XIII Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

XIII

Revenir au test de XIII

• minibloop Voir le profil de minibloop / 04-11-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu. XIII nous fait vibrer avec ses graphismes géniaux où l'on retrouve le style BD. Une bande son pas mal avec des musiques ambiantes. Malgré qu'il ne sait plus qu'y il est, il n'a pas oublier comment on tient un flingue. Un très bon jeu, un scénario sympathique, bref je vous le conseille. Bon jeu!

• Krazy-l Voir le profil de Krazy-l / 23-10-2009 Avertir un modérateur

J'apprécie vraiment beaucoup ce jeu je l'ai recommencer une dizaine de fois et j'adore !! Cependant il n'y a pas de suite a se que j'ai compris alors je suis très déçu. Même si la suite de ce jeu ne marchera pas vraiment comme la première partie de "XIII le jeu vidéo" Bah ... Certaine personne en magasin ce l'arracherais des mains !!

• Mechagen Voir le profil de Mechagen / 09-06-2009 Avertir un modérateur

XIII ne merite pas 17 sur 20 notament parceque un ans auparavant sorté Timesplitters 2, qui lui avait reçu la même note. De plus on s'ennui l'ia est stupide et les passages d'infiltration sont insuportable quand a l'histoire elle ne respecte pas du tout la Bd...

• Bariboola_2 Voir le profil de Bariboola_2 / 26-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique...surtout le mode multi!j'adore les animations style BD,avec les bulles et tout!le jeu s'associe a la BD,et en plus les niveaux sont variés!c'est vrai que on peut bloquer sur des niveaux,mais avec de l'intelligence,on y arrive.sans compter des niveaux d'infiltration,avec les armes variées= arbalète-sniper etc...je trouve que ce jeu est très réussi!

• Link-01 Voir le profil de Link-01 / 13-02-2009 Avertir un modérateur

Un trés bon jeu avec de jolis graphismes de nombreuses armes et franchement a 10€ neuf il est a posseder ! En plus de ça la durée de vie est raisonnable bref un excellent FPS ! Don je vais mettre un 17 a ce jeu !

• -rambo0- Voir le profil de -rambo0- / 18-01-2009 Avertir un modérateur

un bon jeu riche en action c'est vraiment rare que je joue a des fps je dirai (pas du tout). mai celui-ci ma motiver jusqu'au bout un scénario excellent et un gameplay au top pour mois se jeu mérite largement 16.

• Infernointel Voir le profil de Infernointel / 23-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu... C'est le jeu de ma vie, mon préféré,le jeu parfait pour moi,difficile d'en dire plus,comment ont ils put mettre un 20/20 a zelda et ne laisser qu'un "pauvre" 17 a XIII ?Comment?XII est tout simplement le meilleur jeu de tout les temps a avoir joué au moins une fois dans sa vie...

• Plantaseed Voir le profil de Plantaseed / 18-12-2008 Avertir un modérateur

perso je l'ai pas encore fini mais il est vraiment superbe ( enfin dans son style ) je n'étais pas un grand amateur de Fps mais franchement celui la il déchire tous, il est vraiment plaisant et innovant, mais trés difficile enfin c'est mon point de vu !! en gros si vous le trouvez pour pas trop cher achetez-le !!

• Memento_mori Voir le profil de Memento_mori / 20-04-2008 Avertir un modérateur

Vous cherchez un excellent FPS ? Vos économies ne suivent plus vos dépenses ? Même si tous ces critères ne vous correspondent pas, n'ayez aucune hésitation quant à l'achat de ce jeu merveilleux ! Un scénario en béton, des graphismes en bd, un superbe mode multi, un mode solo qui vous fera atteindre l'extase, une IA redoutable font de XII un jeu à ne pas rater sous aucun prétexte ! Pour seulement environ 8 euros vous vous offrirez l'un des meilleurs FPS de la PS2 ! Prions pour une suite à ce fantasme de gamer !

