Avis des lecteurs - page 1 Wario World- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Wario World

• arsele Voir le profil de arsele / 21-09-2011 Avertir un modérateur

Un Wario, un vrai, comme sur Game Boy ! Enfin presque... Wario ne se transforme plus, par contre c'est une véritable orgie de violence aseptisée, de celle qui donne son titre de noblesse (ou pas) au genre jeu vidéo. Cependant on avance sans heurt à travers les 8 niveaux parsemés de mini-épreuves de plates-formes à la Mario Sunshine, ce qui n'empêche pas la quête des trésors d'être un peu laborieuse donc dispensable. Marrant mais manquant singulièrement de souffle.

• Linchung5557 Voir le profil de Linchung5557 / 27-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est PLUS facile à terminer! Si il est court, ce n'est pas domage pour moi. Toute les plates-formes sont très facile à finir. Mon jeu que j'avais joué en 2007-2009, et j'avais terminé ce jeu! Mais sauf que je n'avais pas terminé à 100%. Je donne un Quinze sur 20 parce que les Graphismes sont très bien dessiné. -5 points parce que la difficulté est de ramasser les trésors perdus

• graboli44 Voir le profil de graboli44 / 21-04-2011 Avertir un modérateur

MON jeu préféré sur GameCube, le SEUL jeu que j'ai fini entièrement (tous les trésors, les statues, les lutins) et avec plaisir en plus ! Je jeu est rempli de "mini-jeux" facultatifs énormes ! plein de coups, des monstres au design différents à chaque niveau (au nombre de 8 (un boss à chaque fin de niveau), ce qui ne semble pas beaucoup, mais qu'on prend plaisir à explorer pendant des heures). Je l'ai acquis il y a des années et je prend plaisir à les refaire encore et encore, surtout les super boss de fin de monde (qui eux sont au nombre de 4 à thème différents. Alors si vous aimez Wario et que mon descriptif vous a plu, ruez vous dessus, il est génial !!

• Sailor-knux Voir le profil de Sailor-knux / 27-03-2011 Avertir un modérateur

Mon tout 1er jeu de Game Cube que j'avais acheté le jour que j'avais acheté la console en été 2004. Ce jeu est bien amusant. Pour la 1ère fois, Wario a la possibilité ses ennemis à coups de poing qui a fait un bon changement. Les niveaux sont réussis et bien longs. C'est un bon jeu de plateformes et c'est interessant d'essayer de trouver tout les trésors et les morceaux des statues Wario.

• Kjain Voir le profil de Kjain / 26-03-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeu video, et oui, quand j'ai acquis ma Gamecube, mes parents m'avaient offert ce jeu alors que je m'attendais a The Wind Waker. Et pour vous dire, ce jeu m'a agreablement surpris, j'aime bien qu'il y ai plusieurs mondes (deserts, forets, ruines, cirque etc...). Bref je lui met 17, certainement avec beaucoup de parti prix, mais quand meme.

• coIdfinger Voir le profil de coIdfinger / 22-03-2011 Avertir un modérateur

Wario World est un bon jeu de plateforme de la GC. Malgré un certain classicisme, on prend du plaisir à fouiller à 100% les 8 tableaux et à faire face aux nombreux Boss du jeu (13 en tout). Il est très accessible, pas difficile du tout hormis 2 ou 3 mini challenge vers la fin. Sans être parfaite, la caméra n’est pas gênante non plus. Dans un style de jeu que l’on voit de moins en moins, WW n’excelle pas mais il reprend des recettes qui fonctionnent, sans prendre de risque. Les 2 seuls véritables défauts sont sa durée de vie, puisqu’on en fait le tour à 100% en moins de 8h, et son histoire, mêlant diamant maléfique et lutins grotesques, pas très en phase il me semble avec l’univers Wario, et d’ailleurs la cinématique de fin est sûrement une des plus nulle que j’ai jamais vue. Mais bon, là n’est finalement pas le principal intérêt à ce jeu qui mérite d’être découvert, malgré tout, si vous aimez le genre.

• wario-man3 Voir le profil de wario-man3 / 07-03-2011 Avertir un modérateur

Il falait bien que Nintendo face un jeu d'aventure à l'image de Wario,ce jeu est génial avec de superbes graphismes,de bon bonus,des challenges incroyables,une bonne dose d'action,un bon niveau de difficulté,si vous aimez Wario,vous l'adorerez! Et bien sur,des boss originaux ainsi que le scénario lui-même!

