Avis des lecteurs - page 1 Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours- Playstation 2

Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours

• Lumaria Voir le profil de Lumaria / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Ce fut mon premier jeu sur PS2, une belle réussite, déjà graphiquement c'est vraiment pas mal et surpasse certains jeu PS3. Après c'est vraiment cool de pouvoir jouer avec Aragorn, Gimli et Legolas (ça me fait penser à la scène "et mon épée ! et mon arc ! et ma hache !". Bref niveau histoire ça reprend les grands moments des 2 premiers films genre la Moria, le Rohan, ect.

• yazza Voir le profil de yazza / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Graphiquement pour l’époque il est bien travaillé. La jouabilité est bonne et il y a de nombreuses possibilités d’améliorations et combos à déverouiller. L’histoire suit parfaitement le film en reprenant des moments clés et en passant des scènes de ce dernier. La bande son est celle du film donc splendide. Comme l’a dit la rédaction, un mode coop aurait été bienvenu. La durée de vie est aussi un trop courte mais l’ensemble mérite son 18/20.

• HomerJSimpsone Voir le profil de HomerJSimpsone / 27-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est fantastique !!! Les graphisme sont à tomber par terre, la maniabilité est excellente(supérieure à celle des Dynasty Warriors), si vous hésitez, achetez le!!! Cela fera plaisir à steff et à tana !sss

• Shindex Voir le profil de Shindex / 06-01-2012 Avertir un modérateur

Malgré la vieillesse du jeu, Les Deux Tours reste le meilleur LSDA jamais développé de cette gén'. Un gameplay juste sublime, jouissif. Un scénario bien travaillé, on retrouve pas juste le 2ème LSDA, mais aussi le premier. Des graphismes juste excellent, très bien travailler. Bande son, rien à dire, juste un plaisir P.A.R.F.A.I.T. Par contre, le durée de vie est courte, le seul défaut du jeu. By Shindex.

• Lesel94260 Voir le profil de Lesel94260 / 21-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une tuerie ! Les combats sont épiques , les scènes époustouflantes , les graphismes superbes et la bande son respecte parfaitement le film ! Vraiment ce jeu est superbe ! On peut jouer plusieurs personnages qui ont des armes différentes , j'y ai joué étant enfant , et quel jeu de dingue ! Certains passages me faisaient assez peur avec des orcs très résistants qui ont un masque comme celui de jason dans vendredi 13 ! On débloque au fur et à mesure des capacités spéciales ( épée en feu ... ) .Le scénario suit les 2 premiers films et est donc très bien ficelé . La durée de vie par contre , seul défaut du jeu , est moyenne . Si vous aimez les jeux d'actions , achetez le il vaut vraiment le coup !

• mystraslife Voir le profil de mystraslife / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu! L'ambiance du film est très bien retranscrite. Les niveaux sont interrompus avec des cinématiques du film, ce qui immerge le joueur dans l'ambiance. Seul défauts, le jeu est un peu court et possède quelques passages un peu lourds...

• kyofantasy Voir le profil de kyofantasy / 15-11-2011 Avertir un modérateur

Graphismes:Bien sans etre exceptionnel.On reconnés les personnages ainsi que les décors dans lesquel on évolue,ils sont conforme au film.De plus on a le droit a certaine scene du film en guise de scene cinématique. Jouabilité:Facile a prendre en main on enchaine les combos facilement.Seul bémol que 4 personnages jouable.L'animation des personnages est réussi malgrés le nombre important de personne à l'ecran.Et les personnages évolue et aprennent de nouvelles compétance au files de l'aventure. Durée de vie:Un des point noir du jeu il se termine très rapidement dommage. Bande son:Très réussi les musiques et les francaises sont celle du film tous simplement magnifique. Scénario:Très bien puisqu'il retrace les nombreuses scenes d'action du film les Deux tours.On se replonge totalement dans l'univers. Général:Un peu trop cafoullie et court a mon gout.Malgrés cela j'ai pris plaisir a revivre les Deux tours en jeu vidéo.Les combats sont dynamique et défouloir mais un trop répétitif.Le jeu se parcour très vite mais on prend plaisir a refaire les niveaux avec les 4 personnages.En bref s'y vous avez aimer le film vous aimerez s'en doute jeu.

• MK-14 Voir le profil de MK-14 / 26-10-2011 Avertir un modérateur

voila l'un de mes premiers jeu sur PS2,l'un de mais préfere,trois personnages différents chacun s'est compétence et niveau de difficulté respetable pour un jeux de 2002,bref que du bonheur,l'un des rares jeux réussi adapté de film.

• robinc10 Voir le profil de robinc10 / 17-10-2011 Avertir un modérateur

18 car c'est mon jeu préféré sur PS2. A conseiller à tous ceux qui ont encore cette console. J'y ai passé énormément de temps pour tout débloquer donc bonne durée de vie (avec un mode Coop qui nous avait donné du fil a retorde), à l'époque il n'y avait pas mieux niveau graphisme ...

• FLO453345 Voir le profil de FLO453345 / 17-10-2011 Avertir un modérateur

Halala ! que de bon souvenir avec ce jeu , toutes les heures qu'on a passé a buté de l'orques et des trolles ! Un super jeu techniquement parlant , envoutant , fou de réalisme ( pour l'époque ) avec un univers digne des film et des livres ! UN HIT tout simplement

• Le-Crapaud Voir le profil de Le-Crapaud / 17-08-2011 Avertir un modérateur

Ah ce jeu il envoi du pâté ! Mais on y joue et on prend plaisir un truc de fou. Un de mes premiers jeu sur PS2 et le dernier parce qu'il est super. La progression des personnages est très bien gérer. Les graphismes sont beaux aussi d'ailleurs.

• PHX8 Voir le profil de PHX8 / 09-08-2011 Avertir un modérateur

Sur le point visuel, époustouflant pour l'époque avec des animations très réaliste. Sympa de refaire tous les niveaux avec les 4 personnages mais pouvoir jouer Gandalf aura pu être bien. Le jeu est assez difficile en difficile. Un plaisir de vivre les deux premiers volet du Seigneur des anneaux.

• cleaza Voir le profil de cleaza / 26-07-2011 Avertir un modérateur

J'apprécie énormément les films du seigneur des anneaux mais en jouant aux jeux sortis, j'ai été énormément déçu !! Je m'attendais à un jeu quand même bien foutu et au final me voilà avec une mauvaise caméra, des graphismes peu plaisant au regard et l'histoire...pas terrible -_- J'ai l'impression qu'on a fait un copier-coller des films mais en version poubelle -_- la seule chose qui est intéressante dans ce jeu, c'est la musique point -.-‘

• the_Murdoc Voir le profil de the_Murdoc / 22-07-2011 Avertir un modérateur

Le seigneur des anneaux est un très bon titre. La réalisation est vraiment réussie, la bande son aussi, seul un point faible sur la durée de vie mais personnellement, je ne m'en lasse pas de tuer des orques et encore, et encore, et encore ... un très bon jeu en perspective !!

• BloodyHydre Voir le profil de BloodyHydre / 18-07-2011 Avertir un modérateur

Graphisme : 14 : Pas mal , sans être exceptionnel , on ressens bien l'ambiance de la trilogie Jouabilité : 14 Différent perso + armes + bonus Durée de vie : 12 : Une quinzaine d'heure grand max Scénario : Impossible à noter , c'est le même que le 2em volet du livre/Film