Avis des lecteurs - page 1 DRIV3R- Xbox

Xbox

Revenir à la fiche de DRIV3R

• lothar16 Voir le profil de lothar16 / 28-01-2012 Avertir un modérateur

Selon-moi, ce jeu est pas mal mais a ses défauts, comme par exemple, les head-shots sont assez dur a gérer.La caméra est quelques fois dans le champs et ils y a des (Timmy Vermicelli) carrément impossible a trouver sans aide.Quand on a tuer les 10 les modes a l'armurerie sont sympas et les villes sont quand mêmes bien détaillés pour l'époque. Aussi, nous ne pouvons pas courir!!!Donc,c'est pour cela que je donne un 13.

• medal-of-homer2 Voir le profil de medal-of-homer2 / 27-11-2011 Avertir un modérateur

les graphisme et l'histoire sont remarcable.Personellement j'ai adoré le niveau du yach.Mais le gameplay et très mauvais,le personage et presque paralisé,l'animation de ses mouvement et raté,ce qui rend les séquence de tir l'ante est enuilleuxe,puis le plus paralisant c'est le fait que l'on ce blèsse en percutent les autres veicules.Ce qui rend ce jeux difficile.

• Melekk Voir le profil de Melekk / 02-05-2011 Avertir un modérateur

bon jeu On peut explorer les villes faire des mission mais quand on conduit les voitures il n'y a pas de musique. ça le rend un peut mauvais. Mais ça reste un beau jeu de la belle série DRIVER Que j'aime beaucoup et surtout driver parallel lines.

• Lars_tekken6 Voir le profil de Lars_tekken6 / 28-04-2011 Avertir un modérateur

Ce driver est un bon jeu mais ce n'est pas le must. Il est plus beau que gta vice city certes mais la sensation de liberté est moins présente. Personnelement je ne voulais pas l'acheter mais j'ai eu l'occasion de l'avoir d'occasion justement. J'airais aimé avoir, les ambulances, les camions de pompier, enfin tout ce qu'il faut, car ce jeu le mérité.

• Jaja Voir le profil de Jaja / 20-09-2010 Avertir un modérateur

Un nouveau driver pas vraiment a la hauteur de ce que j'avais connu. En fait tout va bien quand on est en voiture, les décors sont jolie c'est animé sur la route et les caisses sont très bien faites. Le gros souci c'est quand on descend de la voiture et la c'est le drame. Le personnage est insupportable a manipuler la gestion de la camera est une catastrophe. A réserver au fan de l série car les autres lui préféreront un GT4 bien mieux fait.

• [[[Dylan]]] Voir le profil de [[[Dylan]]] / 12-06-2010 Avertir un modérateur

13/20 ? N'importe quoi! C'est un jeu magnifique!Un gameplay assez symphatique. Quelques bugs c'est vrai mais sans grande importance. J'ai adoré l'histoire. Des bonus comme voitures cachés, etc... J'ai adoré le easter egg de Tommy Vermicelli! La ville de Nice est magnifique ♥ On ne écraser les gens donc peu de violence à ce niveau.Pas de sang. Bref un très bon jeu.

• simsinator Voir le profil de simsinator / 21-06-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu de driving,les poursuites sont vraies,même si la police vous rattrappe facilement.Les cheats sont supers(être invincible,avoir des munitions à l'infini).Je trouve décevant que le code invincible ne fonctionne pas dans les missions.Les dommages aux voitures sont réels,le graphique est super(je pourrais dire à 95% réaliste),le décor est super aussi.Je trouve super que dans driver 3,il y ait des ennemis(timmy vermicelli),quand tu les trouves par suprise surtout.Fans de driving+action,driver3 est pour vous.

• Broke70 Voir le profil de Broke70 / 10-04-2009 Avertir un modérateur

Je trouve la note de JV.com un peu sévère. Driver 3 n'a pas certes pas été le jeu de l'année, mais tout de même. Les graphismes sont plutôt réussis. Les 3 villes sont vastes c'est un plaisir que de les explorer dans les moindres recoins. Le jeu innove aussi, par rapport aux précédents titres de la série, en proposant, en plus des classiques courses-poursuites, des fusillades plutôt réussies. Les armes sont assez variées. Idem pour les véhicules, puisque l'on a maintenant des motos et même des bateaux. L'histoire est intéressante, et les cinématiques sont superbes. Grâce à l'apparition des gunsfight, les missions sont beaucoups moins répétitives. Pour moi, c'est un jeu sympa.

