Avis des lecteurs - page 5 Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours- Playstation 2

Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours

• Antilope54 Voir le profil de Antilope54 / 28-02-2003 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu sublime, on se retrouve dans l'univers du film, les graphismes sont super, je dis tout simplement que ce jeu est une réussite. Les interviews à gagner ainsi que les photos sont une bonne idée. Je lui mets 18/20 car il le mérite ! Allez tchao aux adorateurs de l'oeuvre de Tolkien ! Bisous à tous ceux qui reconnaîtront antilope !

• Reveelo Voir le profil de Reveelo / 26-02-2003 Avertir un modérateur

Epoustouflant ! C'est le premier mot que j'aie prononcé en jouant pour la première fois au jeu. Les graphismes sont sublimes, la prise en main aisée et les combats très fidèles au film. Dommage qu'il se termine un peu trop vite et que les missions secrètes sont les mêmes pour les trois personnages. Mais bon !

• Dititi Voir le profil de Dititi / 17-02-2003 Avertir un modérateur

Etant un fan inconditionnel du film depuis sa sortie, je peux dire qu'il n'y a aucun défaut à ce jeu. La fluidité du jeu est parfaite, les décors somptueux, les voix excellentes et surtout une rétrospection du film quasi identique. Le seul reproche que j'aurais à faire et que lorsque que l'on a acquis la plupart des compétences, il est très difficile d'enchainer les coups spéciaux ; pour vous dire, j'ai les doigts en compote après une partie et surtout sur les remparts de HELM. Un autre ptit reproche (mais don't worry) quazi inexistant : ce jeu se termine un peu trop vite. M'enfin bon, ce n'est surement pas ceci qui me dégoutera du jeu !

• Aragorn07 Voir le profil de Aragorn07 / 11-02-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est absolument sublime ! Oui, c' est le therme. Sublime ! De magnifiques graphismes, les mouvements des persos dans le film, et même leurs VRAIES voix ! Même si ce jeu ne dure pas très longtemps à finir, on voudra finir les différents niveaux avec Aragorn, Legolas et Gimli pour récupérer des bonus (des interwiews par exemple, sur les acteurs) et le perso et le niveau caché.

• Vai4 Voir le profil de Vai4 / 10-02-2003 Avertir un modérateur

Apres quelques heures de jeu, je dois dire que je suis un peu déçu. Les graphismes sont effectivement superbes, mais l'intérêt du jeu est très discutable. Les testeurs de Jeuxvideo.com, plutôt tatillons sur le gameplay ont été drôlement sympa pour ce titre. Ma manette est à moitie écrasée à force de tapoter dans tous les sens pour faire bouger un personnage qui, en plus, ne répond pas toujours bien aux commandes. Plus de découverte, d'exploration auraient été bienvenues.

• Aragorn71 Voir le profil de Aragorn71 / 10-02-2003 Avertir un modérateur

Exellent jeu avec des personnages bien réalisés beaucoup d'action, de points d'expérience à gagner. Possibilité d'acheter des combos ou des armes(flèches,bouclier...)Les stages reprennent fidèlement les scènes des deux premiers films dont un avec Isildur. Des interview et des bonus à débloquer ce jeu est le meilleur de son genre.

• Grosbouli Voir le profil de Grosbouli / 29-01-2003 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment sympa : on s'amuse vraiment à bouffer de l'Uruk avec Aragorn, Gimli, Legolas et le système de progression de niveaux avec nouvelles attaques rend la progression encore plus intéressante. Biensur ça ne suit pas exactement le film (et encore moins le livre) mais c'est un jeu donc faut pouvoir jouer. Bref un super jeu pour tous les fans du seigneur des anneaux et même pour les autres.

• Dx-sephiroth Voir le profil de Dx-sephiroth / 28-01-2003 Avertir un modérateur

C'est de la balle. "Le seigneur des anneaux : les deux tours" est le jeu de l'année par excellence. Les graphismes sont de toute beauté et l'ambiance "Tolkein" a été très bien remodélisée. 4 personnages charismatiques sont à controller : l'humain Aragorn, l'ele Legolas, le nain Gimmli et, en perso caché, Isildur. Les combos s'enchaînent facilement même si les plus acharnés d'entre vous auront du mal à decrocher des coups spéciaux. Le jeu est très fluide et la maniabilitée des plus convaincante. La durée de vie est assez longue mais on regrettera un mode multijoueur et quelques missions en plus. Le jeu retrace parfaitement les plus grandes batailles des deux premiers volets de la saga. Un mot sur la bande son qui décoiffe carrément. En clair, c'est le jeu de l'année à acheter. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

• Bigbigup Voir le profil de Bigbigup / 22-01-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est une merveille à condition d'être fana du livre et surtout du film, pour le reste il reste un trés bon jeu qui peut parfois être lassant car trop répétitf. On peut aussi se plaindre de la courte durée et de la facilité du jeu ( finis en 3h30 ) en mode difficile. Les graphismes sont sublimes à part lors des cinématique ou les dessins sont grotesques. Bref un trés bon jeu, surement le meilleur de ce genre sur la PS2 même s'il n'est pas parfait, mais qui peut l'être.

