Avis des lecteurs - page 1 Dragon Ball Z : Les Guerriers Legendaires- Gameboy

Gameboy

Revenir au test de Dragon Ball Z : Les Guerriers Legendaires

• cell_boss Voir le profil de cell_boss / 30-12-2011 Avertir un modérateur

Mais que dire de ce jeu que dire !, c'est tout simplement le meilleur Jeu Dragon Ball Z sur toutes les consoles confondues et je paisse mes mots, les graphismes son moyens car le jeu est long et si ils auraient été mieux la cartouche GBC ne pourrait pas lire le jeu, la bande son est féerique j'en possède des souvenirs incroyables, le début du jeu est pour moi excellent, la duré de vie s'étend avec l'entrainement de Satan pour contrer l'attaque de Vegeta et de Nappa jusqu’à la fin de Bou, le jeu suit totalement le dessin-animé case par case, tout ce que je regrette c'est les boules de feu que les ennemies lancent parfois sans que nous puisions le savoir, si non mes souvenirs de ce jeu sont immenses sur tout sur le forum du jeu ou j'ai pu croisé les meilleurs amis du monde !. un jeu a acheté les yeux fermés.

• Mathias47 Voir le profil de Mathias47 / 30-10-2011 Avertir un modérateur

Les graphismes sont bon je trouve, bien que quelques écrans réapparaissent un petit peu trop souvent, malheuresement. Mais sinon les têtes des personnages quand ils parlent sont très bien, mieux faites en tout cas que dans le combat :/... En parlant de combat tiens, ils sont assez compliqué mais bon au finale, n'empêche que des fois, vous aurez envie de le jeter par la fenêtre tellement c'est dur. Les niveaux sur la carte sont ~ agréaaable et pas trop looong ~ Le jeu par contre, dans son ensemble, est trèès long!! Avec ses 5 modes aventure de plus en plus complet/dur vous pourrez débloquer x personnages. Les musiques sont super; je suis en train de l'écouter le son au max, un poil répétitive pour ajouter le stress, j'adore! Moi qui n'avait pas lu que la moitié du manga, j'ai pu tout comprendre grâce à ce jeu. Bref, je met 19 à ce jeu, je ne sais si vous pensez que je pense que nous pensons qu'il le mêrite, mais ce jeu est un merveille :) !!

• TravloMaster Voir le profil de TravloMaster / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Je trouve que passé à un jeu de carte au tour par tour avec une touche de RPG c'est vraiment pas mal pour la franchise DBZ qui ne propose que de la baston pure et dure. Donc j'ai bien apprécié le petit changement, de plus le jeu devient bien compliqué et il y'a pas mal de trucs à débloquer.

• tueur70 Voir le profil de tueur70 / 19-10-2011 Avertir un modérateur

Âgée de seulement de 14 ans étant fan de jeux vidéos je suis allé dans un magasin (megagames) puis en fouinant j'ai remarqué un jeux de Gameboy color qui sortait du lot en effet 20 euro en vente et de plus un dragon ball l'ultime série d'akira toriyama . j'ai donc décide de le prendre et en rentrant cher moi j'ai très vite aimé le principe avec des combats et les cartes . De plus ce jeux va resté dans mon enfance durant mes durs moment de maladie au collège a joué a ce jeux sublime débloquer mes personnages préférés . Depuis le jeux est sur un meuble et il m'arrive de le ressortir a des occasions . ma note est large mais c'est un avis personnel . Ps: Le forum ne tombera jamais !

• momo28 Voir le profil de momo28 / 06-10-2011 Avertir un modérateur

Dragon Ball Z : les guerriers légendaires est un très bon jeu, je me suis bien amusé dessus, j'ai commencé le jeu en mois de Mai et je l'ai fini en Septembre, le jeu m'a offert une bonne dose de rigolade, les graphismes sont bons pour une GameBoy Advance, la jouablilité est parfaite, j'aime bien les couleurs du jeu, et je pense que la difficulté a été trop dosé (comme Infogrames nous l'a fait voir dans tous ses jeux d'ailleurs) et je trouve que c'est le seul défaut du jeu, trop dur ! il m'a vraiment fait fatiguer pour le finir, je me souviens dans l'été je me levais toujours a 5 H du matin pour y jouer, je vous le conseille absolument car je ne suis pas du tout déçu de mon achat, j'en garderais vraiment beaucoup de souvenirs de ce jeu !

• davmystere69 Voir le profil de davmystere69 / 08-07-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu dbz au quel j'ai joué se trouve sur GBC! Et c'est celui là! C'est l'un des 1er jeu au quel j'ai réellement pris gout sur ma GBC avec Pokemon. Ce jeu mélange parfaitement exploration de la carte et combat tour par tour. Si quelqu'un n'ayant pas aimer le jeu voudrait bien m'envoyer la cartouche par la poste me mp ^^ Bref très bon jeu sur GBC.

