Avis des lecteurs - page 1 DRIV3R- PC

Revenir au test de DRIV3R

• _-blue-_ Voir le profil de _-blue-_ / 01-11-2011 Avertir un modérateur

C'est un blague ceux qui on noté avant moi? J'éspère bien que oui,ils sont du passer 5 minutes maximun. Le scénarion est pas trop top,les créateurs sont pas assez inspirés. Les graphisme sont assez laid on doit lavouer,mais avec 30 min de jeu on s'y habitu. La difficulté de facile à dur,il y à des niveaux ou j'ai craqué et j'ai donner un coup de poing à mon écran,mais je me suis retenu! La jouabilité,est assez dur à prendre en main,mais on s'y habitu aussi. Faut comme meme avoué que les endroits sont variés,plusieurs types de maisons (appartement,vieu garage,...),les niveaux sont variés aussi. Voila,c'est mon avis ;)

• loolyypoop Voir le profil de loolyypoop / 30-10-2011 Avertir un modérateur

http://www.youtube.com/watch?v=-CskurPj_LQ&NR=1 par rapport a mon avis... c'est cette mission que je n'ai jamais réussie mais pour moi les mission n'était pas importantes car les villes étaient géantes !!!

• PSP_VC Voir le profil de PSP_VC / 22-10-2011 Avertir un modérateur

Graphisme 2/20 : Vraiment moche , ce portage est vraiment raté.Le seul moment ou on a plaisir a le regarder , c'est les cinématiques , et encore ... Beaucoup de bug , les textures sont nulles ; les plaques illisibles , tanner est EXTRÊMEMENT moche et mal fait , vraiment c'est NUL ! Jouabilité 1/20 : Vraiment difficiles , les touches sont compliqués , les voitures sont des bouts de bois inmaniables , tanner se déplace comme un donut sur pattes , le tir est nul , les armes sont difficiles a manier , même GRID est plus facile a prendre en main ! Durée de vie 15/20 : Le scénario est très court , mais vu le niveau de l'IA et la difficulté des missions , on peut bien passer 5 heures a ré-essayer des missions qui consistent a aller d'un point A a un point B , difficulté oblige. Bande son : 12/20 : Pas mal , peut mieux faire , on regrettera qu'il n'y ai pas de radio. les doublages sont plutôt réussi. Scénario : 4/20 : il ne tient pas la route , très raté , l'ambiance est mauvais et on s'y perd facilement Note générale : Sous ses aires de jeu bâclé , DRIV3R accumule les lacunes , très mauvais , c'est probablement l'un des pires jeux de l'année. Les bugs sont au rendez-vous , ce portage rate son entrée sur nos PC pour un titre encore plus mauvais que l'original , en autres une jouabilité très irritante , bugs plus nombreux , .... La déception est le seul mot pour décrire ce que les plus téméraires des fans pensent ....

• Golluminet Voir le profil de Golluminet / 30-09-2011 Avertir un modérateur

C'est du foutage de gueule ceux qui ont posté avant moi ? Ce jeu est epic, sur PC, sur PS2, sur XBOX, le jeu est génial et on s'amuse comme des fous, tirer sur tout ce qui bouge, ensuite se faire courser par les policiers, ca c'est des bons moment comme on aime

• jeanyve67 Voir le profil de jeanyve67 / 15-09-2011 Avertir un modérateur

Difficulté du jeu très élevé conduite des véhicules horrible le personnage est très lent lors de ses déplacements, les mission son tordue, les graphisme son désastreux même pour cette année de production du jeu, le type de voiture a conduire et très restreint et manque de réalisme... en bref on conduit un véritable cube a 4 roue , lors des accident le vehicule a tendance a se retourné en main de temps qu'il ne faut pour le dire.Bref je passe les autres commentaire qui d'aileur ne son que critique

• Black-Lilium Voir le profil de Black-Lilium / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Franchement, je déconseille ce jeu. Pensant acheter un bon GTA-Like, je l'ai installé et... je l'ai désinstallé 30min apres. Le scénario est mauvais et ne donne pas envie de continuer, les graphismes sont risibles, les villes sont réellement vides, on n'a aucun plaisir à piloter les véhicules, le personnage se déplace à 2 à l'heure, les fusillades sont execrables. Je ne lui trouve aucun point fort.

• JD59 Voir le profil de JD59 / 04-08-2011 Avertir un modérateur

un jeux bien mais n'est pas vraiment bien les graphisme sont un peus limite, il y a des saute trés haut quon peut faire mais san plus je m attander a mieux et j'esper que driver San Francisco sera mieux^^

• robino4 Voir le profil de robino4 / 11-07-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu. Des graphismes super. Des missions et une histoire entraînantes engagant trois villes avec des décors différents. Un mode libre très bien. De multiples armes et voitures. En bref, ce jeu est à acheter.