• Langveiler Voir le profil de Langveiler / 21-02-2011 Avertir un modérateur

Alors voilà le célèbre Treasure qui se met au service d'une grande license de Nintendo. Et là semi-déception pour les fans, on a un mélange beat'em all/plate-forme donc pas un vrai jeu de plate-forme. Donc niveau ambiance: chansons assez sympas qui s'accordent bien avec chacun des niveaux. ET SURTOUT des niveaux très colorés, j'ai bien aimé les regarder, et chaque niveau à son thème. Certes sur la durée de vie: seulement 8 niveaux, cela paraît court, mais on passera au moins 45 minutes par niveau pour trouver tous les trésors, voir plus. Les niveaux sont biens, chaque stage aura ses passages uniques. Et dès le 2ème niveau, vous devrez affronter un mini Boss qui sera unique à ce dernier mais en plus vous aurez un autre mini boss qui sera courant dans chaque niveau pour une apparition. Puis voilà la meilleure partie du jeu: les Boss, sans compter les 8 mini-boss, vous devrez affronter 13 gros boss. Et 11 sont excellents (les deux premiers sont sans plus, juste l'entrée avant le repas de résistance), et ont chacun plusieurs façons pour vous éliminer donc faites attention. Et même vous pourrez les éliminer de différentes manières. Les boss sont très sympas à battre et vous aurez envie de vous les refaire de temps en temps. Au final un jeu court (entre 6 et 8 heures) mais très bon, on ne s'ennuye pas sauf lors de la recherche d'un trésor nous ayant échappé.

• NGdM Voir le profil de NGdM / 21-01-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu de Wario ! J'ai bien aimé ce jeu, qui est toutefois un peu court à mon goût. Pleins de trésors à trouver, graphiquement pas mal. Les fans de Wario devrait apprécier cet épisode

• TheTitanSong Voir le profil de TheTitanSong / 22-12-2010 Avertir un modérateur

Pour commencer : J'aime ce jeu, même s'il peu paraître mauvais ! La bande son est plutôt bonne, surtout les musiques qui nous transportent vraiment dans le niveau dans lequel on joue. Les graphismes sont très bons pour l'époque, l'animation et fluide même quand une marée d'ennemie arrive. Les personnages, les objets et les décors sont déjantés et tous beaux . Mais par contre la durée de vie (même pour le finir a 100%) est tellement courte et le jeu trop facile , dommage !

• xd_master_ulric Voir le profil de xd_master_ulric / 07-12-2010 Avertir un modérateur

Graphiques: 15/20 Bon graphiques, bonnes textures. Pas les meilleurs, mais bon. Jouabilité: 16/20 Comme d'habitude, la jouabilité n'est pas un défaut chez Nintendo. Vous n'aurez pas de problème la-dedans. Durée de vie: 16/20 Cette note dépends de votre point de vue sur le jeu. Si vous parlez du temps pour faire le tour du jeu, moi je lui donnerais 13/20. Mais si vous parlez de terminer le jeu au complet, cela est différent. Vous lui donneriez au moins 15/20. Moi qui aime terminer toujours les jeux au complet, je lui donne 16/20. Bande-son: 14/20 La bande-son est pas mal moyenne... Scénario:- Treasure et Nintendo nous ont concoté un bon jeu overall. Bon jeu à tous!

• bell_bingo Voir le profil de bell_bingo / 03-10-2010 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment sympa dans lequel ont peut admirer de beaux graphismes. Le point faible le plus flagant est la durée de vie qui est un peu courte. On peut toutefois se mettre à chercher tous les trésors pour augmenter légèrement la longévité. Ce jeu très amusant propose un gameplay vraiment bien et des bruitages agréables. Les boss sont particulièrement plaisant à battre. Ce n'est certainement pas le meilleur jeu qui soit, mais il mérite quand même que l'on y jette un coup d'oeil.

• Livegames34 Voir le profil de Livegames34 / 13-07-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu, de beaux graphismes et un gameplay génial. Mais le gros point fort du jeu, pour moi, c'est les combats contre les boss, j'ai vraiment adoré. J'ai bien aimé aussi les attaques de Wario, on dirait du catch. Les niveaux sont très beaux et assez longs, mais il n'y en a pas beaucoup, ce qui fait que le jeu n'est pas très long à finir. Bref, un très bon jeu Wario, à la fois défoulant et amusant.

• Ninjo Voir le profil de Ninjo / 09-07-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu, mais il est trop facile ! Les graphismes sont super, j'adore les bruitages de Wario, mais ils auraient pu faire d'autres niveaux ! Mais, quand je suis énervé, j'aime bien ressortir ce jeu et me défouler sur les boss ;P !

• FabriceCarglass Voir le profil de FabriceCarglass / 18-05-2010 Avertir un modérateur

Si vous aviez commandé Super Mario Sunshine mais que votre grand mère s'est trompé et vous a pris Wario World ,sachez que vous aurez quand même droit a un jeu de plateforme, mais nettement moins bon. Les graphismes de nintendo, on s'y fait, on ne juge plus trop les jeux là dessus, mais j'ai trouvé ce jeu terriblement répétitif , et ma seul motivation pour avancer était les boss de fin qui ne sont pas trop mauvais. Helas, le jeu est assez court, on en a vite fais le tour. Si vous êtes a cour de jeux, pourquoi pas...