DRIV3R Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 4

DRIV3R

Revenir au test de DRIV3R

• Skyline-68 Voir le profil de Skyline-68 / 10-08-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement excellent. Graphismes : Driv3r a de beaux graphismes, les villes et les véhicules sont magnifiquement modelisés. Pour constater cela, il suffit de s'approcher de certains immeubles pour voir comment les dévellopeurs aiment les détails. Jouabilité : N'oublions pas que la base de driv3r est de conduire. Donc on peut dire que la jouabilité est excellente lorsque l'on conduit une voiture ou une moto. La conduite est très réaliste. A pied, les commandes sont assez difficiles à prendre en mains mais avec l'habitude, on apprécie énormement les phases de shoot ou les phases à pied. Durée de vie : La durée de vie est très bonne, les missions sont très variées (vol de voitures, destructions de bateaux, filer une personne, échapper à des poursuivants...). Bref les missions sont très captivantes, très intéressantes. Pour les passionnés du jeu, ils peuvent après s'amuser avec les jeux de conduite ou le mode libre pour se défouler. M Musique : Les musiques sont très bonnes, et les voix des personnages de Driv3r sont fabuleuses. En Bref, je trouve que c'est un excellent jeu avec de très beaux graphismes, une bonne maniabilité mais ce qui est le plus impressionnant c'est sans doute le moteur physique qui nous fait vivre assez réelement une déformalisation de la voiture lors d'un crash.

• Swat911 Voir le profil de Swat911 / 06-08-2004 Avertir un modérateur

Cool game ON HEART ! Vraiment un très bon jeu de poursuites et de muscles cars ! Je trouve que Driv3r mérite mieux que 13 sur 20. Dans l'ensemble ce jeu est bon mais à part quelques bugs.Je conseille ce jeu à ceux qui aiment les jeux de genre courses poursuites et qui ont aimé les 2 premiers opus, vous allez être encore plus surpris des modifications rajoutées à Driv3r, elles sont très nombreuses par contre elles sont vraiment trop COOL. Quand j'ai joué la 1ère fois j'ai trouvé tout de suite ce jeu COOL ! En résumé un super super bon soft à acheter. Je vous le conseille. COOL CARS, COOL CITIE , COOL GUNS and BEST GAME !!!! Vous en aurez pour votre argent, je vous le dis. À la prochaine SALUT !

• Swat911 Voir le profil de Swat911 / 05-08-2004 Avertir un modérateur

Cool game ON HEART ! Vraiment un très bon jeu de poursuites et de muscles cars ! Je trouve que Driv3r mérite mieux que 13 sur 20. Dans l'ensemble ce jeu est bon mais à part quelques bugs. Je conseille ce jeu à ceux qui aiment les jeux de genre courses poursuites et qui ont aimé les 2 premiers opus, vous allez être encore plus surpris des modifications rajoutées à Driv3r, elles sont très nombreuses par contre elles sont vraiment trop COOL. Quand j'ai jouer la première fois j'ai trouvé tout de suite ce jeu COOL ! En résumé un super super bon soft à acheter. Je vous le conseille. COOL CARS, COOL CITIES, COOL GUNS and BEST GAME !!!! Vous en aurez pour votre argent,je vous le dis. À la prochaine SALUT !

• Hurricaine Voir le profil de Hurricaine / 05-08-2004 Avertir un modérateur

La moyenne car les phases de jeu en voitures sauvent ce petit soft au prix volé de 60 euros. Les graphismes sont dans la moyenne, les véhicules sont assez bien modélisés, mais pour le reste. Les bruitages des voitures et des motos sont catastrophiques, où ont-ils été péché de tels sons, ensuite il n'y a que 25 missions.... pas beaucoup, le mode de visée est nul (heureusement que l'on peut avoir une vue à la première personne), l'IA laisse à désirer, les bugs sont assez fréquents et palme de la nullité revient à la phase de jeu à pieds, indigne d'un jeu qui veut rivaliser avec GTA, et je n'en suis qu'au début du jeu. Je redoute la suite, mais on me l'a prété car ça m'aurait ennuyé de mettre une telle somme dans un jeu pareil.

• Knoxvillemax Voir le profil de Knoxvillemax / 05-08-2004 Avertir un modérateur

Voilà un jeu qui n'est certes pas le meilleur de l'année mais ne tentons pas non plus de comparer un GTA et un Driver. Ce sont deux jeu totalement différents et simplement DRIV3R est le meilleur des driver existant. D'accord certains petits bugs viennent entraver le plaisir mais le fameux mode conduite libre est innimitable. J'ai attendu presque plus d'un mois avant de me décider de l'acheter parceque tout le monde disait que ce jeu n'était pas bien mais je vous assure que je ne regrette absolument pas mon achat. Bref un jeu excellent et il le vaut bien.