• Antoik Voir le profil de Antoik / 18-12-2007 Avertir un modérateur

Très bon jeu. Un mode solo très réussi avec un grand nombre de niveaux plus ou moins difficiles. Même en mode facile, certains niveaux sont assez difficiles. Les graphismes sont très réussis et ne cassent pas le mythe de la BD. Le seul point faible est le peu d'arènes dans le mode multi. Mais à part ça, cest un des meilleurs jeux sur la ps2.

• Spacedriver Voir le profil de Spacedriver / 10-12-2007 Avertir un modérateur

Un jeu incroyablement prenant! Une ambiance de folie pour un jeu aux graphismes on ne peut plus adaptés à la série et au résultat magnifique sur ps2! Ne parlons pas du scénario qui n'est lui non plus autre que fantastique. Quelle intrigue! Fantastique! Multiple en rebondissement, tout bonnement ennivrant! Pour ce qui est du gameplay on ne peut pas se plaindre non plus : des possibilités variées pour un jeu simple et maitrisé du début à la fin. Une réalisation soignée... Ce jeu est un condensé de ce qu'on peut attendre d'un bon jeux vidéo. Une belle, très belle expérience sur playstation 2 en somme!

• [christo] Voir le profil de [christo] / 24-10-2007 Avertir un modérateur

Quelle bonne surprise ce jeu, une bonne histoire assez prenante, des graphismes vraiment originaux, une jouabilité facile et pas compliquée du tout, j'aime beaucoup aligner des mecs avec le bon vieux colt c'est jouissif. Les ennemis sont durs à battre, parfois c'est un peu gênant surtout quand on recharge son arme, et il est un peu difficile ce jeu mais c'est faisable quand même, mais pour une personne qui ne joue jamais au FPS ça va être dur lol. L'action est au rendez-vous et on enchaîne les missions avec un réel plaisir, c'est bien dommage par contre quand on ne connaît pas la BD on est un peu perdu des fois dans le scénario mais ce n'est pas bien grave. Les voix sont bien faites notamment la voix de XIII c'est celle de Sam Fisher aussi le gars qui double Schwarzenegger donc le personnage est charismatique c'est obligé, sinon c'est la première fois que je joue à un FPS comme ça façon BD est c'est vraiment bien fait quand même ça change un peu...

• Le_faucheur Voir le profil de Le_faucheur / 06-09-2007 Avertir un modérateur

Un très bon jeu solo, très long et varié. Le mode multi est assez décent avec des modes variés, mais les arènes ne sont pas géniales. Le principal défaut que j'ai trouvé est le niveau de difficulté trop élevé, en mode facile, plusieurs missions m'ont paru être de la difficulté d'un mode difficile par rapport aux autres FPS que j'ai essayés (après TS2 en mode dur, ça surprend quand même pas mal de galérer sur un mode facile...).

• Tomgame Voir le profil de Tomgame / 25-04-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, c'est la première fois que je joue à un jeu vidéo en BD, ben je dis chapeau, ce jeu est nickel. Les missions sont vraiment bien, les personnages sont très biens faits, on passe vraiment plusieurs heures de bonheur ! ca change un peu de voir un décor différent ! Alors là, je dis bravo à tous ceux qui ont créé le jeu !

• Darkindeath Voir le profil de Darkindeath / 23-03-2007 Avertir un modérateur

XIII, le jeu qui m'a rendu dingue, que j'ai adoré ! Comment aurais-je pu ne pas mettre de commentaire pour mon jeu préféré ? Hé bien, c'est tout simplement, impossible. Le scénario est tiré de la BD mais est complètement déformé, mais cela ne change rien au jeu. La prise en main et superbe, les graphismes en cell-shading excellents. Mais le mieux c'est le côté Action-FPS-Infiltration du jeu. Et les scènes ou Jason se rapelle de choses, j'adore la conspiration et les moments à quoi on ne s'attend pas. Le meilleur FPS que je connaisse. Excellent sous tous les points, à acheter d'urgence.