Avis des lecteurs - page 3 Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours- Playstation 2 |
Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours
Je ne lui met que 14/20 car pour moi, Le Seigneur Des Anneaux: Les Deux Tours n'était pas encore au summum d'un digne jeu comme celui-ci. Déja les graphismes regrettable, je ne leur met que 12/20.La durée de vie 13/20 convenable mais sans plus.Le scénario et l'ambiance sont bien fidèle au film.Il vaut le détour mais mieut vaut se procurer Le Seigneur Des Anneaux Le Retour Du Roi.
Excellent jeu qui retrace fidèlement les batailles des 2 premiers films avec de très bon graphismes même si les textures sont un peu fades. Sinon il tient bien son rôle comme jeu officiel de la trilogie cinématographiqe et j'espère qu'il sera remasterisé sur ps3 comme god of war.
Un très bon LSDA, même si j'avoue que j'ai pas mal bloquer à la dernière mission qui est l'une des meilleurs et des plus palpitantes ! Les graphismes sont d'assez bonne qualités les combats sont bien reproduits. Je conseille ce jeu à tout les fans de la communauté de l'anneau.
Il s'agit tout simplement du LSDA le plus jouissif tout support confondu. Largement devant l'âge des conquêtes sur 360 (même si on s'éloigne du gameplay là). Les graphismes pour l'époque sont bluffant. C'est un jeu à avoir absolument dans sa collection. Il est "précieux"
LSDA est sans doute le meilleur jeux de ps2 que j'ai jamais joué,les graphismes sont magnifiques,le jeu reprend des scènes du film,mais certaines bataille sont très dure(amon hen-le gouffre de helm).Mais dans l'ensemble se jeu reste très bien.
Un bon défouloir fidèle au film, on retrouve le même bestiaire ce qui fait plaisir a voir, c'est dommage qu'on revis seulement les scène mouvementé du film, pas les plus importante ou l'on en apprend d'avantage sur le scénario, il faut au moins avoir vu le film pour l'entamer, j'aurais aimé une phase d'exploration au lieu que de tabassé de l'orque, vaut mieux customisé les personnages à fond pour en profiter au maximum, la j'avoue pour les graphismes il sont pas aller de main mortes et la bande-son en plus de sa est repris du film que de gâterie décidément
J'aime trop le Seigneur des Anneaux le jeu est génial,rien à dire,on retrouve l'esprit du film,très fidèle bien sur,très bon graphismes,des attaques dévastatrices impressionnantes,la possibilité de controler Isildur est génial,affronter les hordes de l'Isengard et du Mordor,bref un jeu excellent
Je trouve qu'il est plutot bien puisque j'ai jouer au 3eme avant mais on trouve un niveau sonore tres agreable.Pour de la duree de vie du jeu,il est assez court avec seulement 12 niveaux(+les niveaux bonus).Il m'a beaucoup impressionée pour les graphisme surtout qu'il est sortit il y a longtemps.j'ai été tres decu par rapport au nombre de personnages jouables (4)surtout que dans plein de niveau,il y a presque tout le monde.Pour résumé,il m'a plu mais je l'aihandicapée sur la note par rapport a la durée de vie surtout qu'il auai pue atteindre les 19/19,5.
Des graphismes supers, plein de techniques à faire apprendre a vos perso, des transition entre le film et le jeu superbes, une bande son a vous couper le soufle! Il y a des missions a faire avec les quatre perso et franchement on se lasse pas de les refaires! Il yen a au moins pour 7h de jeu et j'aurai quand méme espérer plus. Je le conseille à tous ce qui aiment le seigneur des anneaux ou pas!
Un excellent jeu. l'univers de Tolkien est magnifiquement reproduit, les niveaux sont ni-trop durs ni trop simple. Un seul bémols :les têtes des personnages sont moyennes malgré des graphismes de décors excellents.
Ce jeu est à conseiller à tous les fans du Seigneur des anneaux.Ce jeu est magnifique.Les niveaux sont démentiels.On a vraiment l'impression de revivre les moments clés du film.Etant fan,je ne suis peut-être pas complètement objectif.Si vous n'êtes pas fan du seigneur des anneaux le jeu peut vous décevoir car vous revivez l'histoire comme dans le film.Le principe d'expérience est simple et efficace.Attention au jeu "Le seigneur des anneaux,le tiers age" qui est nettement moins bien que celui-ci et qui se joue en tour par tour.
je n'ai pas encore jouer a ce jeu mais je connais bien le seigneur des anneaux et j'y suis fan.J'ai deja joué au seigneur des anneaux le retour du roi sur ps2 et il était tout simplement excellent.J'ai déja vu la vidéo de ce jeu et je l'ai trouvé fantastique avec ces combos,ces ourouks-haïs,ces orcs,le gouffre de helm,la moria,les trools de caverne etc...SAURON SAURON ON T'ENCULE!!
Un jeu pas spécialement bien fait, autant du point de vue graphique que de l'histoire... On a plus envie de regarder le film que de jouer au jeu vidéo, et c'est bien dommage !!! Espérons que le prochain opus sera meilleur...
Merveilleux . Tous simplement . La dificuleté est surmontable et on se vite un petit plaisir a le terminer . Dommage que la durée de vie est si courte mais on s'amuse a recomcé encore et encore que du bonheur si vous volez l'acherter ou acheter un jeu commander celui ci . D'ailleur je vais commander le retour du roi ^^
Ce jeu est tout simplement magnifique!!! Achetez-le immédiatement si vous ne l'avez pas fait! Les graphismes sont très bien malgré ce que disent d'autres personnes, la durée de vie est super. Il y a des bonus : interview d'"Aragorn", "legolas", "gimli" et autres, des photos du films et les codes secrets à la fin. Pourquoi ai-je enlevé 1 point ? Tout simplement à cause du temps de jeu qui est trop court (le nombre de niveaux) mais on ne se lasse pas de refaire les épreuve et d'essayer tous les combots! On peut aussi faire 10 parties différentes!!!