Legends Of Wrestling Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Legends Of Wrestling

Xbox

Revenir au test de Legends Of Wrestling

• Neb765 / 15 ans / Le havre / France / 06-10-2005

Ce jeu est très bien ! Les mouvements sont très bien fait ! Et surtout il y a beaucoup de légendes (Hulk Hogan, Bret "Hitman" Hart, RVD, Sabu...). Amateur de catch ou pros du catch, ACHETEZ-LE ! Je le trouve vraiment bien !

• -dusted- / 14 ans / Bruxelles / Belgique / 10-01-2003

Sublime, facile à prendre en mains, une bande son très correcte et des persos geniaux. Bref tous les ingrédients nécessaires à un bon jeu, je ne comprend pas le 9/20 ni le 3/20, pour moi ce jeu est excellent, vraiment excellent.

• Snakepit / 19 ans / Béziers / France / 04-07-2002

Legends of Wrestling c'est peu comme la note d'électricité de fin de mois, on sait pas quand ça va tomber mais on est sûr d'être dégouté. Avec des graphismes indignes de la machine et des animations dignes d'un handicapé aveugle auquel les membres auraient été supprimés, LOW vous propose de redécouvrir les guignols à collant des années 90, Hulk Hogan, Bret Hart, Mister Dollard. Tous sont là pour vous affirmer que ce jeu est une pure daube. Bref même si un certain "WWF just Bring it" a réussi à se démarquer, ce n'est malheureusement pas le cas avec celui-ci. Même si vous êtes un accro de la souplesse, passez votre chemin y'a rien à voir.