Wario World Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Wario World

Gamecube

Revenir au test de Wario World

• mawija Voir le profil de mawija / 28-07-2008 Avertir un modérateur

Graphismes: ils sont magnifiques. Les paysages sont colorés et originaux. Maniabilité: assez simple mais assez répétitif. Durée de vie: On peut terminer le jeu en 8h Scénario: Wario doit retrouver sont trésor et neutraliser le joyau maléfique. Mais les boss sont trop simple à battre.

• Maxence2 Voir le profil de Maxence2 / 03-07-2007 Avertir un modérateur

Vraiment sympa Wario, graphisme mignon, bonne jouabilit,é la bande son n'est pas top mais la musique du menu pause est très sympa. Par contre la durée de vie est vraiment très courte. Bref ce jeu est très sympa mais il ne peut pas encore égaler Wario land mais bon, comme dit Aiste Wario est très sympa avec son petit nez rouge.

• Warioyo Voir le profil de Warioyo / 01-06-2007 Avertir un modérateur

Excellent en durée de vie par les différentes fins et bonus à trouver, bon graphisme, une bande-son plutot déjantée et loufoque et un scénario plein de fantaisie ! Wario world est pour moi un des meilleurs jeux de la game cube.

• cocolap1n Voir le profil de cocolap1n / 13-11-2006 Avertir un modérateur

Moi, j'ai été très déçu, au début c'est amusant, on prend un canard et on tape sur un autre avec, mais en fait, il y a très peu d'actions possibles, il y a de jolies couleurs, mais les musiques ne sont pas agréables. La vue de côté comme un jeu en 2d est intéressante, mais il y a des problèmes quand on doit se déplacer dans certains sens. Ensuite, les mondes sont variés mais, énorme déception : on rencontre tout le temps les mêmes ennemis, ils n'ont pas les mêmes images, mais ce sont exactement les mêmes, les réalisateurs y sont allés un peu vite, je pense ! La difficulté n'existe pas dans ce jeu ! La durée de vie est la plus courte que je n'ai jamais vu, peut être 5-7 heures, et on ne s'amuse plus vraiment à jouer à ce jeu ! Bref, un jeu décevant, je ne comprends pas les gens qui ont mis plus de 15 à ce jeu, c'est inpensable !

• 9baja0 Voir le profil de 9baja0 / 01-06-2006 Avertir un modérateur

A mon avis Wario world est le meilleur jeu de plate-forme sur Game Cube, je donne un 20/20 à la bande-son, un 20/20 pour la jouabilité et 19/20 pour le graphisme. Le seul défaut c'est que le jeu n'est pas très long. Alors je recommande ce jeu !!

• Ggbb77 Voir le profil de Ggbb77 / 21-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial ! Pour les graphismes je mets un beau petit 20/20, la jouabilité 20/20 parce que c'est très facile, la durée de vie 14/20 parce que les niveaux sont longs mais il n'y en a pas assez et la bande-son 20/20 parce qu'elle est très bien.

• Truoay Voir le profil de Truoay / 04-03-2005 Avertir un modérateur

Un jeu simple mais efficace. Peu évolué depuis N64, mais séduisant... C'est cela la magie Nintendo. Ce soft a un gameplay des plus simples mais diablement efficace -oui, je sais, je l'ai déjà dit :-) Peut-être un peu trop court mais ce jeu ravira tous les fans de la série Mario/Wario tant l'univers envoûtant nous laisse pantois. Test, ou achat d'occaz sont des bons moyens pour un investissement que l'on ne regrette pas.

• Moni12 Voir le profil de Moni12 / 14-02-2005 Avertir un modérateur

Voici un super jeu et une référence en plate-forme Gamecube, bien meilleure que Super Mario Sunshine à mon avis. Wario World est très amusant, défoulant, et jouable, et ses graphismes sont assez bien. Malheureusement, le jeu est TRÈS court, à acheter d'occasion.

