Avertir un modérateur

Extraordinaire mais un peu court ! Il y a beaucoup de nouvelles armes ! Les décors sont magnifiques ! Il y a beaucoup de véhicules le jeu est varié les marines trippant etc... De plus, la possibilité de pouvoir jouer avec un covenant et un spartan 117 est génial ! Contrairement à beaucoup d'autres je trouve le scénario très prenant, et les seuls défauts sont que le jeu se répète et qu'il est un peu trop court hormis ces 2 petits défauts il est parfait !

• Eloade Voir le profil de Eloade / 26-11-2004 Avertir un modérateur

Excellent et jouissif, encore mieux que le 1. Plus beau, un son superbe, un mode multi détonnant avec un mode live sans lag. Le scénario est super bien monté. La gameplay est parfait et les cinématiques sont sublimes. Voila le jeu à acheter cette année. Une petite beauté à s'offir pour ce noel !

• Seigneur_folken Voir le profil de Seigneur_folken / 26-11-2004 Avertir un modérateur

Ayant la version collector du soft, je suis très content du DVD fourni avec le jeu, la boîte en alu est quant à elle magnifique, mais bon venons-en au jeu. Graphiquement irréprochable, mis a part quelques ralentissements quand les ennemis sont nombreux, et un peu d'aliasing de temps en temps, il se rapproche (pour moi) de doom3, mais en definition minimum. Malheureuseument, si il s'en rapproche pour les graphismes, il s'en rapproche aussi pour certains défauts, comme par exemple, l'obscurité omniprésente dans certains niveaux, ainsi que la durée de vie assez... courte, voire TROP courte, comptez une dizaine d'heures en normal (et oui je l'ai déja fini). Sinon, à part ça il reste une référence (malgré le fait qu'on meurt beaucoup plus souvent, vu que le corps à corps est plus présent que dans le premier opus, et que les ennemis ne se gènent pas pour attaquer dans le dos !!). Sinon, côté jouabilité, comme le 1, très maniable pour un FPS console, la prise en main se fait tout de suite, l'inversion de caméra est toujours là, pour ceux qui, comme moi, préfèrent se croire dans un avion ^^. Sinon côté multijoueur, n'ayant pu m'essayer au live, je vais me contenter de parler du multi console elle-meme, soit 1 a 4 joueur. Dans Halo2 encore une fois, le gros point noir est l'impossibilité totale de mettre des bots, ou alors j'ai pas trouvé comment faire, mais ça m'étonnerai. Donc en gros, pour jouer tout seul, on est obligé de se cantoner au mode Campagne. Sinon, la personnalisation du personnages pour le multi est assez, voir très bonne, allant du personnage (Spartan ou Covenant) jusqu'à la couleur de celui-ci et de son blason. Voilà, C'est à peu près tout.