• Logore26 Voir le profil de Logore26 / 20-02-2009 Avertir un modérateur

Que dire a part que ce jeu est MA-GNI-FI-QUE, notemment grace a de somptueux graphisme, une jouabilité au top , une durée de vie infini... La bande sonore aussi est tres joli!... bref un jeu très très intéréssant. alors si vous etes fan de DRIVER, jvous le conseil !!!

• Trnuf Voir le profil de Trnuf / 18-01-2009 Avertir un modérateur

Si Driv3r s'en sort bien techniquement, en dépit d'un important nombre de bugs et d'une intelligence artificielle souvent douteuse, il s'embourbe lamentablement dans la médiocrité en ce qui concerne le gameplay... Lorsqu'on n'est pas en train de jouer une mission, il n'y a pas de problème majeur; on parvient à bien s'amuser et c'est toujours un plaisir de s'occuper soi-même de la mise en scène du replay grâce au mode réalisateur. Mais ce sont véritablement les missions qui posent problème, car elles sont très mal conçues. Le joueur ne peut que tirer, sauter, se baisser et faire une roulade avant. Impossible en revanche de bondir sur le côté, de s'adosser à un mur ou d'avancer en étant accroupi, on dirige un véritable manche d'une rigidité affligeante. Du coup, l'accomplissement des missions manque terriblement de subtilité, et on est souvent contraint d'apprendre un itinéraire par coeur et de mémoriser la position des ennemis. Difficile de prendre du plaisir à jouer dans de pareilles conditions ! Driv3r est un véritable concentré d'éléments de gameplay frustrants auxquels le joueur sera contraint de s'accoutumer, et des crises de nerfs ne sont pas à exclure... Il y a de quoi être dégoûté quand on pense à quel jeu sympathique aurait pu être ce Driv3r.

• Zehef Voir le profil de Zehef / 23-06-2008 Avertir un modérateur

Excellent scénario enfin on accroche. Par contre le jeu est trop rapide. Les missions sont toutes les mêmes et plus on avance dans le jeu moins nous avons envie de continuer. Par contre un graphisme de haute qualité. Et les mouvements de notre personnage ne sont pas très réalistes. A la fin du jeu il n'y a plus rien a faire si ce n'est conduire et tourner en rond. Si vous avez ce jeu devant vs ne l'achetez surtout pas optez pour un GTA.

• Jared29 Voir le profil de Jared29 / 07-01-2008 Avertir un modérateur

Trés bonne jouabilité graphisme: très très bien et les scénarios, n'en parlons. C'est le mellieur de tous!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Et les armes sont d'une realité pas possible, par contre, les musiques sont pas très bien c'est ça le problème, mais ça va sinon.

• Matt-2a Voir le profil de Matt-2a / 04-07-2007 Avertir un modérateur

Franchement, je ne suis pas d'accord avec vous ! Tout le monde préfère GTA a DRIV3R alors qu'en fait c'est bien mieux DRIV3R. Tout simplement parceque DRIV3R est une simmulation est non pas arcade comme GTA. Ce jeu est en effet très réaliste, on ne s'immagine pas le travail qu'il a derrière tout ça, ce sont des photos prises de la réalité. Comme par exemple la ville de Nice qui est vraiment trés bien faite, on se prommène sur la promenade des Anglais comme si on y étais !La conduite des véhicules est également bien mieux que GTA. Bref, moi je dis chapeau à ce qui ont bossé pour ce jeu qui est superbe.

• snakedoog Voir le profil de snakedoog / 11-09-2006 Avertir un modérateur

Je suis content et triste ! Ce volet de Driver est assez bien car les dévellopeurs ont mit plein de nouveautés : les motos, réalisateurs. Mais dommage que Tanner soit mou comme ça on dirait qu'il as mangé un balai mais les scénes en voitures sont beaucoup mieux avec des villes assez grande mais il n'y as pas assez de chose qui se passent des les villes il pourrait avoir un gars qui commence à chercher des flics ou quelque chose dans le genre mais non ce qui est vraiment dommage et j'aurais aimé avoir plus d'armes car il y en as a peu près 6. Snakedoog Driv3R xbox 13/20.

• Gaga1203 Voir le profil de Gaga1203 / 06-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent. Les graphismes sont excellents malgré quelques bugs (il y en a moins que dans GTA). Même chose pour la bande-son, les vidéos. Un grand choix d'armes et de bagnoles détaillées vous atttend. Je vous le conseille vivement, driver 3 est fait pour vous !