James Bond 007 : Nightfire |
Revenir au test de James Bond 007 : Nightfire
Ce jeux est super c'est l'un des meilleur jeux de la saga . Le mode aventure est bien pensé tout est parfait sauf peut-etre le mode multijoueur est toujour le meme alors aprés un moment on veut plus trop jouer a ca au sinon je n'ai trouvé aucun point négative
Ce jeu est vraiment superbe!!!!Le meilleur james bond que j'ai essayer.Pour la game cube,c'est le jeu ideal,le mode multijoueur est vraiment bien ,je l'ai toujours et j'y joue toujours avec mon cousin en mode multijoueurs,les armes sont exeptionelles comme bazooka,pistolet d'or,sniper.l'histoire et bien realisé mai pas beaucoup de monde.Je lui met un 18 sur 20
Ce jeu est un pur bonheur en multi! Les graphismes ne sont pas exptionnels mais pas mal en son temps. Le sénario est digne d'un vrai film de la licesense James Bond. Un des meilleurs épisode de la saga sur 128 bits.
Ce jeu est une pure merveille il n'a peut être aucune caractéristique exceptionnelle mais on ne s'en lasse jamais. Chaque partie est un énorme plaisir surtout en mode multijoueur et le fameux monde dans la neige, que d'inoubliables souvenirs.
Moyen, on sera habitué à mieux avec les prochains... Scénario inspiré de Moonraker, graphismes assez bien... Mais une durée de vie courte. Par contre, le mode multi est excellent !!! Jeu conseillé aux amateurs de visée précise ( il n'y a pas de réticule !!!).
ce jeu est génial a un joueur et surtout a plusieurs c' est le 2 eme meilleur jeu de la terre derrière star wars battlefront ll.jaimes et ses potes font le cho en Allemagne,en françe,au japon et dans l' espace!
Je trouve ce jeu assez bien en solo car on a plusieurs possibilités de s'infiltrer vers notre objectif: la discrétion(méthode la plus fiable) ou, au contraire, la méthode "bourin" (on tire sur tout ce qui bouge en s'inquiétant de rien). Mais ce que j'ai préféré dans ce jeu est le mode multijoueurs, avec de très grandes possibilités de jeu. Personnellement, je pouvais m'amuser des heures sur ce mode avec un 2° joueur, je ne m'ennuyais pas. Un jour (je ne sais même pas pourquoi), j'ai vendu ce jeu et maintenant je le regrette vraiment car de nos jours, on ne trouve plus dans les magasins un jeu de tir avec un aussi bon multijoueur. Donc si vous avez la chance de le trouver (je dis bien si vous avez la chance), un conseil, achetez-le. ;-)
Night Fire pèche par une IA aux lacunes grossières et un manque de finission certain (le doublage, surtout). Mais si on examine le reste, on se rend vite compte que le titre a des qualités, notamment les graphismes (très beaux) et les musiques (superbes, dans certains niveaus). Et si l'aventure principale s'achève en un court laps de temps, le multijoueur apporte beaucoup à la durée de vie. D'autres détails exaspérants viennent entâcher le tout, mais il n'y a pas de quoi se mettre en quatre.
Le jeu est seulement cool en multijoueurs. Mais bon, le truc le plus cool c'est le gars avec son chapeau (qui coupe la tête des gens avec son chapeau). Bref, achetez-le quand même. Il n'est pas trop mal. Les graphismes sont plutôt pas mal (dans le noir c'est la galère).
Je lui donne 12/20 car je trouve que le multijoueur est super bien (à acheter si vous avez beaucoup d'amis). Mais le mode solo très ennuyeux. Je n'ai pas accroché du tout à part quelques missions par-ci par-là, mais sinon je le trouve même presuqe nul. Mais le multi est super bien !!
Je l'ai acheté et vite rendu ce jeu n'a aucun intérêt, à ne pas acheter, il devait être bien il y a quelques années sans doute mais maintenant c'est dépassé. Les graphismes ne sont pas vraiment moches, assez bien réussis dans l'ensemble mais c'est simple. La jouabilité est bonne mais les armes sont trop molles, quand on tire sur un ennemi ce n'est pas réaliste, c'est super lent il n’y a rien de bourrin, ce n'est pas assez énergétique, même un papy peut y jouer, bien marrante aussi l'IA. Au niveau du scénario, c'est bidon, on n’accroche pas du tout et le bond est loin d'être charismatique, ce n'est même pas la voix française de Pierce Brosnan en plus donc ça ne colle pas du tout, il a plus l'air d'un simplet que d'un professionnel mdr. Je mets quand même un petit 8/20 pour les meufs qu'il y a dedans.
En fait l'intérêt du jeu se trouve dans le mode multi. Malgré que l'on peut mettre que 4 bots dans la partie (ce qui est franchement dommage) on se croirait dans un CS mais sur PS2 et avec James. Le mode histoire est bien vers le début mais bon lassant à la fin. Y parait que y'a de l'infiltration mais franchement on se prend pas trop la tête et on fonce dans le tas. Pas de jeu en reseau dommage ! Mais franchement j'm'éclate à prendre le drapeau de l'équipe à Bond, de mettre un silencieux sur mon P2K et de shooter tout ce qui arrive.
Le jeu est assez bien réalisé, il y a pas mal d'equipements, le scénario est super bien, il y a que des bonne missions, l'action est présente, le jeu est un peu court mais sinon que du bon dans ce jeu.
Pour moi, le bilan de ce jeu est mitigé. D'un côté, on a un scénario bien construit, bien qu'assez banal, des environnements et de l'action variée, avec alternance entre phases à pied et pilotage, une IA correcte et un excellent mode multijoueur, même si je trouve qu'il y a peu de cartes. Par contre, les graphismes sont assez moyens (sûrtout les personnages), les niveaux sont trop linéaires et courts, et certains sont très chiants, voire ennuyeux ( comme "Visite nocturne"). Mais pour le plaisir qu'il m'a donné en y jouant, je retiens le côté positif.
Bien voilà c'est le truc à dire. Le mode multijoueurs est complet. Les missions laissent à désirer. La jouabilité est immense, les graphismes sont quand même bien, je vois pas ce qui cloche dedans. Les armes sont assez bien. Les codes nous aident dans la mission "en eaux troubles" qui est vachement dur pour ma part. Je vous conseille de suivre la ligné de James Bond.