Le Seigneur Des Anneaux : La Communaute De L'Anneau Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Le Seigneur des Anneaux : La Communauté de l'Anneau

Revenir au test de Le Seigneur Des Anneaux : La Communaute De L'Anneau

• blackie14 Voir le profil de blackie14 / 10-11-2006 Avertir un modérateur

Moi, je trouve que ce jeu est trop bien, il suit bien le fil du livre. La bande son est bien mais ce que je touve dommage c'est qu'il ne présente pas les personnages comme dans le film... il y a juste ça de dommage.

• Maklin Voir le profil de Maklin / 27-04-2005 Avertir un modérateur

La moyenne! Voilà ce qu'il mérite,un 10/20! Franchement ce jeu est limite graphiquement au niveau de la psOne, il est bête comme tout, au tout début des petites missions longues, ennuyeuses et sans intérêt sont à faire et m'ont lassé. J'ai du me forcer pour m'y remettre. Je le déconseille fortement, à moins que vous adoreriez le livre, ce qui n'est pas forcément mon cas.

• eltaouf2000 Voir le profil de eltaouf2000 / 10-03-2005 Avertir un modérateur

Les graphismes sont un peu minables mais le jeu est prenant. La durée de vie du jeu est un peu limite mais les fans incontestés du seigneur des anneaux seront ravis de voir des scènes qui manquent dans le film. Le jeu est plaisant mais un doute plane sur moi : je trouve que le jeu est plus difficile au début et qu’à la fin le jeu devient trop facile.

• Zetterberg246 Voir le profil de Zetterberg246 / 28-09-2004 Avertir un modérateur

Moi qui suis un fan du seigneur des anneaux, j'ai apprécié en grande partie ce jeu même s'il était trop court et certains personnages étaient mal faits (Pour moi Aragorn ne ressemble pas du tout à Vigo Mortensen et Legolas et Gimli sont mals faits). Ou sinon le jeu est quand même prenant et en grande partie réussi.

• Roca Voir le profil de Roca / 10-08-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est très moyen, assez répétitif et d'une courte durée de vie, trop courte : en moyenne quelques heures, c'est dommage car les fans du livre (comme moi) y retrouveront bien l'ambiance, les autres seront un peu déçus. Je ne le conseillerai pas pour les autres mais pour les vrais fans de tolkien il faut l'avoir essayé.

• Yodef Voir le profil de Yodef / 19-07-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est SUPERBE. Les graphismes sont très bons et la musique reflète bien les différents passages du jeu. Dès le 2nd niveau on est déjà dans le bain avec les cavaliers noirs. Le seul reproche que je pourrais lui faire est la durée de vie qui est très limitée. Ce jeu mérite largement le 18 que je lui donne.

• Pottio2 Voir le profil de Pottio2 / 15-07-2004 Avertir un modérateur

Etant un fan du roman je ne suis pas trop déçu. Points forts du jeu : - Les graphismes même si on a l'impression que Legolas a pris un coup de vieux. - L'histoire qui est passionante de bout en bout. - L'intelligence artificielle des ennemis (les ennemis parent les attaques alors que dans Les Deux Tours et Le Retour Du Roi non, les Nazgûls viennent discrètement vers Frodon et Aragorn) - Le changement de personnages en cours de jeu Points faibles du jeu : - Le jeu se termine trop rapidement (je l'ai fini en deux jours) - Une bande son pas particulièrement présente En clair voici un jeu destiné aux fans du roman. MERCI Vivendi pour ce jeu !

• Eckardt Voir le profil de Eckardt / 20-04-2004 Avertir un modérateur

Le jeu n'est pas mal fait, les personnages sont assez bien réalisés dans l'ensemble( sauf Gimli et Legolas, surtout quand on a vu les trois films et qu'on a les deux autres jeux). Niveau graphisme, c'est assez bon quand on manie Frodon au début mais moins bon à partir du moment où on manie Aragorn.

• Pylarus Voir le profil de Pylarus / 04-11-2003 Avertir un modérateur

La bande son et le GRAPHISME sont très nuls, avec une PS2 on pouvait espérer beaucoup mieux. La jouabilité est facile mais demande parfois beaucoup de doigté. Le scénario est très linéaire pas beaucoup de quêtes, ni d'explorations du jeu. Idéal pour les enfants de 6 à 12 ans. Pour les plus vieux ils seront très déçus.

• chevaliernoir- Voir le profil de chevaliernoir- / 17-03-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout bonnement SUBLIME !! Je ne comprends pas ceux qui reprochent à VIVENDI d'avoir gaché le jeu, les graphismes sont très beaux et variés, moi qui suis un grand fan de l'oeuvre de tolkien, je n'ai trouvé dans le jeu aucune incohérence avec le récit, la bande son s'adapte bien aux situations, les nazgûl sont parfaits, les cinématiques : rien à dire, il y a en plus une grande liberté dans le jeu, la seule chose que je reproche au jeu, c'est une durée de vie trop courte mais c'est le seul défaut du jeu. En tout cas, ce jeu est parfait et a bien mérité ce 19/20 ! Merci à VIVENDI de m'avoir donné tant de régal !!

• M38g Voir le profil de M38g / 25-02-2003 Avertir un modérateur

C'est un jeu moyen : les graphismes sont pas mal, le scénario est respecté par rapport au livre, mais malheureusement il est beaucoup trop court ! J'ai été très déçu d'avoir fait le tour du jeu après quelques heures seulement. Il ne vaut pas son prix.

• Aragorn71 Voir le profil de Aragorn71 / 11-02-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est un bon titre car les graphismes sont certes moins bons que "les deux tours" mais restent corrects. Ce jeu n'est pas à comparer au film ou au jeu du film. La jouabilité est bonne, les personnages restent maniables. Je mets 19 pour sauver ce jeu qui mériterait plus d'indulgance. Mais dommage qu'il soit trop court.

• Mustafa69 Voir le profil de Mustafa69 / 08-01-2003 Avertir un modérateur

Vous l'avez certainement remarqué en voyant ma note, je n'ai vraiment pas aimer ce jeu. Les graphismes sont minables et les bastons pire qu'ennuyeuse. Cette note est un peu éxagérer, mais c'est pour essayer de convaincre les gens de ne pas faire la même erreur que moi en achetant ce jeu vraiment raté. J'ai été très déçu en jouant a ce jeu qui ma amusé 20 minutes au maximum. Pour les fans du seigneur des anneaux, je conseille les deux tours qui m'a vraiment plu.

• Nemaronnax Voir le profil de Nemaronnax / 07-01-2003 Avertir un modérateur

Je trouve le graphisme très satisfaisant, jouabilité et fluidité supérieures à la moyenne, le film est très bien rendu, les personnages fidèles, un seul regret, c'est que ce jeu sera vite terminé si l'on s'y accroche un peu trop...

• Skaiman Voir le profil de Skaiman / 20-12-2002 Avertir un modérateur

Les graphismes sont certes moins jolis que dans les deux tours mais le jeu n'est pas trop mal si on veut s'amuser entre copains, mais ce jeu vise plutôt les enfants de moins de 12 comme moi même si je préfère l'autre !!