• Kmhmh Voir le profil de Kmhmh / 28-06-2011 Avertir un modérateur

Si vous n'êtes pas encore au courant "Dragon Ball Z: Les Guerriers Légendaires" est un jeu de carte Game Boy Color. Ce retrace parfaitement l'histoire DBZ de la mort de Goku contre Radits jusqu'au combat contre Kid Boo. Avec des dialogue qui resemble au manga. Le jeu en lui même mélange des petites phases d'exploration et des combats de cartes. Les combats sont assez complet (125 cartes de combat, 48 pesonnages transformation compris). Le jeu est composé de 3 modes: un mode histoire, un mode multi et un mode combat aléatoire. La durée de vie n'est pas très longue à moins de vouloir avoir toutes les cartes. Moi je ne trouve pas que le jeu soit fait pour les enfants de bas ages mais plutot pour les fan de DBZ.

• Phoenix-bahamut Voir le profil de Phoenix-bahamut / 22-06-2011 Avertir un modérateur

Grand fan de DBZ étant enfant, j'ai passé un nombre d'heures incalculable afin d'avoir tous les persos. La trame de l'histoire y était respectée ce qui n'a pas été le cas de tous les jeux DBZ de l'époque. Jeu assez tactique mine de rien, du moins a l'époque ou j'y jouais.

• crysto2265 Voir le profil de crysto2265 / 19-06-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux malgré des graphismes médiocre. Je le conseil à tout bon geek de DBZ, aimant les jeux de cartes puisque ce jeux est un des seuls à ne pas être de la baston pure et dure.Durer de vie du jeux très importante Ps: FAIT PASSER LE TEMPS AUX CHIOTTES

• Hardrocker91 Voir le profil de Hardrocker91 / 08-06-2011 Avertir un modérateur

L'un de mes premier jeux. Jvc conseille ce jeu pour les jeunes joueurs mais moi, a mon age, je n'y conprenais pas grand chose. Maintenant, je suis rempli de nostalgie quand j'y jour, les musiques, les personnages, les histoires rappellent de bons souvenirs. Le mode histoire est assez court je dois dire mais heureusement, en le refesant 3 fois, on peux obtenir a chaque fois des personnages en faisant des actions specifiques. Ensuite, on doit collecter toutes les cartes jusqu'a toutes les avoir. Bref, un bon jeu GB que je ne vendrai jamais, sentimal, nostalgique et horriblement prenant :)

• Drenk Voir le profil de Drenk / 29-05-2011 Avertir un modérateur

Cette version GBC de Dragon Ball Z ne passionnera que les plus jeunes joueurs et encore, on peut jouer avec presque tous les personnages aperçus dans DBZ (si on les débloques) et le nombres d attaques est impressionnant dommage qu il ne soit jamais sorti de jeu pareil sur 128bit.

• RaptorFire Voir le profil de RaptorFire / 26-05-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu est incroyablement prise de tête. Et c'est ça qui fait son charme. La difficulté varie selon les adversaires, quelques fois détestables quand ils arrivent à balancer deux attaques spéciales dans notre tronche. En parlant des attaques, le choix est très varié, et on aura plaisir de découvrir leurs puissances. Combat style tour par tour par jeu de cartes. Une alliance plutôt habile. Le joueur peut de plus se déplacer sur le terrain de combat et modifie ainsi la puissance de certaines attaques de son adversaires. Le système d'améliorations des capacités est simple. On prendra surtout plaisir à créer le deck de ses rêves (la liste de cartes est fascinante) et à se battre contre les ennemis de la Série pour compléter la liste. 17/20 pour récompenser un titre GB accrocheur.

• TINTIN-23 Voir le profil de TINTIN-23 / 25-05-2011 Avertir un modérateur

il faut avouer que ce jeu reste mythique pour l'époque! car c'est le premier jeu de la série DRAGON BALL qui exploite toute l'aventure complète de nos héros! les graphismes sont pas mal pour une GAMEBOY COLOR, presque les personnages du dessin-animé sont présent dans cet opus, l'aventure est extra-ordinaire et reste originale, la maniabilité est facile (je trouve), la difficulté est beaucoup gonflée, bref ce jeu est un must-have pour ceux qui veulent compléter leurs collection de jeux!

• brahimasko Voir le profil de brahimasko / 22-05-2011 Avertir un modérateur

Un tres bon jeux qui m'a beaucoup amusé etant petit avec de tres belle animation pour une gamboy color ,un scenario tres fidel et reprenant l'integralité de l'histoir de dragonballz .il comprend aussi un grand nombre de perso jouable.bref un tres bon souvenir.

• SW6 Voir le profil de SW6 / 24-04-2011 Avertir un modérateur

Magnifique ce jeu les graphismes sont excellent ( pour la game boy color ) le jeu dur longtemps , ce jeu est genial mais je ne donne pas 20 car ce jeu n'atteint pas la perfection mais ce jeu est super bien . Bravo !!!!