Avis des lecteurs - page 3 DRIV3R- Playstation 2

Revenir à la fiche de DRIV3R

• -The_Killer-AM Voir le profil de -The_Killer-AM / 30-12-2010 Avertir un modérateur

DRIV3R est un jeu incroyable, il avait des graphismes spectaculaire pour la PS2, un solo assez long, il avait l'originalité de permettre de se promener dans 3 villes différentes dont une française. J'ai adorer ce jeu.

• -Claz- Voir le profil de -Claz- / 03-12-2010 Avertir un modérateur

Un jeux globalement sympa mais sans plus. Pour la durée de vie, je n'ai pas a me plaindre. Je me souviens avoir passé des heures dans l'immensité des villes du jeux tel que miami, etc. Au final il est assez bien réussi et très divertissant. Cependant j'ai l'impression que c'est jeux un peu simpliste et lassant à la long. Mais il mérite comme même mon estime (:

• Larocheremi-65 Voir le profil de Larocheremi-65 / 24-11-2010 Avertir un modérateur

Ah ouais , ce jeu pour moi est enorme ! rempli de bugs ! graphismes alors bidon !!! etc... , mais on peut dire que celui qui a créer ce jeu est vraiment un dieu !!!! ! ! un dieu !!! avec son jouer , les flics piétons !!! ah ce jeu me soulage !! acheter le vous verrez il est bien surtout pour les bugs !!

• stef-207 Voir le profil de stef-207 / 27-10-2010 Avertir un modérateur

Driver 3 est super , c'est un comme un gta 4 mais en moins bien quand même , la durée de vie est assez longue . les armes est voiture sont pas mal nombreux . Bref c'est un bon jeux , c'est pour ça que je lui met 15/20 .

• Jaden92 Voir le profil de Jaden92 / 12-10-2010 Avertir un modérateur

Comme une suite de Driver 2 , je doit absolument vous parlez de ce jeu que j'ai eu le 18 aout de mon anniversaire en 2006 ou 2007 . Ma note est 18 et je vais vous expliquer mon avancement : Ce jeu est très très bien au niveau graphisme et durée du jeu . En rejouant à ce jeu , je me dit que j'avais oublié de contribuer pour . C'est un jeu qui date mais qui est toujours aussi plaisant à jouer au niveau de l'action du jeu , les différentes application plus ou moins réelle . Pour moi , j'aime beaucoup ce jeu et je vous le conseille vivement s'il est encore en magasin car il date hein ^^

• 0507_driver Voir le profil de 0507_driver / 12-10-2010 Avertir un modérateur

Combien d'heures j'ai passé sur ce jeu, avaant que je n'aie GTA ? Des Dizaines. J'adore les graphismes et les 3 villes sont bien représentées, par rapport à le réalité. Mais il y'a malgré tout quelques bugs, et au bout d'un moment, ou se lasse de vagabonder dans les villes.

• dark-5 Voir le profil de dark-5 / 09-10-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu beaucoup de bug,bon graphismes,durée de jeu 7h,ces pas pareille que gta,trop dificile je trouve qui manque d'action.Moi je joue 10mn et j'arrete parce que ces tres repetitif les mission. conclusion:Un jeu bof...a prendre pour ce qui non pas le droit de jouer a gta.

• Robertojv Voir le profil de Robertojv / 14-09-2010 Avertir un modérateur

Driver 3 est très décevant. Les 2 permiers épisodes étaient assez super, mais alors,celui-xi ce rapproche trop de Gta en moins bien. Avec ses graphsimes beaux mais beuggé, ses missions bonnes mais mal éxploité, le titre qui aurrait du etre un grand hit a été en partie raté. Décéption donc pour ce Driver 3 que je n'est pas encore fini, et que je ne finirai sans doute pas. Un gout amer ce fait sentir après avoir gouté au plaisir proccuré avec le 1 er er le 2ème opus et voir une telle raigraission avec ce 3ème opus, totalement bacclé et inninthéréssent.

