James Bond 007 : Nightfire Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 2

James Bond 007 : Nightfire

Revenir au test de James Bond 007 : Nightfire

• Cyrius122 Voir le profil de Cyrius122 / 27-10-2005 Avertir un modérateur

Ben, moi, si j'ai acheté "Nightfire", c'est parce que j'avais trouvé "Espion pour cible" très sympathique. Mais je me suis vite rendu compte que "007 Nightfire". Est bien en dessous de son ancêtre. Même si les graphismes sont assez bien réussis, on n'accroche pas du tout à l'histoire, et en plus, la jouabilité est des plus classiques. La bande-son est correcte, mais y a rien d'exceptionnel. Bref, on s'ennuie. Moi, je dirais que jouer à "007 Nightfire", c'est un peu comme manger un camembert sans goût. Vite avalé, vite oublié. Allez, je retourne sur Starfox Adventures avec ma petite Krystal adorée... rrr... encore plus jolie que les copines de James Bond !!

• Foreur Voir le profil de Foreur / 27-10-2005 Avertir un modérateur

Nightfire est un jeu relativement bien conçu, les missions sont variées, les graphismes pas trop mal réussis. Mais le top du jeu c'est le mode multijoueur sympathique et bien fait surtout quand tu te fais une partie à quatre avec des potes.

• Astro11 Voir le profil de Astro11 / 18-08-2005 Avertir un modérateur

Alors là c'est genial. Trop beau, on reste sans voix les graphismes sont super, les images, les missions les jolies filles pour James Bond bien sûr. C'est domage que la voix de James Bond ne soit pas mieux. Ce n'est pas la vraie voix alors que dans Quitte ou Double c'est la vraie. J'adore ce jeu, moi je le cote 20/20. Mais je cote 19/20 l'ia qui est un petit peu trop facile bien qu'excellente aussi. En bref le jeu et le mode multijoueur sont super !!

• Ultrasupergoten Voir le profil de Ultrasupergoten / 15-07-2005 Avertir un modérateur

Nightfire à été mon premier jeu de PS2 donc je me suis laissé emporté par la magie des beaux graphismes de la PS2 mais en jouant à d'autres jeux j'ai finalement trouvé que les graphismes étaient médiocres, les textures manquent de détails. Le jeu n'est ni plus ni mois qu'un FPS et les gadgets n'apportent pas grand-chose il y a peu d'infiltration et la plupart du temps ça finit en fusillade. Un bon point tout de même c'est la jouabilité et la trèe bonne prise en main, les cinématiques sont pas mal et les missions sont sympa ce qui rattrape la note. Dommage que ea game ait bâclé ce titre...

• Gogeta4power Voir le profil de Gogeta4power / 26-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement renversant, sidérant, époustouflant, un très très bon jeu pour les amateurs de james bond. Le seul inconvénient est la médiocrité des bots, dans le sens où ils n'ont pas un niveau maximum assez élevé et que l'on n'a pas la possibilité d'en mettre plus que 4 dans une partie. Les armes sont assez diversifiées et puissantes, divertissement garanti.

• hamman Voir le profil de hamman / 10-05-2005 Avertir un modérateur

Je dois avouer que sans le mode multijoueur qui est super je donnerai 9 ! Les missions sont lassantes et assez bof ! Le mode multijoueur est très bon même si l'IA laisse à désirer (des bots qui se lancent des grenades devant leurs pieds et qui courent dans le mur parfois ! Mais on ne s'en lasse pas parce que avec toutes les armes, bots, modes de jeu...

• Ghtdbd Voir le profil de Ghtdbd / 04-05-2005 Avertir un modérateur

Cet épisode de l'agent 007, le dernier en date en vue à la première personne, est très réussi et tient largement la comparaison avec l'éternel Goldeneye sur Nintendo 64. L'histoire est bien construite, les cinématiques correctes et monsieur Pierce Brosnan modélisé avec une ressemblance frappante. Les missions sont variées, le panel des armes et gadgets proposé assez large et les personnages plutôt attachants. Le jeu se joue comme un film, accompagné par une bande son digne de la saga 007. De plus un mode multijoueur assez sympathique proposant différents personnages de la série des James Bond comme Goldfinger, Requin ou encore Xenia Onatopp permet de prolonger le plaisir que l'on prend à jouer à ce jeu, étonnant de pureté. Bref, à posséder.

• Criston Voir le profil de Criston / 02-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe, les graphismes sont bien faits, la durée de vie du jeu est assez longue, il est facile à terminer avec les codes, il y a beaucoup d'armes, le volume sonore est bien fait, les voitures sont mal faites je trouve pas rapport à james bond espion pour cible.

• Julthegamer Voir le profil de Julthegamer / 21-04-2005 Avertir un modérateur

C'est pas mal ! L'Histoire n'est peut-être pas superbe... et les missions restreintes... Mais ce qui rend ce jeu marrant, c'est les modes multijoueurs, c'est troop fun, et les personnages qu'on peut incarner sont cool !! On peut vraiment se la jouer avec ce jeu !

• Lesbonbonbons Voir le profil de Lesbonbonbons / 13-12-2004 Avertir un modérateur

ok, c'est parti... Ce jeu est génial (beaux graphismes, bonne jouabilité,à l'inverse d'espion pour cible, les ennemis ne sont pas projetés en arrière quand ils meurent, bonne jouabilité, niveaux en avion, en voiture, etc ; et belles mission d'infiltration, mais dans certaines missions ça cartonne, les balles fusent) 20/20.

• Sfrancis Voir le profil de Sfrancis / 16-11-2004 Avertir un modérateur

Déçu par ce soft acheté heureusement en platinum, il y a des bugs, tu galères un peu avec les commandes, ben oui pour peu, que tu n'y aies pas joué depuis deux trois jours, tu as déjà oublié certaines choses. OO7 Nightfire fait partie de ces jeux que tu vas très vite revendre si tu y arrives. Personnellement, j'ai été chercher la soluce sur jeuxvidéo.com pour dire de le finir par curiosité mais rien de très captivant dans cette histoire. J'ai nettement préféré le bond de la nintendo 64, golden eye...

• Jerex Voir le profil de Jerex / 16-11-2004 Avertir un modérateur

007 ? J'adore ! Surtout quand il y a une tonne d'armes et de gagdets à essayer pendant de nombreux niveaux touours si entraînants. Et les musiques qui les accompagnent sont vraiment cool. Dommage que le jeu soit assez facile, malgré un bon mode 4 joueurs.

• faltours Voir le profil de faltours / 04-08-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, les mission sont variées, les graphismes époustouflants, on s'éclate dans le mode multijoueurs. C'est un des meilleurs James Bond. En un mot, il est génial !

• Shady95140 Voir le profil de Shady95140 / 23-04-2004 Avertir un modérateur

Très proche du précédent volet mais beaucoup plus réussi surtout dans le mode multijoueurs qui est plus réaliste. Mais toujours un problème chez EA : les ennemis ne réagissent pas naturellement aux impacts qu'on leur inflige. Dommage.

• Dark-ermak Voir le profil de Dark-ermak / 19-03-2004 Avertir un modérateur

En un seul mot, pour résumer ce jeu, je dirais un gros "BOF" ! Personnellement, je n'ai rien trouvé de captivant dans ce jeu si ce n'est les graphismes qui peuvent parfois paraître sympathiques. Les musiques sont très classiques pour un Bond, la durée de vie est ridicule (il faut jouer en agent00 pour commencer à apprécier), l'intelligence artificielle est baclée de même que le multijoueur. En bref, James Bond Nightfire est un jeu à éviter.