Avis des lecteurs - page 3 Pokémon Version Saphir- Gameboy Advance

Gameboy Advance

Revenir à la fiche de Pokémon Version Saphir

• Roidaguidou Voir le profil de Roidaguidou / 03-09-2011 Avertir un modérateur

La jouabilité est toujours irréprochable, les graphismes sont enfin complètement jolie, la durée de vie toujours impressionnante. Pourtant l'histoire est un peu décevante par rapport aux anciens opus. Elle est plus creuse et moins amusante : dommage ! La bande son est encore une fois immersive mais finis par être très agaçante : on a vite fait de couper le son. Le jeu reste donc dans l’ensemble bon et ne manquera de combler les fans. Il est toutefois dommage qu'il soit moins bon que ses prédécesseurs.

• gabao05 Voir le profil de gabao05 / 01-09-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu , des excellent graphismes pour l'époque,une des meilleurs aventure pokemon.Des nouveaux pokemon originaux .Ce jeu n'a pas beaucoup de défaut pour ça que je lui mets cette note .Mais ils n'y a pas beaucoup de pokemon légendaire .Dans ce jeu le rival "timmy" n'est pas très fort donc il ya une plus grande difficulté a entrainer nos pokemon.

• AlexWod Voir le profil de AlexWod / 30-08-2011 Avertir un modérateur

Mieux vaux tard que jamais . Un jeu fantastique, les premiers pokemon sont les meilleurs ! Tout comme les premières versions, de nos jours, c'est assez moche. Version Saphir, un des meilleurs jeux pour moi, je me suis beaucoup amusé, toujours les règles de pokemon, devenir le meilleur dresseur en combattant d'autres dresseurs sur notre chemin, en plus, dans cette version il y'a la possibilité de créer une "base secrète" ce qui ma sacrément plu, car je suis fan de ces petits trucs où on doit avoir notre petit chez soi. Un jeu merveilleux comme on en fait plus, un remake sur 3DS serait.. Magique!

• RainM350 Voir le profil de RainM350 / 28-08-2011 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu , c'est simple je les acheter car j'avais fini emeraude et quand je les fini j'ai encore acheté saphir connaissant pourtant le scripte a fond mais dont le jeu me régaler, j'ai jouer avec chaque stater et les pokémon comme latios ,latias les regis etc c'est du démentiossiel ! j'adore :) Et j'ai tellement jouer que j'ai oublier que le 2vs2 était inventé dans cette version.

• Vitalic-MrOizo Voir le profil de Vitalic-MrOizo / 20-08-2011 Avertir un modérateur

1100h de jeu sur mes version Rubis et Saphir, je pense que ça prouve la durée de vie possible de ce jeu. Arrivée d'une nouvelle team adverse, passant à la trappe la team rocket. Cette aventure est plutôt détachée des version Rouge/Bleue/Verte/Jaune et Or/Argent/Cristal, dans ces dernière les scénarios et les régions étaient liés. On commence le principe des légendaires surpuissant qui influent sur le temps, la création etc. C'est peut-être un peu trop gros, mais on s'en accomodera. Ce jeu est un remède miracle à l'ennui. A se procurer sans se poser de questions.

• MangeurDeVent Voir le profil de MangeurDeVent / 18-08-2011 Avertir un modérateur

C'est un jeu tout à fait génial ! Une bonne synthèse des deux jeux Rubis et Saphir. Une longue durée de vie, une aventure captivante ... Des graphismes excellent, ce jeu peut être acheter pour les enfants dès le plus jeune âge ! On peut y retrouver Raquaza le dragon Céleste(il est même possible de l'avoir avant de battre la ligue !), on peut y attraper Latios ET Latias, Groudon ET Kyogre. De plus il y a l'île Mirage ... Les nouvelles baies encore plus rares ... Et un jeu super ! A acheter et découvrir à tout prix !!