• Ultrasbordeaux Voir le profil de Ultrasbordeaux / 04-08-2004 Avertir un modérateur

Super jeu !! les graphismes sont magnifiques, les conduites aussi par contre je trouve dommage qu'il n'y ait pas beaucoup d'armes mais j'espère qu'atari fera mieux dans driv4r espérons... Les missions sont assez difficiles et il y a beaucoup de choses à faire en mode conduite libre voilà pourquoi je lui mets 20/20.

• Freboi Voir le profil de Freboi / 04-08-2004 Avertir un modérateur

Je trouve que le jeu a des bons graphismes mais que sa durée de vie est assez limitée. IL y a aussi qu'il vaut mieux connaitre le jeu par coeur pour réussir les missions les plus difficiles. Je trouve que ce jeu est un peu mieux que true crime mais toujours moins bien que GTA qui est toujours mon jeu préféré.

• Audi59 Voir le profil de Audi59 / 04-08-2004 Avertir un modérateur

Je trouve le jeu superbe. Si vous aimez les voitures et les jeux de voitures alors vous ne serez pas déçu. En revanche la maniabilité, l'action sont mieux dans vice city. De plus il y a 3 voitures cachées par ville.

• Ziltralex Voir le profil de Ziltralex / 04-08-2004 Avertir un modérateur

Bonjour, voici mes commentaires pour DRIV3R sur PS2 : Les démos sont superbes, par contre le graphisme du jeu est bof et la maniabilité du personnage (quand il ne conduit pas de véhicule) est horrible. Sinon on passe son temps à mourir, à refaire la mission au début, à avancer plus loin, se refaire tuer... jusqu'à réussir enfin la mission pour passer à la suivante et là c'est reparti pour un tour... Grrr. Si il n'y avait pas les démos, j'aurai mis la note de 11/20. (si je devais noter uniquement les démos, je mettrais 17/20). Donc 14/20 pour DRIV3R.

• Blackcobra_166 Voir le profil de Blackcobra_166 / 03-08-2004 Avertir un modérateur

D'accord, pour les graphismes, Driv3r est excellent, les reliefs de l'eau par exemple, sont bien faits. Hélas, la durée de vie est, à mon goût, (beaucoup) trop courte. Les quelques 20 missions sont trop rapides à finir. J'ai fini Driv3r en 16 jours ! Heureusement que les villes du mode Libre Circ sont vastes, mais il y a quelques bugs récurrents. Par exemple, à Nice, une voiture tourne pour disparaitre dans un mur. A Istanbul et à Miami, des voitures de polices surgissent d'un coup devant ma voiture... Quant aux bruitages, c'est celui des camions (sauf le semi-remorque) et celui du bus de Miami qui ne conviennent pas. Mais bon, dans l'ensemble, Driv3r est bien, mais cela aurait été mieux si il était mieux complété (dans le mode "Undercover", notamment)... C'est vraiment dommage : tant d'attente et de développement pour un jeu si court ! Espérons que le prochain Driv3r sera plus long...

• Jouge Voir le profil de Jouge / 29-07-2004 Avertir un modérateur

Salut Driver 3 est jeu assez mitigé car en effet certaines choses sont top alors que d'autres sont naz. Ainsi le fait de pouvoir nager et super intéressant, les gaphismes sont parmi les meilleurs de ce qui est fait à l'heure actuelle (voitures et villes), et les maps sont grandes mais il y a des trucs à revoir d'où la nécessité de quelques mois de plus car le déplacement à pied est très mauvais, la manipulation des armes est pas toujours évidente et puis malgré une certaine difficulté il est dix fois trop court. Ainsi il tire quand même son épingle du jeu et vaut le coup malgré quelques détails à revoir.

• Moxizori Voir le profil de Moxizori / 29-07-2004 Avertir un modérateur

Lorsque j'ai acheté ce jeu, je me disais que j'avais entre les mains, un trésor "peut être" le meilleur jeu du moment. Au bout d'une heure, je ne lui trouvais que des qualités. Maintenat cela fait un mois que j'ai le jeu et mon avis a énormement changé. Je vais donc m'intéresser sur ces différents points : la réalisation, la jouabilité, le son, le plaisir de jeu. La réalisation : Pour un moteur graphique performant, on frôle le ridicule. En effet, les graphismes ne sont pas à la hauteur de ce que l'on attendait, il y a peut être les dégats sur les voitures et camions seulement qui redonnent de l'intérêt au jeu. Ce jeu est un coffre à bugs, en effet, il est rare de faire une partie sans se retrouver enfoncé dans un mur, marcher dans les airs... Autre sujet choquant, l'I.A des piétons et des flics, en effet ils ont à la place du cerveau, un petit pois, les flics répétent en boucle la même phrase. On peut aussi assister à des comportements bizarres de la part des piétons, saut dans l'eau avec un camion. La jouabilité : La conduite en voiture redonne un certain plus au jeu, elle est peut-être un peu plus poussée que dans les deux premiers volets de la série. Par contre les phases à pied deviennent vite agaçantes, en raison d'une jouabilité énervante, tellement énervante que quand on arrive à faire un saut, on sort le champagne. Pour arriver à réussir à viser, il faut un certain temps d'adaptation. Le son : Les bruitages des voitures sont bien à part celui des motos, on dirait des formules 1. Les bruitages des piétons deviennent vite agaçants avec leurs HÉ intempestifs. Pour les armes, les bruitages sont très bien, on peut reconnaitre chaque arme à leur bruit. Plaisir de jeu : Le plaisir de jeu devient vite infecte à cause de la présence de nombreux bugs qui neccessitent le plus souvent de redémarrer la console, à cause d'une jouabilité à pied déplorable, à cause d'une I.A décevante, et à cause de bruitages usants à la longue ( "HÉ" des passants). Maintenant c'est à vous de choisir. Jeux à préférer : GTA 3, GTA VICECITY.

