Spider-Man : The Movie |
Revenir au test de Spider-Man : The Movie

fifa_2006 / 14 ans / Brétigny / France / 21-08-2006
Je trouve ce jeu excellen t!!! Graphiquement top, les animations ne manquent pas, certains niveaux sont assez longs, et d'autres difficiles (en particulier les boss). Les secrets à déverrouiller sont nombreux et bien cachés. Avoir toutes les araignées dorées, demande une fouille de chaque niveau et ce n'est pas de la tarte. Bref, un jeu difficile et bien animé.
Eddy225 / 15 ans / Schiltigheim / France / 03-05-2005
Ce jeu est complètement différent du jeu précédent. Le moteur graphique a été complètement refait. Spider-Man maitrise beaucoup plus de capacités. Le seul défaut, c'est que les niveaux en 3D sont beaucoup trop court.
Bensaid / 13 ans / Paris / France / 12-11-2002
Ce jeu est une merveille !!!! Si vous ne l'avez pas encore, achetez-le tout de suite ! En plus les graphismes sont superbes et SPIDEY est trop cool !! Super maniable, beau, marrant... Bref, il est génial !!!
Demon / 13 ans / Mons / Belgique / 07-10-2002
je pense que c'est lun des meilleurs jeux gba que je n'ai jamais vu, tout y est d'accord je suis un fan de spider man mais c'est quand même de grands jeux je dirais même l'un des meilleurs que je n'ai jamis vu depuis que j'ai acheté le gba
jeuvideo-man / 12 ans / Paris / France / 09-07-2002
On peut pas reprocher au jeu d'être en 2D, quand on voit l'introduction et tous les bonus dessus, et même si le scenario est un peu monotone, ce jeu est super! On a parfois envie de jeter sa GBA par terre, mais, ça fait partie du jeu... Je trouve l'animation de Spidey et ses toiles super! C'est un tres bon jeu.
Peter parker / 18 ans / France / 09-07-2002
spiderman the movie est une merveille. Graphiquement pas mal même si ça ne ressemble pas à des graphismes du film (comme mysterio menace). l'animation est superbe et on ne se lasse pas du jeu, il y a des secrets à debloquer ce qui relance la durée de vie. Les divers coups et les attaques de toile sont bien réalisées. C'est un bon jeu pour les fans de l'araignée ou amateur de jeu d'action-plates-formes. On ne regrette pas son achat.
peter parker / France / 04-07-2002
Spider-Man : The Movie est la meilleure adaptation du Tisseur sur portable. Il a des bons graphismes, une bonne réalisation, des niveaux variés. Il propose des photos du film et même des passages du film en guise d'introduction! Bluffant! De nombreux bonus à débloquer! En résumé, les fans du Tisseur seront aux anges! A ne rater sous aucun prétexte!
Abdellah / 13 ans / oujda / Maroc / 04-07-2002
C'est un bon jeu. Il ne déçoit pas même si les graphismes sont en 2D, ils sont superbes. J'aimerais qu'ACTIVISION continue de sortir d'aussi beaux jeux. Le premier était merveilleux, c'est normal que celui-là soit aussi génial.
spider-man / 13 ans / VANNES / France / 04-07-2002
Trop génial, il est super, mieux que "mysterio's menace". Les graphismes ressemblent plus aux comics qu'au film, il y a plein de choix possibles (la toile), on peut faire trois parties différentes, c'est fluide pas très facile à certains niveaus (facile à d'autres!)
Spiderfan007 / 14 ans / strasbourg / France / 01-07-2002
Moi fan de spiderman je suis très content qu'un jeu aussi bien sorte sur gba. Il est excellent et même très long. J'admets que les graphismes pourrairent être mieux mais c'est quand même bien fait et la jouabilité est bien. Je vous le conseille vivement si vous aimez les supers héros comme moi.
DJI / 14 ans / Beaune / France / 30-06-2002
C'est trop bourin, et le scénario c'est pas très tissé. Mais bon ça fait du bien un bon vieux "try again" toutes les 2 minutes c'est vieux jeu et ça c'est bien. On reprochera également les boss pas très ressemblants mais à part ça, ce jeu moyennement beau reste un hit.