Avis des lecteurs - page 2 DRIV3R- Playstation 2 |
Revenir à la fiche de DRIV3R
Autant dire , DRIV3R est un jeu d'arcade - action tres actif . Avec ses deux villes à debloquer apres nice , on compte de longues heures à finir les missions sans compter les échecs ...C'est un jeu avec de bons graphismes tout de même et un gameplay tres simple . Il en vaut le detour même si ce jeu est beaucoup moins bien que GTA : San Andreas
Pour l'époque, ce jeu était une merveille, même si, il faut le reconnaitre les graphismes étaient moyen, le gameplay était excellent. Le scénario en plus d'être long était captivant malgré certaines missions qui étaient classé comme "Bugé" car étaient beaucoup trop dur. Le coup d'œil à Vice City avec la chasse aux Tommy Vercity ( Je crois que ça s'écrit comme ça ) était vraiment marrante, pour moi ces deux jeux étaient rivaux, même si j'avais un plus gros coup de cœur pour Driver. Les voitures, accélérations, vibrations de la voiture nous faisais croire qu'on était le pilote tellement c'était bien fait, il y avait énormément de variété de voiture et avec les codes des voitures anciennes ou même des Kart. Je pense que j'ai fais le tour, en général le jeu est vraiment bien surtout à Nice car les passant parlent en Français.
Driv3r...ce jeu m'avait envouté avant d'y avoir joué grâce à sa B.O. vraiment très inspiré. Les bandes annonce faisaient vraiment envie. Mais dès les parutions des tests, je commencais à déchanter. Qu'importe j'ai qd même acheté ce jeu et j'y ai pris un gd plaisir tout de même. Le seul bémol sont finalement ces partie à pied...qui ne font pas preuve d'un excellent gameplay. Les tirs sont assez approximatif il est vrai...mais en ce qui concerne la recherche de passage...alors là, on a de la matière. Quatre ville énorme, des quêtes "annexe" si on peut dire... Un très bon jeu mais il est vrai qu'on y reviendra pas des milliers de fois...
Ce driver est un bon jeu mais ce n'est pas le must. Il est plus beau que gta vice city certes mais la sensation de liberté est moins présente. Personnelement je ne voulais pas l'acheter mais j'ai eu l'occasion de l'avoir d'occasion justement. J'airais aimé avoir, les ambulances, les camions de pompier, enfin tout ce qu'il faut, car ce jeu le mérité.
Excellent jeu, les graphismes sont moyen mais le scénario et le gameplay est superbe (pour l'epoque) en espérant un 4, un gta-like, un vrai de vrai. Un pure jeu d'action policier avec un doublage excellent et une bande don musical exceptionelle
C'est un jeu plaisant ! Le Personnage est bien dessiné ! Il est bien mis en forme et ses graphiques sont bien fait. Seulement , après plusieurs heures de jeux on commence à s'en lassé ! L'Histoire a mal été conçut ! Quel Dommage !
Un bilan mitigé quand on le compare à un GTA, ce Driver 3 peine à se hisser à la hauteur de son concurrent. Pour autant l'épisode possède un certain charme et quelques bonnes idées, malgré une IA assez ridicule et des mécanisme de jeu assez rouillés.
J'aime bien ce jeu ! Car j'adore les cascades, les fusils enfin plein de truc qui est dans ce jeu. Mais c'est dommage que la vitesse de la voiture ne sont pas affiché. A oui aussi, Il y a des vrai voitures mais c'est bête qu'il n'y en a pas plus puis que les marques ne sont pas affiché elles non plus ! Mais bon j'aime bien quand même ce jeu ! 16/20
bon jeu On peut explorer les villes faire des mission mais quand on conduit les voitures il n'y a pas de musique et la a vision des armes et manuel . ça le rend un peut mauvais.
Excellent jeu. Bons graphismes, surtout pour un jeu qui a 7 ans. Bonne panoplie de huit armes, même si les 9mm et 12mm sont assez inutiles. Grand choix de véhicules, motos très rapides mais difficilement contrôlables, bateaux lents mais avec la possibilité de tirer en route avec un mini uzi. Voitures géniales, surtout la TT Cuatro Super Power (rien que le nom... Woâh !). Bref, bon jeu, avec ses 25 missions et son mode libre.
Un bon jeu. C'est toujours très sympa de se promener dans une ville en étant le "roi". On a beaucoup de véhicules et d'armes à notre disposition. Les différents nouveaux modes de jeu sont funs. De la course poursuite à la survie, pas de quoi s'ennuyer ! J'ai beaucoup aimé ce jeu. Je trouve que c'est un GTA amélioré.
vraiment pas mal ce jeu, de bons graphismes pour l'époque, une ambiance unique, un gameplay sympathique... Même si les bugs sont nombreux ou encore l'IA dans les choux, et pas mal d'autres petits défauts de réalisation. Bref, un bon jeu, mais pas a la hauteur de nos espérances !
Bon, ce jeu n'est pas super, mais il n'est pas nul non plus. Pour ma part, j'y ais pris plaisir à y jouer, bien que comme le dit jeuxvidéos.com, les scènes de tir et de conduite sont un peu répétitives. Les graphismes sont très appréciables pour la PS2, et la durée de vie est largement rallongée par la recherche des Timmy Vermicelli dans les trois villes, ce qui relève du challenge si vous n'êtes pas assez curieux pour aller voir sur Internet ou se cachent ces petits coquins qui vous permettront de débloquer des modes sympas une fois que vous les aurez zigouillés. Bien sûr on aime semer la pagaille en ville, même si GTA est tout disposé à ceci également et on n'oublie pas de passer par les modes de conduite dans le menu principal, lieu où l'on peut également composer des codes. En bref, ce n'est pas un hit, mais j'ai pris plaisir à y jouer. Voilà pourquoi je lui met 14/20