Dragon Ball Z : Budokai Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Dragon Ball Z : Budokai

Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai

• Viko[1993] Voir le profil de Viko[1993] / 08-11-2009 Avertir un modérateur

J'ai découvert dragonballZ sur ce jeu et sa vraiment intéressé. les graphiques sont assez bien mais un peu pâteux a mon gout. Je trouve que le mode multi n'est pas assez ouvert car on peut que joué en multi en duel. Par compte l'histoire est excellente je suis resté scotché tel un dessin animé et ne connaissant pas de saga bou ni de Gt l'histoire était pour moi terminé. Pas mal de persos pour l'époque et le système de combat est bien mais assez lent. Un bon jeu pour l'histoire malgré un système de combat et le mode multi un peu renfermé.

• Wiiman350 Voir le profil de Wiiman350 / 05-01-2008 Avertir un modérateur

Un bon petit jeu de combats pour débuter dans les jeux de Play 2 sur Dragon Ball. Les perso et les transformations sont limites, la bande de son japonaise est mieux que celle americaine des 2 autres, les coups sont variés et precis, enfin, un bon début quoi.

• Teamdbz Voir le profil de Teamdbz / 16-10-2007 Avertir un modérateur

Un jeu génial ! C'est mon Budokaï préféré pour résumer le tout. Graphisme : excellent, les persos sont bien modélisés et les interactions dans les arènes sont très réussies à noter que les attaques sont tout bonnement spectaculaires. Les cinématiques en mettent également plein la vue ! Gameplay : très bon, le système de personnalisation des persos est excellent et permet d'avoir sa propre stratégie pendant les combats, les attaques s'enchaînent facile et les combos pas durs non plus à réaliser. Durée de vie : bonne même très bonne ! Le scénario retrace les grands moments de DBZ (à noter l'absence de la saga de buu) et vous en avez pour un moment si vous voulez finir le scénario et acheter toutes les capsules. Bande son : excise... Voix japonaises originales et musiques pas originales mais qui nous mettent dans l'ambiance de DBZ pas comme ces DBZ Tenkaichi pourave ! Scénario: le point le plus fort du jeu ! Des cinématiques à couper le souffle, reprise de l'anime et tous les grands moments sont retracés avec une précision qu’aucun jeu DBZ n'a eu pour l'instant. En bref : achetez-le vous même si on doit plus le trouver un magasin fan de DBZ il vous le faut !

• Clem_lase67 Voir le profil de Clem_lase67 / 18-07-2005 Avertir un modérateur

C'est un jeu fidèle à la série, aux graphismes magnifiques, rien à redire sur ce jeu, sauf les voix qui (je trouve) ne conviennent pas aux personnages, mais la durée de vie est bonne, heureusement car le jeu n'est pas assez complexe. Je trouve que ce jeu est génial et je conseille à tous les fans de la série de l'acheter.

• electronic91 Voir le profil de electronic91 / 11-05-2005 Avertir un modérateur

EXCELLENT, super bien, durée de vie et histoire géniales, les graphismes et les cinématiques sont passionnants, en bref ce jeu, moi je le trouve mieux question gameplay et interface que les 2 autres opus.

• Masteryoyo Voir le profil de Masteryoyo / 08-11-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super. Le mode histoire est un peu court mais il est bien (mieux que dbz budokai2). Hélas il n'y a pas la période buu qui est plein de bon personnages comme trunks petit et goten (avec leur fusion). La légende de Mr satan est assez compliquée à finir.

• Cellmaster Voir le profil de Cellmaster / 02-11-2004 Avertir un modérateur

Ha ha ha ha ! Ce jeu est une BOMBE ! Sérieux !!!! Bon c'est vrai que l'histoire et les techniques c'est bof ! L'histoire est courte et il n'y a pas les fusions tant pis ! Mais bon c'est génial !!!!! 18 !!!!!!! Les fans : si vous ne l'avez pas encore achetez-le sinon vous aurez des regrets : il ne sera bientôt plus sur le marché !

• Swat Voir le profil de Swat / 08-07-2004 Avertir un modérateur

se jeu est tou simplement 1 bombe.........je suis daccord que listoire est tres courte mai vous pouvez toujours vous eclater en jouant contre la console............si vou hesitez entre budokai 1 et 2 prener le 1.........le 2 est vraiment tre decevant........le seul defo de dbz budokai 1 cest quil ny a pa les fusion et que listoire soa courte........

• Shady95140 Voir le profil de Shady95140 / 08-06-2004 Avertir un modérateur

Une belle adaptation dans l'ensemble mais c'est dommage qu'on ne puisse plus voler à volonté comme c'était à l'accoutumée et que les techniques sortent juste en appuyant plusieurs fois sur le même bouton. C'est surtout pour les fans et pour ceux qui aiment la facilité.

• Hiiirrreoo Voir le profil de Hiiirrreoo / 02-12-2003 Avertir un modérateur

N'attendez plus, foncez l'acheter, car j'imagine que vous êtes un fan de la série, vu que vous êtes sur cette page. Ecoutez le conseil d'un "légendaire" fan de la série... Si vous trouvez que DBZ est une série culte de l'histoire du manga, si vous aviez des frissons en regardant, ou en lisant la série, ne réflechissez pas! ACHETEZ-LE !!! Si vous n'êtes pas fan, ou que vous ne connaissez pas trop bien la série, les histoires de persos, les méchants monstres... Vous n'aimerez pas le jeu, ou vous aimerez les deux premières heures... Le seul problème (ce qui réduit ma note), c'est que les musiques sont "gavantes". Au bout d'une heure, bouchez-vous les oreilles, ou éteignez le son (eh oui, c'est à ce point, ayez-confiance...). De plus, les voix sont les voix originales (en japonais), et entendre les "YAH" des guerriers fait vraiment plaisir. L'Histoire se termine un peu vite (à mon goût).

• Echuuchenjon Voir le profil de Echuuchenjon / 20-11-2003 Avertir un modérateur

Pas d'accord avec Jeuxvideo.com sur un point : Le fait que le mode scénario est abrégé par rapport à la série est une des choses que j'ai le plus appréciée dans le jeu. En effet les combats secondaires inutiles et gonflants (excusez-moi l'expression) auraient été plus que superflus.

• Amisssse Voir le profil de Amisssse / 17-11-2003 Avertir un modérateur

Un bon jeu qui permet de s'amuser entre amis, pour jouer tout seul le mode histoire fera l'affaire. Niveau graphisme, le jeu saura satisfaire la plupart des amateurs. Une jouabilité qui est facile d'accès, des bons moments de plaisir et d'amusement en perspective.

• Darkben2003 Voir le profil de Darkben2003 / 21-03-2003 Avertir un modérateur

Très bon jeu les graphismes sont sympa et les persos bien dessinés, le jeu est inspiré du dessin animé comme les tournois et le mode histoire qu'il faut compléter afin de gagner des personnages et des combos. Achetez-le, je vous le conseille fermement.

• Jul85 Voir le profil de Jul85 / 25-02-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent (les perso et les arènes sont très reussis, la BO est terrible). Le seul point négatif c'est qu'il n'y a pas le chapitre Bou-Bou et cela est vraiment dommage car nous aurions pu avoir encore plus de personnages (sangoku en super saiyen 2 et 3, sangoten, trunks etc...)

• rongeur Voir le profil de rongeur / 24-02-2003 Avertir un modérateur

Un bon cru de la série des DBZ, qui se conforte dans son esprit de la bande dessinée. Les graph' sont sympa, le gameplay aisé, bref tout y est. Il est néanmoins moins bon que le premier sur playstation, mais il reste très appréciable.