Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours |
Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours
Un tres bon jeu reprenant parfaitement la trame de l'histoire de deux tours et de la communauté de l'anneau! Un peu plus bourrin que ce que l'on pouvait s'attendre il n'en n'ait rien. Un grand jeu à posséder absolument.
Yourri / 21 ans / Paris / 19-11-2002 ![]()
Enfin un jeu épique sur notre chère console ! Des graphismes éblouissants, une musique magnifique, des décors merveilleux, des moments de bravoure toutes les deux secondes, des ennemis innombrables à vaincre et des bruitages excellents ! Voilà tous les ingrédients de ce jeu fabuleux qui vous plongera au coeur de la terrible guerre de l'Anneau et du film culte de Peter Jackson ! A ne pas rater !
La réalisation est à tomber par terre , le gameplay est excellent, les perso sont trop bien modélisés, l'ambiance et la musique on se croirait en terre du milieu, seul défaut la durée de vie mais le plaisir d'y rejouer l'emporte. allez good fight !
Pourquoi 19 et pas 20? Seulement pour la durée de vie du jeu qui, à part quand on fait tous les niveaux avec tous les personnages, n'est pas énorme. Sinon ce jeu est extraordinaire, moi qui suis fan de tout ce qui se rapporte aux seigneurs des anneaux, je suis amplement satisfait de ce jeu. Quand on y joue, on est dans le jeu. La bande son et les graphismes sont géniaux, tous les mouvements à faire aussi et tous ces combats de malade sont déments. En bref un tout bon jeu, à acheter d'office.
Un excellent jeu à la réalisation plus qu'impeccable, les scènes d'introduction sont géniales avec des extraits du film. La jouabilité est exemplaire et permet de réaliser les vrais combos des persos du film. ACHETEZ LE VITE !!!!
Autant le dire tout de go, les 2 points manquants à la note parfaite sont dus au fait que le titre ne propose pas de mode 2 joueurs(coop. et versus) et surtout des séquences parfois confuses. A part ça, EA nous propose un soft remarquable, pourvu de graphismes à la limite de la perfection, d'une animation qui met le framerate en ébulliton(aucun ralentissement à signaler), le contexte sonore est un enchantement pour nos cages à miel, et la jouabilité est exemplaire. Toutefois, il faut préciser que la durée de vie n'est pas très conséquente, mais c'est la (dure) loi du beat'em all. Toujours pas convaincu ? Et si je vous dis que Les Deux Tours parvient, tout comme Medal of Honor, à nous investir de bien belle manière dans cette aventure, au cours de laquelle le sentiment d'immersion est intense, à tel point que l'on peut qualifier ce jeu de "film interactif".Ils sont décidément très forts chez EA, et si vous ne le possédez pas encore, foncez l'acheter, et laissez vous guider en Terre du Milieu...
Ce jeu à des graphismes de toute beauté ! Une jouabilité de même et est assez convaincant, les seuls points faibles qu'on peut lui trouver sont sa durée de vie assez courte et le fait que ce soit un jeu très bourrin, j'ai quand même décidé de lui mettre 19/20 car il est vraiment divertissant et agréable à regarder. EXTRA : Il n'y a pas de mode 2 players mais vous pouvez vous éclater avec un pote à refaire plusieurs fois la même mission pour voir celui qui obtient le meilleur score !
Rockye 74 / 20 ans / Annecy / France / 19-11-2002 ![]()
Ce jeu n'est vraiment pas terrible... Il ne m'a procuré que très peu de plaisir. Plutot destiné aux gamins, il rebutera les passionnés et les autres car il possède de bonnes idées mais ne les exploite pas. Même si les graphismes sont beaux, tout le reste n'est que trop peu convaincant. A conseiller donc aux gamins et à éviter pour les autres.
Benjamin fabry / 15 ans / Incourt / Bresil / 19-11-2002 ![]()
Les graphismes sont géniaux ainsi que le son mais on termine les missions trop rapidement et ce serait bien si dans le suivant il y avait un mode multi-joueur. Sinon le jeu est génial et est peu commun sur ps2.