• [[legolas]] / 17 ans / Metz / France / 17-01-2003 Avertir un modérateur

Une pure Merveille , une alliance de trés bon graphismes de jeu de rôle et d action , les deux tours est selon moi un des meilleurs jeux sur PS2. Je met 19/20 car on ne peut pas mettre 19.9. De plus l histoire retrace les grands evenements des deux premiers films de la trilogie par des cinematiques prises de deux films, tout en incarnant un personnage de votre choix, Legolas, Aragorne, Gimli, en les faisant monter de niveaux. Je vous le recommande il est super.

• Clankiki Voir le profil de Clankiki / 15-01-2003 Avertir un modérateur

Des décors correct, des bonus du film ce jeu vaut vraiment la peine. Les niveaux mettent vraiment du suspence. Aragon, Gmili et Legolas sont vraiment les trois héros du dimanche (surtout gmili). Une vraie aventure remplie d'or, des niveaux a en mourrir de soif et de faim. Les combats son trés difficiles quand on est un débutant comme moi. Un personnage caché et une tonne de niveaux aussi, ce jeu mémorise bien l'univers de J.R.R Tolkien.

• Jimmy_page Voir le profil de Jimmy_page / 13-01-2003 Avertir un modérateur

Je ne comprends pas bien l'excitation générale pour ce jeu plutôt emmerdifiant sur les bords. On s'amuse bien à taper dans le tas cinq minutes, mais bon c'est vite lassant, beaucoup trop répétitif... Soit on fonce dans le tas (et ça fonctionne) soit on s'embête à mémoriser des combos pas toujours faciles ! En plus, si le jeu en lui-même est plutôt beau, les cinématiques, elles, sont affreuses et c'est exaspérant de devoir se les taper intégralement (le petit jeu : passage d'extraits du film puis cinématiques faites à l'ordinateur est assez moche aussi)et la narration n'est pas très logique, il valait peut-être mieux mettre plus de textes explicatifs et moins de cinématiques mal coupées ! Les options sont assez limitées : ça aurait été bien de pouvoir accéder au tableau des combos en cours de jeu pour retrouver les boutons à utiliser.

• Pierresuaire / 10 ans / Vandoeuvre / France / 10-01-2003 Avertir un modérateur

Une réalisation exceptionnelle alliée à une mise en scène incroyable qui mêle habilement les extraits des deux films aux scènes du jeu. On participe à de véritables combats héroïques digne d'une grande épopée, et l'animation ne faillit jamais malgré le nombre hallucinant d'ennemis à l'écran. Les attitudes des personnages reflètent bien leur personnalité ; il suffit de voir le nain progresser dans un torrent avec l'eau jusqu'au genoux en tenant sa hache à bout de bras pour s'en convaincre. Plus on avance dans le jeu, plus les compétences des personnages deviennent nombreuses. Les enchaînement sont aussi classieux qu'efficaces, et le système de combat s'avère aussi jouissif qu'intelligent. Le jeu se boucle trop rapidement malgré la possibilité de compléter les missions avec 4 personnages différents pour débloquer tous les bonus. On aurait également apprécié un mode deux joueurs. Une ambiance sonore phénoménale qui reprend les thèmes musicaux du premier film et intègre même les voix des doubleurs. Etant donné que le jeu ne reprend que les grandes scènes d'action du film, le scénario ne permet pas de revivre l'histoire complètement. On trouve tout de même tous les passages clés des Deux Tours, mais aussi de la Communauté de l'Anneau, et le jeu comporte de nombreux extraits des deux films.

• Azby Voir le profil de Azby / 10-01-2003 Avertir un modérateur

Un seul mot suffit : Génial! Graphismes sublimes, animation incroyable malgré le nombre époustouflant d'ennemis à l'écran, les techniques à utiliser sont simples à placer sauf certaines(Fléau de Saroumane) ce qui garantie de la doigté et un bon timing pour placer ces attaques avant de se faire submerger par les ennemis. On pourra juste regretter la difficulté et la durée de vie ridicule jusque en mode Normal, le mode difficile tient un peu plus la route : 8 heures de jeu. Le personnage et le niveau caché ne le sont pas vraiment, Isildur se joue aussi dans le prologue. Et la Tour d'Orthanc, elle au moins, peut se targuer d'être vraiment "cachée", ce niveau est d'ailleurs superbe graphiquement et assez corsé. Ce jeu reste quand même superbe même si je réserve de longues et grandes lignes aux défauts.

• Arch_enemy Voir le profil de Arch_enemy / 10-01-2003 Avertir un modérateur

Pour tous les fans du film de jackson, ce jeux est indispensable, des graphismes eblouissant, les diffrérences entre chaque niveau que l'on peut faire avec trois persos différents, en font un jeux exceptionnel. Un jeu certe un peu linéaire mais qui n'en demeure pas moins excellent.