DRIV3R Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

DRIV3R

Revenir au test de DRIV3R

• rayman10 Voir le profil de rayman10 / 05-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est tout simplement inimitable . Tout ou niveau des mission de la jouabilité . c'est vrai que parfois il a des geug mais cela dois se comprendre CE JEUX A été crée EN 2006 alors comprené un peu . EN + ses beug peuvent devenir amusant . les cascades sont couper le souffles et en + on pe redifusionner sa partie et meme la sauvegarder les choques sont vraiment realiste En bref se jeux meritent bien un 18/20 mais je lui ait mit 20 pour augementer sa moyenne

• Ramirou95 Voir le profil de Ramirou95 / 21-08-2009 Avertir un modérateur

Driv3r est mieux que ses 2 petits frères, de très gros changements graphiques, mais on conserve la base. Graphiquement il est bon... C'est vrai que les villes sont énormes et belles, mais un point négatif c'est que les pubs, les bâtiments sont répétitifs, la ville n'est pas assez animée. Surtout une ville comme Miami. L'eau est très bien faite, les voitures me font chaud au coeur , mais quelques bugs font mal. Il lui faudrait plus de style. La jouabilité est bon aussi, ça prend juste un peu de temps à bien s'habituer. Durée de vie est longue , je ne peux rien dire là-dessus car je viens juste de l'avoir. Mais les villes sont énormes. Bande-son est meilleur surtout , les bruits de voitures, sont fantastiques et la musique etc... .C'est jeu excellent qui mérite 16/20

• Viper-2010 Voir le profil de Viper-2010 / 20-08-2009 Avertir un modérateur

Décevant! Le clapping, au bout d'un an de jeu, lâche le disque, ce qui rend toutes action impossible de la part de Driver... Le graphisme est loin d'être poussés, et malheureusement, trop cubique, avec en plus de cela, les même décor.. Pour cela, vaut mieux pas s'attarder dessus.Le graphisme des voitures et bon, mais trop Vieillot pour un jeu ou cela se passe à notre époque ^^ (R5, CX, panda, Escort ...) Parfois, mourir est un risque, il suffit simplement de voir les Timmys, aussi ridicule qu'ils n'ont rien à foutre sur le jeu, sauf pour avoir des codes, qui en plus sont loin d'être convaincante. Échappé de Nice sans que l'ont vous tire dessus avec se code, n'est pas fameux du tout! Les courses poursuites entre flic et tanner en mode libre sont loin d'être au niveau de Driver 2...Même si quelques coups de feu font leurs apparitions, cela est loin d'etre génial, est rare sont les fois ou l'ont peut se cacher derrière une voiture sans mourir!! Bref, une réalisation maigre, ou seule musique et séquence vidoe assure le spectacle!

• Toutou99 Voir le profil de Toutou99 / 18-08-2009 Avertir un modérateur

Super jeu pour une agréable partie de plaisir ,le jeux est meilleur surtout sur PS2,les graphismes sont excellent ,aussi la dur&e du vie est assez longue et on peut joué en mode solo (undercver) ou libre.enfin le jeu est meilleur sauf des petits fautes .

• Lolo096 Voir le profil de Lolo096 / 18-08-2009 Avertir un modérateur

La série driver nous a habitué d'incroyable jeux, alors que driver 3, le magnifique jeu d'action-simulation. Le jeu comporte trois villes dont on peut joué libre ou en mode mission, c'est le premier point fort du jeu. Deuxièmement, le graphisme, il est magnifique même s'il y a parfois des bugs mais les villes sont bien dessinées et les voitures aussi. Troisièmement, la bande-son, est très jolie; le son des voitures, les gens qui parlent etc... Pour terminer, je dirai que le jeu est parfait et mérite 17/20.

• tchanonen Voir le profil de tchanonen / 06-07-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu certes avec des cinématique vraiment bien foutu et que sir du doublage qui est juste parfaite! on croirai voir un vrai film hollywoodien. mais sinon, les graphismes en temps de jeux sont pas très très réussie et de nombreux bugg survienne durant l'aventure ce qui est parfois insupportable. de plus, la maniabilité de tanner est parfois maladroite et plutot bisar. pour finir, la dificulté est vraiment trop élever, comme la mission "23 la poursuite"(ma mannette en est témoin, paix à son âme). sinon j'ai kan mme apprécier jouer à ceu jeu alors je lui mais kan mme un 15 en espérant ke reflection saura gommé tous ces bugg dans un éventuel driver sur console next-gen.