Still.messi / 18 ans / Héreouville-saint-clair / France / 19-11-2002 ![]()
La réalisation est superbe et l'idée de mettre des compétences aux personnages est très bonne. Dommage cependant que l'on ne puisse pas jouer avec Gandalf, mais le plus regrettable c'est qu'il n'y ait pas de mode 2 joueurs, dommage. Mais ce jeu reste très bon surtout pour les fans du film.
Seb / 24 ans / Arvert / France / 18-11-2002 ![]()
Un jeu d'action magnifique dans lequel vous vivrez des scènes de combats mémorables. L'immertion par rapport au film est totale grâce aux superbes scènes cinématiques (film et synthèse). Pour les amateurs de jeux style "Devil May Cry" car ça déménage. J.R.R Tolkien serait fier de cette adaptation.
Pour commencer, je tiens à dire que je me demande si le journaliste qui a essayé le jeu n'est pas sponsorisé par EA. Enfin bref... J'ai mis 11/20 pour la simple et bonne raison que ce jeu est gravement CREUX. A part bourriner comme un fou, on ne fait rien. Et pire le jeu souffre de graves défauts. Je suis habitué aux jeux sur PC et il est rare de voir un jeu avec aussi peu de liberté. Le décor est super fixe, comme les caméras et au niveau visibilité c'est pas ça..... Ce n'est que mon opinion. En plus j'ai acheté le jeu sur la bonne foi du journaliste... Quand même, il faudrait revenir à avoir des valeurs correctes... 18/20... C'est pratiquement la perfection... Faut pas abuser. En plus, je ne suis pas d'accord avec la logique des bonus. J'adore les bonus, tous les joueurs aussi je pense, mais mettre des interviews en bonus, je trouve ça gonflé....En plus les combos sont moyens et durs à enchainer, trop bourrin, y'a rien de rien. J'ai l'impression que c'est un croisement entre Severance (que j'adore) et Baldur sur PS2 (que j'adore) qui aurait mal abouti (vous voyez, j'aime les jeux bourrins, mais là...). C'est sûr côté graphique, le jeu est beau, les transitions, jeu et vidéo sont hyper cool. Mais pour moi, dans un jeu ce qui prime c'est le gameplay. Hors mettre un niveau de difficulté aussi relevé avec une jouabilité aussi mal faite, c'est se moquer des joueurs. J'aimerai vraiment savoir combien de joueurs vont le finir... Aller à bientôt... Promis demain je le revends et je vais chercher Vice City.... En attendant, je retourne jouer à PES2...
Link+roy / 15 ans / Asnières / France / 18-11-2002 ![]()
Il mérite beaucoup mieux (15) mais je suis obligé de faire baisser sa note car vous l'avez largement surnoté. Mettre 19 en graphisme c'est le comparé au magnifique, éblouissant et superbe Resident Evil qui est autrement plus beau. C'est quand même un très bon jeu qui m'a surpris, mais je ne peux pas laisser passer un 17.
Kanzas / 16 ans / VILLEREST / France / 18-11-2002 ![]()
Il est vrai que ce jeu est vraiment excellent. Des Graphismes avec un grand G, une histoire merveilleuse(j'ai lu le livre ce qui permet de mieux comprendre l'histoire), le son est splendide et les scènes du film au moment clé de l'histoire sont magnifiques. Je n'ai qu'une chose à dire Les deux Tours est Le Jeu à acheter en cette fin d'année.
Mortelsim / 16 ans / Boulogne / France / 18-11-2002 ![]()
Ce jeu est tout bonnement génial!!!Il faut l'acheter d'urgence surtout pour les fans du film car pour ça il est génial !! Malheureusement un peu court mais bon le plaisir y est ! Avec Gimli, Aragorn et Legolas, on enchaîne des combos spectaculaires. Aucun ralentissement, de superbes graphismes et de beaux combats accompagnés de combos facilement réalisables et spectaculaires; voilà ce qu'est le seigneur des anneaux Les deux tours.