• poloducube Voir le profil de poloducube / 03-11-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial ! Vive la baston ! Avec Wario World, on en redemande. C'est génial ! Mais c'est un peu moins génial côté durée de vie. C'est trop court (dommage, pour une fois que je me défoulais !). Vous vous en lasserez vite. Mais au moins, il y a des multitudes de coups ! Je vous conseille de l'acheter.

• Elema Voir le profil de Elema / 14-10-2004 Avertir un modérateur

Wario World est un jeu somme toute très (trop) classique. On se défoule bien à taper sur les monstres, à les balancer et à les faire tournoyer pendant les premiers niveaux, mais après, on s'ennuie, surtout que les monstres sont presque toujours les mêmes d'un niveau sur l'autre (seule leur apparence change, mais on les bat toujours de la même façon !). De plus, le jeu est beaucoup trop court (seulement 8 niveaux !), et les trésors ne sont pas franchement durs à trouver. Question graphismes, ça va, même si on a vu mieux sur le Cube de Nintendo. En bref, je conseille ce jeu uniquement à ceux qui sont vraiment en panne de bons jeux.

• symon86 Voir le profil de symon86 / 29-07-2004 Avertir un modérateur

A l'origine prévu sur N64 le jeu de Treasure sortira finalement sur GameCube. Ni son système en 2D ni ses graphismes moyens ne séduiront tout le monde mais la qualité du soft réside dans son ambiance. Couleurs criardes et ennemis mignons donnent au soft un intérêt réel. Seule sa durée de vie moyenne laisse un peu à désirer mais on y reviendra sans problème. A essayer avant d'acheter.

• Schoupi Voir le profil de Schoupi / 24-06-2004 Avertir un modérateur

Wario world est un super jeu de game cube, les graphismes sont très colorés et ont une très belle vue de 3D, un super jeu de game cube avec des aventures où l'on ne s'ennuie pas !

• Rody1001 Voir le profil de Rody1001 / 22-03-2004 Avertir un modérateur

D'après moi, Wario world est un bon jeu. Ses points faibles sont que les graphismes sont très cubiques, mais colorés. La façon de se battre est très répétitive, l'histoire est banale, et, pour finir, l'histoire est très courte, il est possible de finir le titre du jeu en 3 jours. Les bons points de ce jeu est que l'on a toujours quelque chose à faire, on passe tout de suite à l'action et on n'est pas obligé de chercher pendant une demi-heure comment ouvrir une porte ou répondre à une énigme de ce genre. C'est une jeu de plates-formes bourré en action, mais qui se finit trop vite. Graphismes : 16/20, Jouabilité : 18/20 (il prend un certain temps avant de bien maîtriser la méthode de travail), Durée de vie : 11/20 (très court), Bande de son : 17/20 (bonnes musiques). Donc une moyenne de 15,5/20. Pour finir, je trouve que Wario world est une bon jeu à louer qui vous procurera beaucoup de plaisir, mais qui ne vaut pas vraiment la peine d'être acheté car il sera fini en peu de temps.

• Florius Voir le profil de Florius / 22-01-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu qui met en scene pour la première fois le cousin de Mario(c'est à dire Wario)sur gamecube est tout simplement génial : graphismes très bons, un wario comme on l'aime c'est à dire grincheux et méchant, cinématiques plutôt réussies et ennemis assez rigolos...En gros ceux qui reprochaient à Mario d'être trop gentil seront contents de la sortie de ce jeu bien plus que réussi.

• Ced_le_fou Voir le profil de Ced_le_fou / 17-10-2003 Avertir un modérateur

Wario world est le plus mauvais jeu de la console. Une durée de vie très très courte et une variété de coups très limitée, ce jeu se présente comme un obstacle à la réussite de Treasure, qui avec Ikaruga, avait fait un chef-d'oeuvre. Je déconseille Wario à tout le monde.