• Yaaaahhaaaa Voir le profil de Yaaaahhaaaa / 22-08-2010 Avertir un modérateur

Il n'est pas très bien, c'est un GTA en bien moins bien. Malgré tout grande jouabilitée, et ce jeu mérite la note de 15/20 car rien n'est copié totalement. Alors, achetez le à la rigueur si vous n'avez pas essayer GTA.

• Hawx5 Voir le profil de Hawx5 / 18-08-2010 Avertir un modérateur

Jeu pas nul ni parfait mais juste assez réussis pour aimer le jeu en question.Le graphisme reste bon.La bande de son et totalement ratée,les musiques sont toujours pareils.Heureusement qui avait Grand Thef Auto pour nous divertir.

• Pyramid-Roug Voir le profil de Pyramid-Roug / 17-08-2010 Avertir un modérateur

J'ai souvent entendu parler de ce jeu, annoncé comme révolutionnaire ( grâce au pouvoir ancestral du buzz médiatique ) mais qui finalement, laissa pas mal de gamers sur la touche. Eh bien je dois dire une chose: je n'ai jamais compris pourquoi ce jeu a eu un accueil si froid. Bref, passons au test. Les graphismes sont pour moi plus réussi que ceux des GTA, avec des effets de lumière et des cinématique de bien meilleure qualité, ainsi que les chocs très réussi sur la carosserie des véhicules. La jouabilité est départagée: excellente en véhicule, on ressent assez bien le poids de chaque voiture, mais éxécrable à pied, car ce bon vieux Tanner ne marche pas, mais "glisse" littéralement sur le sol. Aussi, son régime de balais est très visible ( Ca se ressent dans les phases d'infiltation, on voit clairement que le gameplay n'y est pas du tout approprié ) La bande son est très bonne: le jeu s'est payé le luxe de nous faire écouter des musiques de grands artistes ( Iggy Pop, Syntax...) La durée de vie est assez courte: le scénario est assez court, et trouver les 30 Timmy Vermicelli ( ersatz de Tommy Vercetti de GTA Vice City ) ne prend que peu de temps. Finissons par les bruitages, qui ont parfois tendance à trop se ressembler. Pour conclure, il n'a pour moi aucune raison d' être totalement foiré ( je n'ai rencontré que très peu de bugs dans ma version ), et il a pour argument supplémentaire d'être plus réaliste que les GTA. Mais maintenant qu'il y a GTA IV...

• Gotrenks93 Voir le profil de Gotrenks93 / 30-07-2010 Avertir un modérateur

Un bon jeu mais pas très bon,le graphisme est très mal fait,le bande son aussi,il dirait que je joue à un Gta à part qu'on est dans que trois ou quatre très monotones franchement il ma beaucoup déplu je ne sais même pas pourquoi j'ai acheté ce jeu.

• Miry Voir le profil de Miry / 30-06-2010 Avertir un modérateur

Un bon jeu pour son époque , j'y rejoué récemment il fait passé le temps mais il y a mieux :ok: 14/20 je pense que c'est une note mérité. Niveaux graphisme c'est pas mal mais il y a mieux un jeu de base à avoir :ok:

• dbg-entreprise Voir le profil de dbg-entreprise / 27-06-2010 Avertir un modérateur

un bon jeu sans plus. avec des bugs et un IA tres nul mai de tres beaus graphismes et de belles cinematiques. une histoire passionante du debut a la fin mais une bande son qui n'ai pas terrible. un jeu qui continue bien la lignée des driver.

• And1106 Voir le profil de And1106 / 27-06-2010 Avertir un modérateur

Driver 3 c'est l'histoire d'un jeu que tout le monde adore mais détesté par la critique , pourtant si l'on va audelas des bugs il y as un magnifique jeu , "qui n'as jamais rêver de rouler en DS sur la promenade des Anglais a Nice hein ? De rouler en Mustang sur une plage de Miami hein ? Au delà de cela , il y as une histoire et des cinématiques magnifiques. Pour moi c'est LE driver.