Avis des lecteurs - page 1 Bruce Lee : Quest of the Dragon- Xbox

Xbox

Revenir au test de Bruce Lee : Quest of the Dragon

• carlos06390 Voir le profil de carlos06390 / 09-10-2011 Avertir un modérateur

Bruce Lee: Quest of the dragon est un trop bon jeu car l'on peut incarner la super légende des arts martiaux Bruce Lee.Ce jeu sera super pour les fans d'arts martiaux et de Bruce Lee. Un conseil a tout les fans acheter le.

• Reiss Voir le profil de Reiss / 22-03-2011 Avertir un modérateur

Magnifique jeux, le meilleur que j'ai acheté!Je l'ai recommencé des centaines de fois sans en avoir marre. Je le recommande a tous les fans de Bruce Lee, qui aimerait jouer à une simulation aussi réelle!

• Pacban Voir le profil de Pacban / 03-10-2010 Avertir un modérateur

Bruce lee quest of the dragon est un jeu n'est pas encore à la auteur de la legende de bruce , il y a trop de chargement et c'est sa pour moi qui a handicaper le jeu , je m'attender à mieux , mais je me demande vraiment quand t'il vont sortir un bon jeu de bruce lee.

• Love360 Voir le profil de Love360 / 21-06-2009 Avertir un modérateur

Nul , Nul et ... NUL ! Je ne comprend pas le 9 de Jv ! Ce jeu est une pure daube. Les graphsimes sont vraiments pourris ( c'est limite si on aimerait pas retourner a de la ps1 ) Le principe du bruce lee jeux video est nul lui aussi. Une durée de vie plus que naze vu que au bout de 30 minutes vous en avez marre des bugs. Bref bref bref , a éviter comme la peste !!!

• Kmikz_flex_Crew Voir le profil de Kmikz_flex_Crew / 04-12-2006 Avertir un modérateur

Vraiment, ce jeu ne représente en aucun la vraie force de Bruce Lee... Où est l'honneur du dragon dans ce jeu ? C'est vraiment triste, étant un fan de Bruce Lee, je pensais m'amuser mais je suis vraiment déçu, et je pense que d'autres sont d'accord avec moi.

• sylvano00 Voir le profil de sylvano00 / 26-08-2005 Avertir un modérateur

Je trouve ce p'tit beat'em all très sympa ! C'est si rare sur nos consoles actuelles. Les mouvements de Bruce Lee ainsi que le perso sont bien retranscrits. La prise en main demandera du temps, ainsi que le ciblage, mais une fois maitrisé, le plaisir du jeu est intense durant une bonne 30aine de minute ! J'aime bien aussi le fait de pouvoir acheter des nouveaux coups, certains sont en même temps esthétiques et dévastateurs. A acheter sans hésiter pour tout fan de beat'em all.

• Mazzolinco Voir le profil de Mazzolinco / 29-04-2005 Avertir un modérateur

Bon. Je suis un grand fan de Bruce Lee et je pratique les arts martiaux! Je vois dans certains commentaires deux extrêmes! Un qui m'a fait assez rire c'est le premier qui dit que si le jeu ne plait pas à quelqu'un, il n'est pas un fan de Bruce Lee, ah celui-là il était drôle! Non , on aime les films de Bruce Lee par son style et son charisme et aucun jeux videos ne pourra reproduire le mythe qu'est Bruce Lee ! On ne se fie pas à un jeu pour savoir! Sinon le jeu a un graphisme très moyen, jouabilité : facile, histoire : limite, et le seul bon point c'est qu'on peut diriger Bruce Lee mais Cet homme ne pourra jamais être comparé à ce jeu très moyen! Voilà pour ça!! Bien à Vous!

• -0007- Voir le profil de -0007- / 21-04-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est super d'enfer cool ! Il permet de commander le petit dragon et vu que je suis un grand fan de BRUCE LEE, j'ai tout de suite adoré ! Les prises du jeu sont très bien respéctées par rapport au vrai BRUCE LEE, les contres-attaques sont les mêmes que celles que faisait BRUCE LEE...je ne vous parle pas des poussées en puissances ! Je recommande fortement ce jeu à tous fans de BRUCE LEE (si quelqu'un ne l'aime guère, c'est que ce n'est pas un fan ou il ne connaît pas Le Grand BRUCE LEE, la légende des arts martiaux!!)

• Pyta / 20 ans / Geneve / Turquie / 07-01-2003 Avertir un modérateur

Malgré le manque de travail net au niveau de la réalisation du jeu, étant donné que je suis un fan inconditionnel du grand Bruce Lee, ce jeu m'apporte enfin la possibilité de manier le petit dragon, ce jeu va peut-être donner des idées à d'autres concepteurs, plus soucieux du détail ?

• Landry13e Voir le profil de Landry13e / 18-10-2002 Avertir un modérateur

ce jeu est unique et il offre les coup speciaux de bruss lee il est bien mais court il est loin d'être le meilleur mais aussi d'être le moins bon pour moi c'est un bon titre qui révèle bruss lee en lui-même.

• L'expert / 14 ans / fontenay-sous-bois / France / 17-10-2002 Avertir un modérateur

Franchement votre note me convient parfaitement je suis hyper déçu par ce jeu Bruce Lee est très mal représenté les combat ne sont pas passionnants mais peut-être que les fans seront sensibles à ce jeu (si on peut appeller ça un jeu)pour moi ce jeu ne fait pas du tout honneur au légendaire Bruce LEE!

• Fiston2002 / 14 ans / Brazzaville(congo) / 17-10-2002 Avertir un modérateur

c'est très super et cool je n'aurais pas a y croire de mes yeux un jeu spécialement pour le grand champion Bruce Lee et très content sur ce jeu sur la xbox et des images très super et des coups spéciaux très correct, combat redoutable

• as_royale Voir le profil de as_royale / 16-10-2002 Avertir un modérateur

Il est vrai que comme possesseur de X-Box j'ai trouvé ce jeu assez limité en Durée de vie. Mais jeuxvidéo a été un peu dur quand même, le fait de combattre plusieurs gars à la fois est cool et même le fait de voir le nom de la prise s'afficher ça peut permettre aux débutants de savoir si ils l'ont réussi ou non :-)

• Dimi-10 / 14 ans / Martinique / 14-10-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est nul ! C'est bien, ils ont fait un jeu sur bruce lee mais il n'est pas réussi, surtout que ce jeu est sur X-BOX. Il vaut mieux acheter doa3,virtuaF4 ou tekken 4. Bruce lee 0 En plus les graphismes ne sont pas réalistes

• Hyoga / 18 ans / 10-10-2002 Avertir un modérateur

-/20

Une grosse nullité ! C'est honteux, les programmeurs ont sali, traîné le nom de Bruce Lee dans la boue ! C'est quoi pour un jeu ? Ils prennent les joueurs pour des vrais pigeons! Ca me fait mal aux yeux et ça me blesse de voir Bruce Lee si mal honoré! ''You have offended my family and the shaolin temple''