Dead or Alive : Xtreme Beach Volleyball |
Revenir au test de Dead or Alive : Xtreme Beach Volleyball
Jeu pour Okatu pour excellence, je ne sanctionnerai donc pas ce titre à ce sujet. D'autant que la réalisation est plutôt honorable, les matchs de volley étant sympas et les filles répondent bien aux commandes. Quant aux graphismes, c'est un vrai régal pour les yeux, n'allez pas me dire le contraire! Là où je serai beaucoup moins indulgent, c'est sur le contenu rachitique du jeu en lui-même. Parce que collectionner des maillots, ça va un moment!lol Quant à reluquer des filles virtuelles, c'est bon quand on est célibataire, et encore. Pourtant je ne peux nier le côté relaxant de ce titre, je lui mets donc la moyenne.
Le jeu est cool, j'adore sûrtout que ce sont les starts de doa...moi, qui adore ça, on le voit mais bon...le jeu n'est pas du voley ball, c'est sûrtout du matage de petite tennus ^^. Bon, très bon jeu à mes yeux.
Ben moi il me plaît vachement ce jeu ! déjà, en tant qu'amateur de jolies femmes (même si celles-ci sont numériques, elles n'en restent pas moins superbes), ensuite en tant que fan des DOA en général. Et puis, même avec un gameplay simpliste, le jeu est tout de même accrocheur. Ce gameplay le rendant accessible à tous, même à ceux non férus de jeux de sport (comme moi), si bien qu'avec des potes et même des filles, on passe des après-m' à se faire des matches ! Son seul gros défaut à mes yeux : pourquoi pas de mode 4 joueurs !!
Un petit jeu sympa mais vite lassant... Assez amusant mais ce n'est pas le genre de jeu qu'on laisse tourner à longeur de journée. Les graphismes sont vraiment superbes. Achetez-le en occaz (environ 12 €) si vous êtes fan des nanas de Dead or Alive et, si vous voulez les voir dans des postures assez... sexy ou ridicule, ça dépend lol. Par contre si vous voulez du vrai Dead or Alive, je ne peux que vous conseiller Dead or Alive Ultimate ou encore Dead or Alive 4 à la fin de l'année sur Xbox 360.
Les graphismes et les filles de DOA plus belles que nature... Un jeu sans en être un... Un bon moyen de jouer à la barbie avec des créatures de rêve... Un bon jeu quand on n'a pas envie de jouer pour jouer, mais plus pour "zoner", se vider la tête... La musique que l'on personnalise, c'est le top aussi. C'est beau, c'est tranquille. Le jeu en lui-même n'apporte pas grand intérêt, c'est clair... Mais en fin de soirée, c'est toujours plaisant avant de dormir de se calmer les nerfs...
Plus qu'un jeu Doax est une réelle simulation de vacances au milieu de super belles femmes aux corps de rêve... A vous les plages desertes pour faire de nombreuses parties de volleyball relookez-vous tendre ami grâce à l'argent que vous leur faite gagner ou devalisez le casino en gagnant à de nombreux jeux de hasard ceux qui aiment le genre seront aux anges avec des milliers de maillots à découvrir (tous differents pour chacune des déesses) Machot continuez votre chemin...
Je suis tout à fait d'accord avec la note de jv. Le jour où on l'achète il est super et on passe des heures dessus mais après on se rend très vite compte que ce jeu devient très vite lassant, à part acheter des matchs il n'y a rien de bien intéressant, pourquoi les maillots et le jeu de tapis et les autres magasins pour acheter des trucs genre vernis, c'est pas top franchement, donc je vous dits ne dépensez pas votre argent pour un jeu dans ce style là...
Sincèrement, j'y ai joué pas mal d'heures, et là, avec le beau temps qui revient, ma crise recommence... ! Un très beau jeu que je conseille à tous les fans de Dead or Alive... ! Ce n'est sûrement pas très drôle pour certains, de jouer au volley et point barre, mais si vous voulez vous détendre et vous offrir quelques vacances (virtuelles) au bord de la mer au soleil, n'hésitez pas ... ! A mes yeux c'est, graphiquement, le meilleur jeu vidéo que je n'ai jamais vu juste après DOA3 ! P.S. : si je mets 16 et pas 17 ou même 18, c'est que l'on ne peut pas y jouer à 4 (esthétique oblige) et aussi parce qu'on aimerait se balader partout dans les iles de manière prolongée... Des "erreurs" qui seront certainement corrigées dans le second volet que l'on attend avec impatience... !
Doa xtreme beach volley est un très bon jeu de volley avec des graphismes éblouissants mais il devient très vite lassant à cause de son minimum de boutons et de jouabilité. Ce jeu vaut la peine d'être acheté mais ne dépassera jamais le jeu de beach volley sur game cube.
