Avis des lecteurs - page 1 Cossacks : Back to War- PC

Revenir au test de Cossacks : Back to War

• [Dead]-[Rising] Voir le profil de [Dead]-[Rising] / 08-02-2012 Avertir un modérateur

Un jeu extra. Les couleurs. Les graphismes ! Personnellement je le trouve magnifique. La durée de vie est raisonnable. Le scénario est bien imaginé. La musique met bien dans l'ambiance. La jouabilité est tranquille et maniable. Je le conseille fortement !

• Pyw Voir le profil de Pyw / 02-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est pour moi la perle du jeu en stratégie et combat, pas de doute j'y joue depuis un an et je vous le dis : j'y joue encore ! Les batailles sont extraordinaires et les sons aussi. 18/20 (car on s'en lassera certainement un jour !).

• Zapifred Voir le profil de Zapifred / 09-11-2011 Avertir un modérateur

Pour moi, Cossacks est le jeu référence en matière de jeu STR à grande échelle, les batailles avec des armées de 1000 sont déjà épiques alors multipliez votre armée par 8, vous aurez presque l'impression d'être leur général. l'histoire relate les différentes époques, c'est bien mais ce n'est pas le plus important ;) Ensuite, les graphismes sont médiocres pour un jeu 2002 mais ce n'est pas ça qui compte dans un jeu de ce genre. L'un des plus est qu'on peut le faire fonctionner sur quasiment n'importe quel vieux PC, de quoi pouvoir faire passer le temps quand on a notre PC récent en panne ou occupé :)

• [FlashBack] Voir le profil de [FlashBack] / 01-11-2011 Avertir un modérateur

La référence en matiere, de STR, bien plus profond dans le fond et la forme que nombre de jeux du meme type actuels, et comme dit le test, "un stand-alone qui a pporte une réelle profondeur au jeu de base", le jeux de base étant, a mon avis, déjà superbe.

• ersguterjunge Voir le profil de ersguterjunge / 15-10-2011 Avertir un modérateur

Mon tout premier jeu sur PC, et sans aucun doute le meilleur de tous. 10 ans que je joue à Cossacks et il m'est impossible de m'en lasser. Je le trouve graphiquement toujours aussi somptueux avec ces architectures très pittoresques. Il devient difficile d'y jouer avec un pc moderne, et j'ai déjà peur du jour où les PC ne permettront plus d'y jouer...

• palodu07 Voir le profil de palodu07 / 01-09-2011 Avertir un modérateur

Cossacks : Back to War est un bonne extension, elle offre de nombreuses nouvelles missions et de nouvelles unités et factions. Une bonne qui pourra ravir se qui on aimait l'original.Même si sur le plan graphique et au niveau du gameplay aucune amélioration se nouvel épisode nous change quand même un peu de l'original.

• luzack Voir le profil de luzack / 09-08-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu de stratégie avec une dizaine de civilisations, une IA intelligente, des graphismes et des textures agréables à voir, une bande son qui nous fait rentrer dans le 17e, pourquoi s'en passer ?

• vornz Voir le profil de vornz / 01-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu magnifique, aucune limite au niveau des unités, des missions solos toutes aussi impressionnantes les unes que les autres qui donnent un réel interet à Back to War. Le mode multi permet lui aussi de s'éclater.

• Dolipraane Voir le profil de Dolipraane / 20-06-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur jeux de gestion, comparé aux autres ou notre armé est aussi peuplé que celle du vatican. Dans Cossack on a la possibilité de créer une grande armée 5000 hommes. La possibilité d'incarné un pays dans une liste assez étoffé et aussi plaisant, surtout que chaque armé et un peu personnalisé. Je le recommande à tout ceux qui aime les jeux de gestion.

• CislONCH Voir le profil de CislONCH / 29-04-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu, de nombreuses unités, des batailles impréssionnantes, des maps énormes et tres bien conçu, la possibilité d'avoir un très grand nombre d'unité. Petit probleme sera le online qui est toujours actif, mais le but est simple créer la plus grosse armée le plus vite possible, donc généralement les parties ne durent pas plus de 30 min... Mais sinon ce jeu reste superbe !

• enlink Voir le profil de enlink / 27-03-2011 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu ! Bon c'est clair faut pas y jouer pour les graphismes mais les batailles sont assez impressionnantes quand vous avez plusieurs milliers d'unités à l'affiche. Les cartes sont énormes, l'éditeur est très complet par contre je n'ai pas essayé le multi. Un très bon jeu dans la lignée d'American Conquest.

• LEUROPEEN Voir le profil de LEUROPEEN / 01-03-2011 Avertir un modérateur

Super jeu !Tour sur le jeu : http://www.autunnois.com L'EUROPEEN Webmaster Site LES AUTUNNOIS Administateur Du Serveur Cossacks Modérateur du forum officiel CossacksFrance Créateur du clan [AUTUN]

• kyori Voir le profil de kyori / 23-11-2010 Avertir un modérateur

La perfection n’existe pas, c'est pourquoi je ne mettrai jamais 20 à un test. Quand à ce jeu, que peut on dire à un jeu qui n'a pas pris une ride depuis 8 ans ? Les graphismes sont clean, pas d'alliasing (en même temps, pas vraiment de 3d), les interfaces sont très claire, les batailles sont épiques ... Que dire de plus ? On a le choix entre une multitude de pays possédant des armées variées; Les pays sont très bien équilibré, les parties sont tès prenantes et parfois très stressantes (la difficulté en solo est infernale). Pour ma part, je ne joue qu'en LAN à ce jeu, et c'est toujours un véritable régal !

• dark8inkisitor Voir le profil de dark8inkisitor / 01-07-2010 Avertir un modérateur

Cossacks Back to War est tout simplement magnifique. Graphismes moyens mais gameplay très intéressant avec un quantité incroyable d' unités pouvant être entrainés , une gestion sérieuse et innovante de la nourriture ( famine = unités qui meurent), accompagné d' une utilisation raisonnable des armes à feux (chaque coup coute en charbon, et enfin une utilisation judicieuse des mercenaires ( qui se révoltent en cas de manque d' or).A cela s' ajoute les contraintes de terrain et l' utilisation des navires qui coutent cher en maintenance mais peuvent être devastateurs. Ma technique est de former quelques 200 hussards ou souvent plus dans l' étable et de développer particulièrement leurs compétences , ensuite ravager par petites escarmouches les mines ennemies et leurs batiments légèrement protégés ( quelques soldats voire une dizaine) et enfin lancer l' artillerie pour faire le reste lorsque l' ennemi n' arrive plus à gérer ses ressources. Bref un excellent jeu qui par son gameplay (dont plusieurs civilisations ont étés rajoutées pour cet add-on) rivalise la série des Ages of Empires mais dont les graphismes ne sont pas assez détaillés. Verdict : 17/20

• vityaz11 Voir le profil de vityaz11 / 27-04-2010 Avertir un modérateur

C'est avec grand plaisir que l'on tente de vaincre l'armée adverse lorsqu'on lance une partie. Le nombre d'armées disponibles est assez impressionnantes et nous permet de créer des batailles terrestres classiques mais aussi éventuellement navales. La création d'unités illimitée procure un réel sentiment de jouissance. La campagne solo est agréable à jouer et on s'amuse facilement entre amis via les LAN. Un add-on très plaisant donc. A la longue, le jeu devient peut être un poil répétitif.