Avis des lecteurs - page 4 Far Cry- PC

Revenir à la fiche de Far Cry

• cheikmah Voir le profil de cheikmah / 20-05-2011 Avertir un modérateur

je ne peux qu'approuver la note ayant jouer recement j'ai ete surpris a quel points les decors sont graphiquement biens faits dans un premier surtout en exterieur. Le gameplay a l'ancienne excellent qui me rappelle ce bon vieux CSS. Et ca fait du bien de retrouver un jeu qui depasse les 8 heures de jeu en solo. Bref aujourd'hui ca serai un flop mais a l'epoque quand je vois la date c'est tout simplement que du bon.

• Djmeuns Voir le profil de Djmeuns / 30-04-2011 Avertir un modérateur

Cela fais 7 ans que far cry est sortit.Il reste encore aujourd'hui très correcte. Graphiquement le jeu reste encore maintenant "beau" mais far cry est surtout connue pour être un jeu ou on a cette sensation de liberté. Cette jungle immense avec une avec une liberté total ou pour aller a l'objectif on peut y aller de la manière d'on l' on veut, en y allant bourrin ou plutôt sans se faire repérer grasse au élément du décors et le gros point fort de ce jeu. le point négatif vient surtout de IA qui est parfois mauvaise.

• Raphael270397 Voir le profil de Raphael270397 / 26-04-2011 Avertir un modérateur

Un jeu magnifique! Comme mon PC est assez vieux c'est sans doute le plus beau jeu auquel je puisse jouer au maximum! Le scénario est en effet pas terrible mais heureusement que l'ambiance compense beaucoup. En plus c'est sorti en 2004, et pour l'époque c'était vraiment excellent!

• francislamiche Voir le profil de francislamiche / 26-04-2011 Avertir un modérateur

Exellent FPS de la part de CRYTEK avec de beau graphisme qui le reste encore aujourd'hui en 2011 , l' IA est certes pas très intelligents mais cela reste quand même un jeux culte . Acheter le si vous ne l'avez pas encore déja fait .

• BetteraveTueuse Voir le profil de BetteraveTueuse / 18-04-2011 Avertir un modérateur

C'est incroyable ! Tout simplement incroyable ! Cela fait 8 ans que le jeu est sorti, et il parvient cependant à garder la tête haute face à de nombreux jeux de ces dernières années. En effet, Far Cry est l'un de ces jeux qui révolutionna le monde du jeu vidéo sur le plan artistique. Ce fut une véritable claque graphique à l'époque, et, encore maintenant, certains détails, tels que l'eau, ou encore les ombres, tiennent la dragée haute à bon nombre de jeux sortis récemment. La bande son, elle aussi, frise la perfection, mêlant les bruitages de la jungle au son des tamtams. La jouabilité équivaut (voire surpasse) la plupart des FPS actuels, et se retrouve à travers des jeux tels que crysis ou Far Cry 2. Seuls petits bémols: Le multi, dépouillé du moindre intérêt, et le scénario, digne d'un rambo 4...

• DerekGamerX Voir le profil de DerekGamerX / 15-04-2011 Avertir un modérateur

Far Cry est un FPS qui est sorti sur Pc en 2004 c'est un jeu que j'ai fini 3 fois sur mon PC Ou vous êtez Jack Carver Achetez lz c'est un tres bon jeu ou telecharger la demo gratuite : http://www.clubic.com

• iNekros Voir le profil de iNekros / 03-04-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur FPS au monde selon moi. Il est indémodable, il vieillit pas, les graphismes, même en 2011 sont toujours beaux, même si on vient de passer 4h sur un jeu récent avec des graphismes très poussés. C'est vraiment le jeu à avoir si on aime les FPS et qu'on a un petit budjet (6€ c'est pas cher, encore faut-il le trouver, le jeu...)

• O_Bullo_O Voir le profil de O_Bullo_O / 31-03-2011 Avertir un modérateur

Je n'y ai joué que quelques années plus tard après sa sortie mais ce jeu est bien foutu ! Que ce soit les graphismes, le gameplay c'est réussi. Une histoire un peu étrange, une AI assez idiote parfois, aimez le ou détestez le, il vaut le coup !