Ce jeu est surprenant. Qui aurait imaginé que les filles de DOA se retrouveraient dans un jeu de volley qui les mettrai en scène ? En tout cas pas moi. Le jeu est très beau graphiquement techmo s'est bien servi de la puissance de la XBox. Le gameplay est simple même un aveugle pourrait jouer. Hélas, ce jeu de volley n'est pas vraiment un jeu de volley certes vous jouez au volley mais le jeu ressemble plutôt à une dinette géante...pour ce qui est des personnes qui préfereraient jouer à un veritable jeu de volley je leur conseille beach spikers sur NGC ou encore outlow volleyball...A noter que DOA extrême beach volley ball est deconseillé à la vente aux moins de 16 ans.
Attention, honneur aux dames !!! Toutes les demoiselles de la saga Dead or Alive sont réunies dans ce titre pour le moins…novateur ! Si vous achetez ce jeu pour faire des parties de volley à tout va et augmenter les caractéristiques de vos personnages, vous avez perdu 60 euros. Mais si vous aimez collectionner, séduire, et les aventures typiquement japonaises, ce jeu est CELUI qu’il vous faut. Le but du jeu consiste simplement à vous détendre en admirant la beauté exceptionnelle des graphismes et des animations parfaitement réalisées, en écoutant des musiques sympa (si vous n’aimez pas, vous pouvez mettre vos musiques). Jouer au casino le soir pour les chanceux et jouer au volley le jour pour les sportifs, ou encore sauter sur des tapis flottants dans la piscine, tous les moyens sont bons pour vous amuser comme des fous ! Vous pouvez ensuite vous trouver un but précis comme collectionner les objets et les 307 maillots de bain qui sont de plus en plus coûteux au fur et à mesure qu’ils perdent en tissu (par exemple, un string coûte plus cher qu’un grand maillot une pièce)…et vous pouvez simplement regarder se dandiner des filles faites de pixels et de polygones (mais si c’est juste pour faire ça, c’est vrai que le jeu est un peu cher). A vous de choisir vos activités sur l’île de Zack et à vos manettes pour ce titre qui en vaut vraiment la peine si vous cherchez un simulateur de vacances très bien conçu plutôt qu’un jeu purement sportif.
Attention, honneur aux dames !!! Toutes les demoiselles de la saga Dead or Alive sont réunies dans ce titre pour le moins…novateur ! Bon, si vous achetez ce jeu pour faire des parties de volley à tout va et augmenter les caractéristiques de vos personnages, vous avez perdu 60 euros. Mais si vous aimez collectionner, séduire, et les aventures typiquement japonaises, ce jeu est CELUI qu’il vous faut. Le but du jeu consiste simplement à vous détendre en admirant la beauté exceptionnelle des graphismes et des animations parfaitement réalisées, en écoutant des musiques sympa (si vous n’aimez pas, vous pouvez mettre vos musiques). Jouer au casino le soir pour les chanceux et jouer au volley le jour pour les sportifs, ou encore sauter sur des tapis flottants dans la piscine, tous les moyens sont bons pour vous amuser comme des fous ! Vous pouvez ensuite vous trouver un but précis comme collectionner les objets et les 307 maillots de bain qui sont de plus en plus coûteux au fur et à mesure qu’ils perdent en tissu (par exemple, un string coûte plus cher qu’un grand maillot une pièce)…et vous pouvez simplement regarder se dandiner des filles faites de pixels et de polygones (mais si c’est juste pour faire ça, c’est vrai que le jeu est un peu cher). A vous de choisir vos activités sur l’île de Zack et à vos manettes pour ce titre qui en vaut vraiment la peine si vous cherchez un simulateur de vacances très bien conçu plutôt qu’un jeu purement sportif.
Graphiquement exceptionnel, ce jeu bat la plupart des jeux sur le marché à ce niveau. Le volley, en tant que tel, est bien amusant. La possibilité de smacher, d'amortir, de faire une manchette ou une touche nécessite seulement 4 boutons. ALors la prise de contrôle est relativement aisée. Trop aisée peut-être ? A vous de décider. Le mini-jeux de la piscine est clairement ridicule. Par contre, le casino en occupera plus qu'un. L'argent rentre relativement facilement dans le porte-feuille, et le grand (énorme) choix de maillots et d'articles est impressionnant. À conseiller pour ceux qui ont bien aimé "les sims".
Le jeu est magnifique (surtout les girlS qui sont merveilleuses)! Le jeu, je dirais, est une simulation de filles en vacances vu qu'on doit aller au casino et jouer au volley pour gagner des sous afin de s'acheter des maillots plus affriolants les uns que les autres. Dead or Alive Xtrem bech volley (vu son nom) aurait dû être un jeu de volley, mais tout le monde s'est trompé car c'est un jeu qui sort du lot !
Je ne suis pas d'accord avec la note de jeu video car ce jeu est vraiment très bien, avec une bonne durée de vie, j'en suis à 35 heures de jeu et les matches deviennent vraiment très durs. Bien sûr c'est pas une simu de volley mais le fun est bien là et les graphismes sont vraiment superbes. Pour ceux qui disent que c'est un jeu de voyeur, je suis pas d'accord non plus, qui n'aime pas regarder de jolies filles avec de belles formes ? Quand vous allez à la plage vous ne regardez pas les filles ?