• Corvette_-lelo Voir le profil de Corvette_-lelo / 05-07-2009 Avertir un modérateur

J'aime bien ce jeu ! Car j'adore les cascades, les fusils enfin plein de truc qui est dans ce jeu. Mais c'est dommage que la vitesse de la voiture ne sont pas affiché. A oui aussi, Il y a des vrai voitures mais c'est bête qu'il n'y en a pas plus puis que les marques ne sont pas affiché elles non plus ! Mais bon j'aime bien quand même ce jeu ! 16/20

• kevinreynaud Voir le profil de kevinreynaud / 28-06-2009 Avertir un modérateur

Moi personnellement Driv3r me plait bien . Les graphismes ne sont pas fantastiques mais je m'en contente . Par-contre ceux des cinématiques sont super beaux ! La bande-son est agréable car toutes les musiques sont toujours bien adaptées aux scènes et les bruits des voitures et des armes sont corrects . Le scénario est vraiment excellent et c'est le plus gros point fort du jeu ! L'histoire est passionnante et je suis toujours à fond dedans pendant les cinématiques ! C'est vrai que la conduite libre et les missions sont parfois lassantes mais on s'y habitue bien et on les recommences souvent . C'est pour l'instant le meilleur Driver des 4

• Gamer478121046 Voir le profil de Gamer478121046 / 26-06-2009 Avertir un modérateur

Désesption driv3r n'est pas génial. Les graphique sont pas mal (meme bien). L'histoire est assez bien il y a pas mal d'armes et de voitures. Mais il n'aura pas la place d'un meilleur des jeux. Et je redis driv3r est une désesption.

• [nicomezi] Voir le profil de [nicomezi] / 28-02-2009 Avertir un modérateur

Le driver qui, a pour moi, annoncer le déclin de la série. Un opus définitivement pas à la hauteur des précédents, à tout les niveaux. Le plaisir de conduite n'est pas vraiment au rendez-vous et les villes sont aussi ennuyeuses qu'un après-midi chez mémé, ce qui est regrettable pour un jeu de sa génération. De plus, le jeu est particulièrement moche, pas forcément qu'au niveau technique, mais aussi au niveau graphique. Seule la modélisation des voitures est plutôt réussie, et heuresement... Sans parler également d'une bande son ultra répétitive. En revanche, le scénario est plutôt sympathique, même s'il aurait mérité une plus grande mise en valeur. Certains personnages sont charismatiques au possible, notamment Jericho, avec sa paire de canons sciés. Dommage...

• Bad-j Voir le profil de Bad-j / 27-01-2009 Avertir un modérateur

Pour faire simple, c'était mon jeu ps2 préféré avec resident evil 4. Ok, il y a des bugs, mais le reste du jeu est super !!! Bon petit choix d'armes, super véhicules, missions géniales... En plus, le mode "conduite libre" est super. Bref, un super jeu ps2.

• Jonathn_77 Voir le profil de Jonathn_77 / 06-08-2008 Avertir un modérateur

Certes y en a qui disent qu'il y a des bugs, des villes carrés(etc.) mais au lieu de regarder le côté négatif de DRIV3R, faut quand même penser au côté positif du jeu: moi je dis ce jeu est génial, les missions sont parfaites, les cinématiques d'enfer et le scénario de l'histoire est bien choisi. Avec des personnages qui ont leur propre caractère bien choisi à leur personnalité ( Tanner, Calita, Jericho, Vauban ...). Les véhicules ont leur propres bruits de moteur, ce qui est réaliste lorsqu'on conduit tout les différents types de véhicule ( bateaux, voitures, motos, camions...) présent dans le jeu. Avec aussi différents modes de conduites dans trois grandes villes reproduites à merveille ( Nice, Istanbul et Miami) avec le mode "Conduite libre" et le mode "Jeu de conduite", on peut dire que DRIV3R à tout pour plaire; Y a plus qu'une chose à dire: bravo Atari !

• Yanyan54 Voir le profil de Yanyan54 / 24-07-2008 Avertir un modérateur

Un jeu superbe avec quand même des bugs. (Surtout avec les voitures de flic qui passe a travers des butes à Nice). Mais sinon c'est SUPERBE: les missions sont trop bien (La 1ere mission de filature est a Istanbul dommage). Mais sinon rien a dire.

• Nicolio37 Voir le profil de Nicolio37 / 23-06-2008 Avertir un modérateur

C'est trop bien ce jeu! Franchement, 13/20, c'est trop peu. En plus, il y a de super graphismes. C'est juste bête qu'on ne puisse pas donner des coups de poing... J'adore les missions, surtout celles de discrétion. Tanner ne cours pas vite, mais ce n'est pas très important.

• Jonom Voir le profil de Jonom / 09-01-2008 Avertir un modérateur

Un jeu génial! Je vous le conseille. Les graphismes des voitures sont vraiment bien faits. Les villes présentes dans le jeu sont aussi très bien faites. Vraiment, rien à dire... A part que ça aurait été bien qu'il y ait les marques des voitures. Et dommage aussi qu'on ne montre pas les km/h!