Avis des lecteurs - page 1 Halo 2- Xbox

Xbox

Revenir au test de Halo 2

• Teach Voir le profil de Teach / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Cet opus est pour moi le meilleur, je parle bien évidemment du multijoueur, même si la campagne reste magnifique et magique, ce qui m'a marqué c'est bien évidemment son online, des heures de frags avec mon BR/Sniper, il me manque encore aujourd'hui, j'espère sincèrement qu'ils vont le ressortir en jeu arcade, avec le live de la 360, il n'en serait que mieux, ahlala que cette époque me manque.

• lc386 Voir le profil de lc386 / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Je ressort Halo 2 et ma xbox ça fait plaisir je trouve toutefois dommage de ne pas avoir une sensation de grandeur par rapport au premier halo, halo reach, halo 3... dommage pour un opus aussi aboutit que celui-ci

• tache_de_gras Voir le profil de tache_de_gras / 03-02-2012 Avertir un modérateur

En attendant Halo 4 je ressort ce bon vieux Halo 2 de sa pile de jeux et je lance le jeu dans ma belle Xbox 360 graphiquement, c'est encore très beau! fluide, avec de belles cinématique ( en co-op ça saccade un peu) la jouabilité, c'est un Halo, intuitif de petite nouveauté comparer au 1er épisode sont pour ma part les bienvenue porter 2 armes, possibilité de prendres les épées a energie, warthog destructible fini les long niveaux couloir a faire dans un sens puis dans l'autre maintenant on a de grande arène avec de grand couloir donnant un petit sentiment de liberté ( chose que certains fps aujourd'hui devraient copier ) des armes toujours aussi fun a utilisé et un univers SF totalement cohérent et caricatural bref halo 2, c'est du fun, de l'action, du tir, des extra terrestres violet c'est aussi pour ma part le meilleur épisode de la série et c'est aussi grace a cet épisode que l'on ne pourra plus dissocié la Xbox de Halo

• Cloud117A Voir le profil de Cloud117A / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est le premier jeu Halo auquel j'ai touché et m'a fait tout de suite accroché,l'histoire est très bien faite(j'ai recommencé la campagne un nombre incalculable de fois) et le combat final contre Tartarus est vraiment génial.Les améliorations par rapport à Halo C.E que j'ai pu constater par la suite sont de vrai coup de génie et l'addition de nouvels armes et ennemis rend le jeu encore plus addictif.Je le conseille fortement

• Ithuryel Voir le profil de Ithuryel / 24-01-2012 Avertir un modérateur

Moins bon que le premier opus, Halo 2 restera tout de même un excellent jeu. Une avancé remarquable sur les graphismes, la bande son reste quasi la même que dans le premier épisode. L'histoire toujours aussi bien pensée, de beaux combat en perspective. Toujours la présence du mode online, les maps sont cependant légèrement moins bien pensées que dans le premier numéro. 17/20 [Live Moins bien pensé, Bande sons moins bonnes que le premier Halo]

• Dudul870 Voir le profil de Dudul870 / 16-01-2012 Avertir un modérateur

Tout de suite une précision d'importance, je joue actuellement à HALO 2 sur XBOX 360 dernière génération, eh oui ce jeu est rétrocompatible à 100%. Trés bonne nouvelle. Sur écran LCD avec la connectique HD c'est un vrai régal "vintage". J'ai fait les 4 autres et j'avoue qu'il est toujours agréable de se replonger dans l'ambiance SF guimauve de HALO. Je préfère et de loin HALO REACH, graphismes ambiance plus sombre, mais HALO 2 s'insère comme suite et il me le fallait. A 4 € d'occasion en parfait état, que du bonheur. Certes c'est un peu cubique, anguleux, et répétitif, mais on a envie de connaitre la fin de l'épisode pour plonger dans le 3. Je suis assez d accord pour dire que c'est "trés couloir" tout comme le 1er, mais bon, c'est un incontournable du jeu vidéo alors achetez le et jouez même sur 360, et puis il est TELLEMENT BALEZE CE MASTER CHIEF, pour un peu il ferait couiner Chuck Norris.

• Civento Voir le profil de Civento / 14-01-2012 Avertir un modérateur

LE ROI de la Xbox 1 en terme multijoueur ! Plein de moments de joie sur le multijoueur d'Halo 2, que ce soit entre potes ou en ligne. Outre ça le solo s'en sort pas si mal mais est beaucoup plus plaisant à faire en co-op. Il fait parti des meilleurs jeux de la Xbox 1 et il a le mérite d'être acheté !