• [SoSSoN93] Voir le profil de [SoSSoN93] / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Pokémon Saphir est LE jeu qui m'a fait Geeker dans mon enfance, à moins de 5 ans, j'ai joué environ 450-500 heures à Saphir. Sinon, les graphismes pour l'époque sont vraiment très bons. La durée de vie de Saphir est excellente, contrairement à celle de Platine qui, d'ailleurs, m'a un peu déçu, car on termine la ligue, capture tous les Pokémons Légendaires, et les fait up niveau 100 en moins de 50 heures de jeu...

• OmegaCarnage Voir le profil de OmegaCarnage / 16-08-2011 Avertir un modérateur

Saphir est un Pokémon pure souche, c'est à dire : une aventure connue d'avance, de légères nouveautés, des monstres qui ressemblent de moins en moins à quelque chose et des dialogues complètement nuls. Mais c'est aussi toujours un des RPG les plus accrocheurs avec un gameplay bien pensé et tout de même très profond. Sens de la stratégie et collectionisme aiguë sont toujours recommandés pour dévorer ce jeu, qui au passage, me semble être le plus court des 5 générations.(25h pour la quête principale).

• [Lord_Tenebro] Voir le profil de [Lord_Tenebro] / 16-08-2011 Avertir un modérateur

Voilà la mouture GBA de la série Pokemon et il faut avouer que je n'avais pas été déçu. Toujours de nombreux pokemons à capturer pmus tout un panel de nouveaux pour enrichir, le titre, des nouveaux jeux bonus pour diversifier l'histoire; bref Saphir est une très bonne génération de Pokemons. De plus pour ce qui est de l'aspect technique, le Gameplay est simple et même si le titre est en 2D, c'est une très belle 2D. Allez les Pokefans, attrapez les tous!

• Randjith Voir le profil de Randjith / 16-08-2011 Avertir un modérateur

Nouveau jeu de Pokémon,environ 150 pokémons ont été rajouté mais le gameplay est plus lassant que ses précesseur ! Néanmoins,il reste très correct comme opus ! 16/20 pour Pokémon Version Saphir !!! Très correct

• LoveAudrey Voir le profil de LoveAudrey / 09-08-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu ! Ce jeu est super ! Il mérite largement sa note. Franchement, j'aimerai beaucoup que les autres tiennent la route, avec un super pokemon légendaire a la clef, enfin voila je donne un gros 18/20 !

• sirius12 Voir le profil de sirius12 / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Il s'agit pour moi du meilleur jeu Pokémon, avec vraiment un goût des anciens pokémon, avec une durée de vie supérieur aux anciens jeux, avec toujours un pokémon légendaire très puissant, des graphismes aussi bien que les autres jeux.

• Deck16 Voir le profil de Deck16 / 03-08-2011 Avertir un modérateur

Le dernier Pokémon qui reste aux sources de la série qui en ont fait le succès. Combats dynamiques, aventure longue, diverses "quêtes" annexes, de nouveaux pokémons encore charismatiques contrairement aux opus DS. Après d'excellents Pokémon sur GB/GBC, cette troisième génération a réussit en beauté son passage sur GBA. C'est malheureusement cette console qui verra la fin d'une licence mythique.

• iFux Voir le profil de iFux / 29-07-2011 Avertir un modérateur

C'est mon 3eme jeu pokemon et mon dernier. Graphiquement il est très beau. Un scénario convaincant, un nombre de créatures suffisantes. En termes de longueur du jeu, il ne vaut pas ma version argent mais je la trouve bien. Ce que je regrette, c'est une tour de combat limitée au niv.50 et 100, un niveau général facile, et les légendaires mobiles (Latias) trop difficile à choper (j'ai utilisé environ 80 balls!). Je reprends cet avis car il est tres complet et en dit long sur tout ce qui est réel, les mobiles sont tres difficiles a avoir mais le jeu est génial, 430 heures de jeu et quelque dessus !

• falcolight Voir le profil de falcolight / 26-07-2011 Avertir un modérateur

Pokémon, l'un des meilleurs jeu ayant existés et existants, aucun jeu ne m'a déçu, celui-là non plus. Juste excellent. Je ne sais pas comment un jeu comme celui-ci peut en décevoir certains :quoi: Digne des épisodes télévisés