Aquanox 2 : Revelation PC - Avis des lecteurs - Page 1

Aquanox 2 : Revelation

Revenir au test de Aquanox 2 : Revelation

• Barbarius Voir le profil de Barbarius / 21-06-2006 Avertir un modérateur

J'ai adoré jouer à ce jeu. L'histoire est très bien ficelée, les personnages sont très attachants, tous ayant des personnalités fortes et distinctes, chacun ayant son propre objectif. Les dialogues, quoique dès fois un peu longs, sont cependant rudement bien interprêtés, je trouve que les interprètes ont particulièrement bien réussis leur contrat. On prend donc plaisir à naviguer parmi eux, entre l'humour bourru d'Amitab et les mystères mythiques de Nat, en se demandant ce que peut bien être ce maudit trésor. Les scènes de shoot sont elles aussi réussies. On peut tomber sur des sous-marins ennemis très faibles, ou au contraire très puissants, qui nous feront regretter d'avoir engagé le combat. De nombreuses armes sont disponibles, mais on remarque vite qu'elles sont à peu près toute identique. L'installation du jeu s'avère néanmoins très décevante (en effet, si Windows Pack 2 a été installé préalablement sur votre ordinateur, ce qui doit être le cas pour bon nombre de joueurs, le jeu ne fonctionnera pas), de même que les graphismes qui, en gros sont toujours la même chose (montagnes, canyons, montagnes, plaines désertiques, montagnes). Néanmoins, je retiens ce jeu comme l'un des meilleurs jeux de tir auquel j'ai joué, avec une fin très mystérieuse qui nous laisse au final affamé et encore plus perdu. En somme, un excellent jeu ! Vivement une suite !

• Serty Voir le profil de Serty / 15-02-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est sympa et divertissant !! Partagé entre combat à mort sous la mer, et sauvetage en tout genre... Je conseille ce jeu à tout le monde car c'est un jeu d'aventure est de combat à mort !! Mais pour les graphismes ils auraientt pu faire mieux.