Avis des lecteurs - page 1 Pokémon Version Saphir- Gameboy Advance

Gameboy Advance

Revenir à la fiche de Pokémon Version Saphir

• Ultra-Pro-Games Voir le profil de Ultra-Pro-Games / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Mon deuxième jeu Pokémon, qui m'a d'ailleurs laissé un magnifique souvenir, cette 3éme génération est vraiment bonne avec des pokémons tous aussi originaux que les autres, les musiques sont nickels et les pokémons légendaires (Kyogre, Groudon et Rayquaza) m'ont filés pas mal de frissons ! A posséder pour tous fans de pokémons ou d'RPG !

• Dzor Voir le profil de Dzor / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Une assez bonne 3ème génération avec des pokémons plus originaux les uns que les autres, cette version m'a vraiment laissé un bon souvenir. La bande-son est nickel,le scénario ne diffère pas trop mais pourquoi changer une formule qui marche? Un jeu à posséder à tout prix, à bon entendeur.

• SergentPiixel Voir le profil de SergentPiixel / 08-02-2012 Avertir un modérateur

Scenario plus court que Emeraude ce qui m'a un peu déçu mais il garde les mêmes atouts : une bande-son orignale, des graphismes assez beaux pour une GBA, un scénario répétitif mais l'apparition de nouveaux pokemons change tout. Assez lassant à la longue ( quand on a finit le jeu ) mais c'est tout de même un bon jeu.

• -Lucy Voir le profil de -Lucy / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Un Pokémon super sympa sur GBA, de quoi passer des heures dessus, surtout pour capture les Pokemon les plus rare, on reste dans le basique avec 2/3 new ou autre mais bon, reste un jeu sympa, qui n'aime pas !

• Victini16 Voir le profil de Victini16 / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Bon jeu, ce jeu on le trouve dans certain magasin ou il y a des jeux de pokemon , ce n'est pas les cas dans tous les magasins ... les graphismes sont bon, enfin un pokemon en couleurs ! J'espère qu'il y aura des remakes... les musiques sont bonne et l'histoire est sympa. Je mets 17 / 20 !

• Dazel Voir le profil de Dazel / 27-01-2012 Avertir un modérateur

A mes yeux, la région de hoenn est la meilleure de toute. J'ai adoré les nouveaux pokémons, la bande son également. L'aventure est superbe et les quêtes des légendaires apportent une grande nouveauté en plus dans Pokemon. Oui, avant, les légendaires faisaient office de présence mais rien de plus, aucun rôle, nada. Une durée de vie bien longue également car compléter le pokedex peut s'avérer être une tâche assez longue.

• Ithuryel Voir le profil de Ithuryel / 24-01-2012 Avertir un modérateur

L'évolution de Pokémon reste la même, de Bleu/Rouge à Or/Argent, d'Or/Argent à Rubis/Saphir. Un jeu qui plaît toujours, un nouveau monde, de nouveaux pokémons, de nouvelles évolutions, on ne s'en lassera jamais. Superbement réalisé, très long, finir le jeu relève de l'impossible.

• drake_91 Voir le profil de drake_91 / 20-01-2012 Avertir un modérateur

Un jeu que j'ai adoré quand j'étais petit ! On ne finit pas ce jeu, tellement de choses à faires, les concours, la tour de combat, le pokédex ... Un jeu qui a bercé mon enfance ! Agréable et devient vite addictif au bout de plusieurs jours !

• dokeyras Voir le profil de dokeyras / 13-01-2012 Avertir un modérateur

Que dire, Pokemon quoi. Ce jeu est très agréable a jouer, comme tous ses frères, bien que pour une raison que je ne saurait expliquer, c'est ce volet que m'a le plus accrocher. Je ne pense pas avoir a expliquer le principe de pokémon, je me contenterai donc de vous dire, bon jeu!!!

• Welkan Voir le profil de Welkan / 12-01-2012 Avertir un modérateur

Un jeu acquit durant le temps de ma Gameboy ! Voila un bon jeu Pokémon, parmis tant d'autre certe, c'était mon premier celui là, je les plus qu'adoré, fait et refait pas mal de fois sans m'en lasser ! La durée de vie est très respectable, le décors et l'univers sont là, bien planté et c'est parfait.

• Benbendu34 Voir le profil de Benbendu34 / 04-01-2012 Avertir un modérateur

Le premier jeu Poémon au quel j'ai commencer les stratégie car avec les versions rouges, bleues, jaunes, or, argent et cristal j'étais petit (environ 4/5 ans) donc les stratégies... Et ce jeux je me suis régaler surtout avec mon frère (qui avais lui la Rubis) on fonctionnais en équipe meme si il y avait toujours cette petite rivalité ;). Mais ce jeu est l'un des meilleurs sur GBA, car c'est le premier jeux qui a vraiment été bien fais: les graphismes, la bande de son et l'histoire énorme , les "nouveau" pokémons biens etc... je citerai pas tout ^^ Et surtout la GRANDE nouveauté, le combat 2vs2. Ca trop énorme encore une petite chose qui permet d'élaborer de nouvelle stratégie. Et aussi le chois de vélos (cross et courses) aussi de pouvoir courir qui est bien car on ce déplace plus vite avant d'avoir le vélo. Donc il mérite le 20/20 que je lui mets. Voilà merci et BONNE ANNEE !

• xjanitoux Voir le profil de xjanitoux / 31-12-2011 Avertir un modérateur

Pokemon, c'est comment dire ... POKEMOn Perle du RPG au tour par tour, pokemon est accessible pour tous les ages, de 7 a 77 ans comme on dirait, sauf qu'ici meme 4-5 ans suffise Un monde vaste, des heures de jeu, de combat, de capture a courir apres le pokemon légendaire. Que de souvenir ... Peut etre l'épisode pokemon le plus court parmis les épisode gba ds, mais bon si l'on compte collectionner et leveler tous nos petit pokemon, la durée de vie et infini, et les nouveaux jeux font pale figure avec leur campagne de 10heures ^^

• raphi21 Voir le profil de raphi21 / 21-12-2011 Avertir un modérateur

Un super jeu pokémon, une nouvelle région à découvrir, de nouvelles créatures même si je trouve celles-ci moins attachante que dans les premières générations. Le contenu est assez vastes , les graphismes pas trop mauvais, un tas de nouvelles attaques donnant beaucoup plus de possibilités, malgré une histoire pas tellement développé, c'est un pokémon comme on les aimes.

• Cryogonal Voir le profil de Cryogonal / 07-12-2011 Avertir un modérateur

Quand je regarde Kyogre sur la boîte de ce merveilleux jeu, un mot me vient à l'esprit : Nostalgie. En effet, Pokemon Version Saphire est la toute première version à la quelle j'ai joué, et depuis je suis un fan d'une plus grande série de jeux vidéo jamais conçu, et je ne le regrette pas !

• Josephbryan Voir le profil de Josephbryan / 29-11-2011 Avertir un modérateur

Nous prenons les même Pokemon et nous reprenons la même aventure périple tout au long de ce jeu et c'est quasiment identique à la version antérieure. Ce jeu Saphir de Pokemon et extraordinairement développé et regorge de sensation forte et extraordinaire,pour moi il a aucun défaut majeur.