• youshii7 Voir le profil de youshii7 / 03-07-2011 Avertir un modérateur

Ayant joué aux 2 précédent driver 2 durant mon enfance surtout le 2 ce driver 3 fait l'objet de beaucoup de critiques mais soyons sérieux a part les détails tel que la maniabilité de tanner sa coupe(son coiffeur est mort je pense)et la difficulté d'une majorité des missions,il reste néanmoins un très bon jeu,l'un des points fun est le mode secret d'Istanbul qui permet d'avoir une MASS infinie et la pour le coup niveau graphisme avec les voitures qui volent dans les airs,pour ma part j'ai même pu faire un rapprochement avec Burnout paradise sur 360(pour ceux qui y ont joué ils verront peut etre le rapprochement) dernier point ce jeu a été conçu en 2004 et pour l'époque c'est plutôt pas mal niveau fluidité et mise à part quelques détails graphiques, les villes sont magnifiques.

• roy-sims2 Voir le profil de roy-sims2 / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement merveilleux ! Les décors et graphiste sont pour moi réaliste pour un jeu 2001-2002 ! Tanner peut tuer des gens avec sa voiture ou les flingué avec ses armes ! Ce que j'adore le plus, c'est de sauté de la voiture a pleine vitesse alors que du côté que je sors, il y a un ravin de plusieurs mètre :diable: ! J'avoue que les missions sont difficiles mais tellement sympa que on n'arrive pas a quitté le jeu avant de l'avoir réussi (en ce moment, je bloque dans la voiture piégé) ! Les cris des mort sont relaxant après une dure journée de collège ! Un dernier mot, je trouve que les notes de la rédaction de jeuxvidéo.com sont lamentable et scandaleux ! Soyons sérieux, ce jeu est COOL !!!

• GEEKdu91 Voir le profil de GEEKdu91 / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Ce DRIV3R est pour moi un des jeux les plus nuls au monde.Le mode histoire est beaucoup trop difficile au niveau des courses, a la fin on en a marres.Les graphismes des personnages et des bâtiments sont complètement ratés, les personnages ont la tête carré.Par contre la durée de vie est exeptionnelle quand on a recommancés une centaines de fois les courses poursuites.Le mode conduite libre est bien mais lassant vu qu'il est sans intérêt.J'ai mis un 5 et non pas un 0 car il ne faut pas trop humilier ceux qui ont eu le courage et l'envie de crée ce jeu minable.

• Progiamorf03 Voir le profil de Progiamorf03 / 24-06-2011 Avertir un modérateur

Le grand plus du jeu est de proposer des missions réparties sur trois villes dans le monde. Trois environnements complètement différents (personnages, voitures, habitations, ...) qui constituent un plus du jeu. On pourra aussi remarquer les cinématiques et le doublage français dignes de films de cinéma. Le scénario est aussi intéressant. Mais tout ceci est gâché par des graphismes plus horribles que des jeux PS2 et des bugs qui amochent encore plus le rendu final. Aussi, les déplacements en véhicules sont mal fait et quand Tanner marche, on à l'impression qu'il flotte. Malgré tout, ce titre reste quand même à découvrir bien que les développeurs auraient pu faire mieux !

• AllanKewell Voir le profil de AllanKewell / 17-06-2011 Avertir un modérateur

Même après toutes ces années et sa réputation de jeu "buggué à mort", DRIV3R est encore amusant à joué...peut être pour son mode "masse" à Istanbul (le seul concept qui fût adopté pratiquement à la majorité par l'ensemble des joueurs). Pour le reste, l'histoire est vraiment très bien ficelé, mais avec une difficulté terrible accrût, un gameplay à la "j'ai décidé de t'embêter jusqu'à ce que tu casse un fusible", des graphismes en papier mâchée, surtout pour la représentation des personnages et des décors. Soyons honnête, DRIV3R fût et restera l'épisode le plus bâclé au possible de toute la série. On attend vraiment le redressement avec le nouvel épisode Driver : San Francisco.

• mananeti Voir le profil de mananeti / 15-05-2011 Avertir un modérateur

Les graphismes sont bâcles, le mode histoire est beaucoup trop difficile ce qui certes rallonge la durée de vie mais les courses finissent par être agaçantes quand on les a recommencés une centaine de fois.L'histoire n'a pas tellement de sens. le mode de conduite libre,seul lui est intéressant, complet mais sans intérêt précis juste pour le fun. un jeu bâclé surtout niveau graphismes.

• JeJe38_2011 Voir le profil de JeJe38_2011 / 07-05-2011 Avertir un modérateur

Que dire, que dire si ce n'est que Driver 3 m'a vraiment déçu. Il y avait beaucoup mieux à faire. D'abord au niveau du graphisme : on a l'impression que les bâtiments sont en carton et les personnages ont un aspect pâte-à-modelée ridicule (sauf lors des cinématiques très réussies). Ensuite, même si les missions ne sont pas si mal, on s'ennuie à mourir dans une ville quasi-déserte dénuée de tout divertissement (magasins, bar ...). Ajouter à cela une jouabilité nullissime et vous obtenez Driver 3. Au final il manque donc de réelles distractions en dehors des missions et c'est cela qui m'a le plus déçu. On est loin d'un GTA.