• the-pilot Voir le profil de the-pilot / 03-01-2012 Avertir un modérateur

Franchement,JVC a tout dit:mais moi,je trouve l'histoire vraiment très accrocheuse!!!il faut auparavant s'être procuré halo combat evolved,évidemment...des musiques sublissimes qui font partie de mon top 10 des meilleures soundtracks de jeux vidéos et des graphismes qui montre bien la possibilité de la xbox.C'est surement l'un des meilleurs jeux,sans aucun doute!!!la série halo est jusque là parfaite.

• Carsap Voir le profil de Carsap / 03-01-2012 Avertir un modérateur

Cette saga continue de nous en mettre plein la vue... Que dire de plus? En seulement 2 ans Halo ressort un tout nouveau volet qui s'annonce remplie de nouveautés, de nouvelles armes comme pouvoir porter la fameuse Épée à énergie ou bien encore avoir deux armes en simultané, un scénario époustouflant avec l'apparition des brutes et des graphismes qui ne font que de s'améliorer... Que dire? Halo est un tournant dans l'histoire du jeu vidéo.

• lyonnais125 Voir le profil de lyonnais125 / 02-01-2012 Avertir un modérateur

Halo est vraiment une révolution dans le monde du FPS sur console. Et Halo 2 est tout aussi bien. Un gameplay encore une fois irréprochable, et ces quelque atout sont aussi bien. Graphiquement, c'est ceux qu'il y a de mieux sur Xbox. La scénario est encore une fois bon, quel plaisir de retouver Master Chief! Meilleur FPS sur Xbox

• dizera6n Voir le profil de dizera6n / 28-12-2011 Avertir un modérateur

19/20: Les graphismes sont superbes, les covenants nombreux, le scénario bien pensé... Je lui ait enlevé un point à cause de son multi relativement mauvais. Il s'inscrit facilement dans le top 5 des meilleurs jeux de xbox

• chipsboys Voir le profil de chipsboys / 23-12-2011 Avertir un modérateur

Halo une révolution au niveaux graphique de nouvelle arme un nouveau scénario extra. Je lui donne un 19/20 parque le Multi et pas très bien mes c'est pas trop grave. Je dirait que c'est un fps hors du commun avec des magnifique structure comme le quarre ou le vaisseaux covenante les parasite sont plus jolie et puis se que j'ai aimée le plus c'est pouvoir être un élite!!! et bien voila je luit donne un 19/20 et puis a bientôt au revoir

• ]Arthalys[ Voir le profil de ]Arthalys[ / 22-12-2011 Avertir un modérateur

HALO 2... mon FPS préféré, je l'ai eu en 2004/2005 a sa sortie et tout de suite j'ai kiffé la mise en scène et les graphismes , la bande sonore mythique des jeux halo , le meilleur gameplay auquel j'ai jamais joué sur un FPS, une histoire superbe... quand l'arbiter découvre la trahison des prophètes et qu'il est obligé de collaborer avec la race humaine.... ENORME le multi est super jouissif avec des cartes qui sont restés dans les mémoires des joueurs... les véhicules comme le whartog , le scorpion , le ghost , le banshee etc... les nouveautés comme prendre 1 armes a chaques mains , l'énergie sword et j'en passe.... un chef-d'oeuvre!! 19/20

• ratartok Voir le profil de ratartok / 12-12-2011 Avertir un modérateur

C'est vraiment un bon Fps! bien sûr, les graphiques sont beaucoups moins beaux aujourd'hui, mais les contôles sont toujours excellents et les décors sont plus variés que dans le premier. les ennemies sont plus nombreux, la durée de vie est assez bonnes. La nouveauté du 2 comparativement au premier, c'est de proposé des missions avec l'arbiter, ancien commandant des forces locustes autour du halo qui au fur et à mesrue du jeu, comprendra la trahison faite par la caste dirigeante des covenants. L'histoire de Master chief est malheureusement beaucoup plus classique. Mais ce jeu reste excellent!

• Tod- Voir le profil de Tod- / 11-12-2011 Avertir un modérateur

Mon premier FPS, que dire..., une campagne assez bonne, un gameplay irréprochable pour de la console, les armes sublimes, la bande son magnifique...,les balades en warthog. Bref un must have en matière de FPS