• Chrommeur Voir le profil de Chrommeur / 31-03-2011 Avertir un modérateur

Crénom.. Déjà 7 ans ! Et pourtant quelle bombe ce fut et quelle bombe encore aujourd'hui ! Je ressors ce jeu de ma bibliothèque n'importe quand et quel plaisir d'y rejouer ! Certes le scénario n'est pas très.. recherché mais à le mérite de nous tenir en haleine et dans les derniers niveaux on se demande comment ce bordel va se finir. La première chose qui frappe sont les graphismes, véritable claque graphique pour le temps de sa sortie, les plages, le soleil, et l'eau ! Les rivières, l'océan sont juste magnifique ! Les ennemis sont intelligents ( la plupart du temps ) et les mutants sont tenaces et intimidants. Qui se souvient du niveaux Bunker quand 2 brutes arrivent en même temps par la droite et la gauche ? Ou la fin du niveau ou on doit tuer une brute en face à face ? Le jeu est même parfois flippant avec sa musique et les singes mutants qui nous traquent sans relâche ! Bref Farcry est un FPS absolument génial, bourrin, difficile, excellente bande-sonore, le tout servi sur un soleil tropical des plus beaux. Je le recommande vivement à tous !

• Splock Voir le profil de Splock / 25-03-2011 Avertir un modérateur

Cela fera 7 ans, jour pour jour, que Far Cry, premier du nom, est sorti ! Et même après 7 ans, je reprend plaisir à rejouer a ce magnifique FPS d'ancienne génération. Les graphismes se font vieux mais restes tout à fait honorables, le gameplay est simple : c'est du bourrin, le jeu est particulièrement difficile et il a le mérite d'avoir un scénario, certes pas très folichon, mais scénario quand même. Et en effet, son seul problème était son multi qui etait vraiment....nul !

• [jv]shari Voir le profil de [jv]shari / 08-03-2011 Avertir un modérateur

Parce que c'est culte, et que c'est mérité ... Parce que c'est Far Cry (je vais oublier le n°2, parce que lui ...) Parce que ... Parce que c'est comme ça, c'est excellent, ça s'explique pas, mais pu*** qu'est-ce que c'est bon !

• qvanhay0503 Voir le profil de qvanhay0503 / 07-03-2011 Avertir un modérateur

• nayiri Voir le profil de nayiri / 06-03-2011 Avertir un modérateur

Que de bonheur de ressortir cet immense fps à une époque ou les développeurs ne s'intéressent plus autant au mode solo. Une durée de vie incroyable, une rejouabilité énorme si l'on modifie la difficulté, une complexité rare pour un fps m'ayant fait m'arracher les cheveux de nombreuses fois. Probablement une des meilleurs campagne solo qu'il m'a été donné de faire dans un fps. Petit bémol pour le scénario pourri, un multi pas exceptionnel, et(tout le monde s'en fou) d'avoir inspiré un film d'une nullité incroyable

• Dimipro96 Voir le profil de Dimipro96 / 25-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est subblime ( le premier jeu que j'ai eu sur PC avec l'amerzone a qui je met un bon 19 )! Tous est tres bien fait est tres agréable. La durée de vie est parfaite mais ce que j'adore sur le jeu, c'est le stress. En effet des que vous en avez marre des gardes, voila que des trigenes se lancent a votre poursuite ( facon de parler ) et surgissent de partout. Jai cassé la chaise a force de sursauter mdr'. Tous le jeu est parfait, meme le scénario que je trouve tres bien ( sans vouloir t'offencer dinowan ). Acheter le surtout que maintenant il est en dessous de 5euros !

• Keike Voir le profil de Keike / 24-02-2011 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement magnifique, au décor époustouflant et au réalisme inégalé ! Bref, ce jeu constitue pour moi et pour la plupart, l'un des meilleurs jeux FPS au monde, nous pouvons pardonner certains défauts de graphismes car il est tout de même sorti en 2004, et en effet ce fut le seul infime détail qui me gènait dans ce jeu. Au niveau de la qualité de vie, je le trouve pas mal avec de nombreuses heures de jeu devant votre écran, un jeu à tester et à acheter..