Avis des lecteurs - page 1 The Thing- Xbox

Xbox

Revenir au test de The Thing

• crokey Voir le profil de crokey / 16-01-2012 Avertir un modérateur

Très bon jeu vidéo. Très ressemblant au film de john carpenter Des personnages avec un joli petit rajout via la confiance ou le manque de confiance. L'ambiance en revanche est bof bof. La maniabilité sur Xbox est un peu merdique mais dans sa globalité ce jeu est assez réalisé.

• ]Arthalys[ Voir le profil de ]Arthalys[ / 23-12-2011 Avertir un modérateur

THE THING... ce jeu est réellement excellent. Il profite d'un excellent rendu graphique avec une ambiance digne du film de Carpenter. De plus, la paranoïa prend de plus en plus de place au fil du jeu (c'est quoi ce bruit....!) Vivement recommandé par... au secours !! 17/20!!

• Samios56 Voir le profil de Samios56 / 27-09-2011 Avertir un modérateur

Clin d'oeil au film qui reste meilleur.. le jeu video the thing reste un jeu de survie horrifique comme on les aime.. ce titre démontre une atmosphère effrayante voir étouffante dès le début du jeu. On a vraiment peur ! toutes la recette d'un bon jeu d'horreur y est : des humains coincés sans issues de sortie, des monstres sanguinaires, un manque de munition stressant.. tout y est. Un jeu a tester au moins une fois ! Après, à vous de voir si vous préférez dans le noir ou en plein jour.. Paranoïa garantie.

• anakin185 Voir le profil de anakin185 / 23-06-2009 Avertir un modérateur

the thing est sans doute un très bon survival horror ! il offre une trs bonne experience de peur et d'angoisse un peu comme le film. Par rapport au film l'histoire du jeu est simpa, une bonne suite mais on aurait peut esperer plus, beaucoup plus. elle n'empêche d'être simpa même si le film rêste le meilleur ! un jeu que je conseille pour les fans du film et les autres.

• Bouncewitroux Voir le profil de Bouncewitroux / 03-06-2003 Avertir un modérateur

Pour les mordus de Resident Evil qui sont très tristes de ne pouvoir y jouer sur Xbox, The Thing est la solution à vos problèmes. Des graphismes extra, un gameplay intéressant, des idées novatrices et une histoire fascinante et terrifiante, The Thing est un Horror Survival de qualité exceptionnelle.

• Maximaxou Voir le profil de Maximaxou / 12-11-2002 Avertir un modérateur

• Con-nichon-haaa / 20 ans / Champigny / Irlande / 08-11-2002 Avertir un modérateur

Super jeu qui continue bien la version du film. Que demander de plus pour les fans de John Carpenter!!! Un petit problème dans le jeu : pas de choix de niveau de difficulté (il est assez difficile mais très prenant!) Je vous souhaite de bien vous amuser et ne faites confiance à personne!!!

• Crazyxxl Voir le profil de Crazyxxl / 31-10-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est assez reussi graphiquement mais il n'y a pas trop de trucs inattendus le jeu est très dur à manipuler notamment quand on desire tirer au lance-flammes. L'ambiance est bonne car on ne sait pas si les coequipiers sont contaminés il n'y a aucun moyen de le savoir (on peut leur faire un test sanguin mais 10 secondes après ils se transforment sans avoir subi de contamination) il y'a beaucoup de ralentissements. le jeu ressemble assez au film mais on a moins peur.

• Halosman / 13 ans / Montreal / Canada / 31-10-2002 Avertir un modérateur

J'ai The Thing depuis 1 jour et je trouve deja ça intrigant et emportant. Les graphismes sont superbes le concept de la confiance et tout est tres bien pensé de plus les hommes pensent et interagissent comme par exemple pour calmer un mec il faut lui donner une piqure d'adrelaline. Pour finir je le recommande il est incontournable comme jeu.

• Perlin007 / 12 ans / Ballainvilliers / France / 29-10-2002 Avertir un modérateur

c'est un jeu super, plein de frissons et de peur, les graphismes sont super et la jouabilité est bien et la durée de vie et bien il manque un peu de frissons en bref c'est un jeu qu'il vaut acheter il est su su super. MALGUY Anthony

• Snatch_muffin / 15 ans / Belgique / 03-10-2002 Avertir un modérateur

Dés le début nous sommes plongés dans l'ambiance, bien qu'il faille tout de mËme prendre quelques marques avant d'être vraiment dans le cours du jeu. Les graphismes sont superbes, la jouabilité ( pas de touche "saut" ? ) et le scénario. dommage qu'il n'y ait pas kurt russel nan , bon scénar de quoi se défouler pour l'hiver .

• Ju / 19 ans / St germain du puy / France / 02-10-2002 Avertir un modérateur

Si the thing voulait détrôner resident evil, et bien c raté ! Ambiance bidon, décors vides, peu d'armes dispo... le système pour gérer la peur est sympa, mais il ne suffit pas à relever le nivo. franchement g été décu, je cours le refourguer a dock games!

• Jérémy / 18 ans / Bar sur aube / France / 30-09-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment génial. Ce qui est super c'est de voir ses co-équipiers se transformer soudainememnt en monstres ou bien se tirer une balle en pleine tête car ils deviennent fous. Ainsi l'ambiance glauque qui règne est très bien retranscrite et la tension entre les personnages est palpable. Les monstres sont assez durs à tuer et il vaut mieux attaquer en équipe qu'en solo. Il faut donc préserver ses équipiers au maximum. C'est vraiment un nouveau genre que propose the thing car c'est le premier survival horror ou il faut s'occuper de son équipe et ça ça change tout. Enfin les graphismes sont superbes et l' ambiance sonore est très réaliste. Bref le jeu est une pure merveille.

• Louping Voir le profil de Louping / 30-09-2002 Avertir un modérateur

bjr à tous, un nouveau genre de resident like côté graphisme plutot réussi les visages sont bien réalisés et c'est une bonne idée de gérer plusieurs personnages mais je trouve que l' ambiance n'est pas trop au rendez-vous les musiques sont trop rares on n'arrive pas à être vraiment plongé dans cette ambiance mais disons que the thing reste un titre plaisant quand même mais qui n'arrive pas 0 la cheville d'un certain silent hill 2.

• Groumgroum / 19 ans / Wattrelos / France / 27-09-2002 Avertir un modérateur

Bjr à vous tous !! je viens de m'offrir "The Thing" sur Xbox. G achetais ce jeu car il me paraissait bien et qu'il avait une bonne note :-) et g pas été déçu, le gameplay est formidable et l'ambiance ... l'ambiance est grandiose, sincèrement ce jeu donne des frissons ds le dos, son seul défaut c'est qu'on ne peut sauvegarder où on veut et que malgré la puissance de la xbox, ça rame un peu (enfin c'est peut-être dû au fait que de la musique est sauvegardé aussi sur mon dur) dc ce jeu fait parti DES jeux à posséder sur xbox