• rrrrrrrr Voir le profil de rrrrrrrr / 29-07-2004 Avertir un modérateur

C'est un jeu à ne absolument pas acheter malgré ma note. Il y a à peine 25 missions en tout et des mini-jeux + la conduite libre. Bon pour les graphismes et la maniabilité c'est bien mais pour la durée de vie c'est médiocre c'est-à-dire ils ont rajouté les timmy à tuer plus les voitures à trouver !!! (si on a pas la carte avec tous les timmy et les voitures ont mettra trois jours pour trouver 1 timmy) c'est ça qui m'a déçu. Et aussi les missions deviennent de plus en plus dures jusqu'à l'avant dernière mission où j'ai mis toute une journée pour la réussir ! Bref un jeu à ne pas àcheter (personnellement j'ai échangé budokai 2 contre driv3r). A ouais il y a aussi un bonus que j'ai adoré c'est la demo transformers !

• Rondennis Voir le profil de Rondennis / 28-07-2004 Avertir un modérateur

La série des Driver est bien connue, pour le meilleur et pour le pire, avec un premier volet qui avait été une véritable surprise sur la PSX. Driver 3 n'est pas vraiment comparable à GTA Vice City comme on le voit beaucoup sur ce site même si effectivement on pourrait oser cette comparaison. Le titre porte bien son nom et est normalement axé sur la conduite avec accessoirement d'autres missions. Cette partie qui d'aprés les commentaires est la plus décevante n'est pas si mauvaise qu'elle en a l'air. Les missions à pieds dans cette mouture sont certes laborieuses dans les premières minutes de jeu mais on s'habitue vite à ce gameplay un peu "hasardeux". Il est vrai qu'il n'est pas facile de manipuler Tanner et surtout les armes pendant les missions de tir mais le challenge est intéressant et devient même agréable une fois le jeu en main. Ce qui est cependant embêtant est l'aspect trop linéaire du jeu et le peu de liberté qui est accordé dans la réalisation des missions et ce malgré le scénario bien huilé et des cinématiques, il faut bien le dire, splendides. Les missions en voiture sont quant à elles bien réalisées et certaines missions sont vraiment originales. Les villes sont peut-être un peu vides mais étant donné la difficulté de certaines missions, je pense qu'il n'aurait pas été possible de les réaliser avec un trafic de sortie de bureaux. Peut-être auraient-ils dû mettre un peu plus de circulation mais ça semble suffisant comme ça. Le graphisme quant à lui est correct (mieux que Vice City) mais le moteur physique n'est pas vraiment "impressionnant" comme il est inscrit derrière la boîte. Ils auraient également pu faire un effort sur certains modèles de véhicules qui sont franchement risibles. La musique est bonne sans être exceptionnelle. Les petits jeux de conduite sont agréables et permettent de se faire la main et le mode conduite libre permet quant à lui de visiter les villes dans l'optique d'un repérage pour une mission par exemple ou tout simplement pour se promener. Le jeu présente certaines difficultés indéniables mais cela reste abordable et le problème est qu'aprés avoir recommencé 10 fois une mission on connait par coeur l'emplacement des adversaires : distribution brutale de dragées. On s'attache très vite au personnage de Tanner et le tout est plus que sympathique avec des innovations bien agréables (possibilité de nager par exemple). Driver 3 est donc au final un bon jeu sans véritablement casser la baraque et mérite une note honnête : 16 sur 20.

• Tibetlibre Voir le profil de Tibetlibre / 28-07-2004 Avertir un modérateur

Un jeu mi-figue mi-raisin, on sait pas trop sur quel pied danser. Je m'explique, il y a tout d'abord un côté assez jouissif, des villes immenses, des bagnoles sympa, un moteur physique pas mal du tout, des piétons pas nécessairement brillants par leur intelligence mais qui ne se sucident pas devant vos roues comme dans gta. Et puis vient la déception : tanner se déplace comme un playmobile (marque deposée), les gunfight ne sont véritablement jouables qu'en vue interne, les flics sont complètement tarés, ils vous tirent dessus pour un excès de vitesse, et puis ça brille de partout, le jeu clignote, arghhhhhh on frôle la crise d'épilepsie. En clair il manquait encore quelques mois de devellopement pour parachever ce jeu. Dommage...