Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 1

Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours

Gameboy Advance

Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours

• Ggo11-08 Voir le profil de Ggo11-08 / 21-02-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu : on a 5 personnages avec 4 parcours différents à partir de la rencontre de la communauté jusqu'a la bataille du gouffre de Helm. Une très bonne durée de vie donc. Les décors sont bien faits et la bande son est plutôt réussie. Le scénario est tout à fait respecté et compréhensible. Mais surtout les combats avec de nombreux ennemis différents sont très réussis, et il est très intéressant d'habiller et d'armer ses compagnons avec les innombrables équipements qui existent. A chaque fois que l'on recommence une partie, on a la joie de découvrir de nouvelles armes très rares. De plus les perso ont droits à beaucoup de caractéristiques. Donc très bon, même si c'est un jeu GBA!

• Mlkjuytre Voir le profil de Mlkjuytre / 30-03-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial ! Graphisme incroyable, musique un peu bidon mais bruitage exceptionnel, la possibilité d'incarner Legolas, aragorn, gandalf, Eowyn ou Frodon donne un atout supplémentaire à ce jeu. Autre point : les pouvoirs spéciaux. Par exemple Frodon peut être invisible grâce à l'annneau, aragorn peut manier deux épées etc... Les combats contre les boss sont très bien faits. Enfin je trouve que la bataille du gouffre de Helm est le moment le plus intéressant de jeu.

• Dragonsword Voir le profil de Dragonsword / 16-05-2003 Avertir un modérateur

Désolé de vous décevoir mais ce jeu est un désastre. La super nintendo faisait mieux avec final fantasy 6 et la GBA 32 bits ne lui arrive pas à la cheville. La preuve en est donnée avec ce jeu. Les musiques sont répétitives, le gameplay est lassant, le système de sauvegardes est déplorable et le système d'achat des armes aléatoire est une mauvaise idée. Recommandé pour les Fans Vraiment fans.

• Julgs2 Voir le profil de Julgs2 / 17-03-2003 Avertir un modérateur

Le jeu et superbe graphiquement et sa bande son incroyable. Il a 1 défaut il et un peu court et quelques ralentissements. Le must c'est quand on entend les ennemis crier : avec leurs cris de guerre ou de douleur. Il est aussi gore que le film.

• Tatf Voir le profil de Tatf / 14-02-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est super : graphisme parfaitement modélisé, bande son incroyable, des musiques à vous couper le souffle, jouabilité presque parfaite un ou deux ralentissements par ci par là. Ce que je regrette c'est de ne pas pouvoir jouer avec Gimli. Très bon jeu surtout pour les fans comme moi.

• supervegitenks Voir le profil de supervegitenks / 06-02-2003 Avertir un modérateur

Le seigneur des anneaux sur GBA est un très bon jeu même s'il y a quelques défauts. Pour les graphiques, les personages pourraient être mieux faits mais les paysages sont superbes. Les commandes sont excellentes et aussi très faciles à s'habituer. Les bandes son sont agréables à entendre mais elles sont un peu déprimantes. Le scénario est très bon car il a le même but que le film. Moi j'ai beaucoup aimé ce jeu car il ressemblait à Diablo qui est un très bon jeu. Son ultime défaut reste que ce jeu est souvent répétitif. Mais ce n'est pas trop grave car ce jeu est très agréable à jouer.

• Slyin Voir le profil de Slyin / 06-02-2003 Avertir un modérateur

Certes, ce jeu est bien fait, les décors sont beaux et les aventures diffèrent quelque peu selon les héros choisis, mais il est vraiment USANT !!! Se battre, toujours se battre et encore se battre!! Ce jeu n'est basé que sur ça, à part quelques dialogues de temps en temps. Si encore il y avait un petit peu plus de stratégie ! Bref, ce jeu ne vaut pas d'être acheté, à part si vous l'achetez d'occasion.

• Maxi65 Voir le profil de Maxi65 / 29-01-2003 Avertir un modérateur

Jeu merveilleux, graphismes enchanteurs, bande-son excellente rien à redire, 5 persos, 5 aventures différentes ou l'on retrouve les scènes des 2 merveilleux films un hit à ne pas manquer il est très long avec ses 5 aventures.

• Coincedsadvance Voir le profil de Coincedsadvance / 24-01-2003 Avertir un modérateur

Un excellent jeu très prenant, qui a une bonne durée de vie, graphismes très bons (je pense aux quelques images et animations reprises du film) aux musiques plutot bien, et à la jouabilitée parfaite. Seul petit reproche : c'est très pénible de finir le jeu avec Eowyn. Avec les autres perso ça va.

• Gino_el_mafioso Voir le profil de Gino_el_mafioso / 10-01-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment excellent, rien a redire. Ambiance du film, du livre également. Graphiquement il tient bien la route (très bien même). Et le choix entre tous les personnages ansi que leurs quêtes différentes est intéressant. On vit vraiement l'histoire de chacun des personnages, on les suit un par un dans l'univers de Tolkien. Félicitation les programmeurs qui nous ont sorti un sans faute.

• J-ba Voir le profil de J-ba / 09-01-2003 Avertir un modérateur

Très beau et très bon jeu, les cinématiques d'intro vous mettent une sacrée claque. Les déplacements rectilignes sont un peu décevants mais ils sont remplacés par une ambiance de jeu excellente et respectant bien sa licence. UN JEU TOUT SIMPLEMENT A ACHETER !!!!

• Xxxxxabc / 17 ans / Perpet les oies / France / 07-01-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu suit parfaitement le film et l'histoire du seigneur des anneaux. Les graphismes sont super les lieux et les décors variés. Quant à ceux qui pensent qu'il est répétitif c'est comme ça dans tous les jeux de rôle.

• Slyin Voir le profil de Slyin / 07-01-2003 Avertir un modérateur

Un jeu très bien fait : Beaux décors, maniabilité aisée, plusieurs persos qui ont une aventure qui diffère un peu, bref, une adaptation très correcte de Diablo pour GBA. LE HIC, c'est que c'est toujours la même chose : BASTONBASTONBASTON!!! A part quelques séquences vidéo (pas mal) et un brin de cosette de temps en temps, il n'y a que ça. Cela aurait pu être un bon jeu de rôle, mais il n'y a que la moitié d'un jeu (comme je l'ai dit: BASTON). Mais vu la différence entre le premier et le second jeu, ça peut valoir le coup pour ceux qui ont le premier.

• Nln / 12 ans / Lanester / France / 07-01-2003 Avertir un modérateur

Le graphisme est pas mal, mais le jeu est un peu difficile. La jouabilité du jeu est bonne. On peut choisir plusieurs personnages et aller dans des endroits différents pour chaque personnage, ce qui rallonge le jeu. En plus il y a plus de cent niveaux.

• Valmeras Voir le profil de Valmeras / 27-12-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas aussi bien que vous le dites.Il faut avancer donner des coups d'épées à des bestioles et encore avancer et encore donner des coups d'épées. Je n'ai pas eu le courage de finir le jeu tellement il est ennuyeux. Le seul point positif ce sont les graphismes et le petit film du début.