Harry Potter et la Chambre des Secrets Playstation - Avis des lecteurs - Page 1

Harry Potter et la Chambre des Secrets

Playstation

Revenir au test de Harry Potter et la Chambre des Secrets

• Nono_2009 Voir le profil de Nono_2009 / 11-11-2009 Avertir un modérateur

Franchement, moi qui adore Harry Potter, je suis extrêmement déçu. Les graphisme, n'en parlons pas, il n'y a que l'histoire et les duels que j'aime bien, mais au fond c'est ennuyant, sauf que je n'arrive pas à tuer le basilic

• presidentevil40 Voir le profil de presidentevil40 / 07-11-2009 Avertir un modérateur

Ce second épisode est à nouveau un bon jeu. De beaux graphismes, une bande son convenable et une durée de vie tout à fait honorable. On regrettera surtout le manque de nouveautés par rapport au premier opus. Mais bon, pourquoi changer une formule qui marche si bien?!

• Sniwo Voir le profil de Sniwo / 25-10-2009 Avertir un modérateur

Waou que de souvenir !!! Le Voyage en voiture , Basilic , Troll etc .... De bon graphique pour l'époque avec Poudlard assez bien fait selon mes souvenirs .... bref un jeu très bien avec de nombreuses possibilité !

• Runehaako01 Voir le profil de Runehaako01 / 25-02-2009 Avertir un modérateur

Encore mieu que le premier , j'ai bien aimer =) , enfin mtn il suffit de repartir sur des souvenir pour tout revoir mais je me souvien d'un peu de tout sur ce jeu ,les troll qui me fesais peur XD , enfin voila bon jeu aussi

• Fvr Voir le profil de Fvr / 13-08-2007 Avertir un modérateur

Le jeu est trop fastoche (même le combat contre le basilic) et les duels contre les 3 autres maisons sont trop faciles aussi ! Non, franchement, il y a de quoi être déçu car Harry ressemble à un gosse de 5 ans et les graphismes sont affreux ! Harry doit-il vraiment risquer de mourir pour aller avec un cours de magie ? En plus, pour le Quidditch, c'est très dur d'attraper le vif d'or ! Moi et mes frères n'y jouons plus car on l'impression que ce jeu a été fait pour des enfants de 7 ans ! En fait, les deux Harry Potter sur PS1 sont vraiment décevants, pas comme "Harry Potter et le prisonnier d'Askaban" sur PS2 qui est vraiment génial!

• Cadrona Voir le profil de Cadrona / 13-07-2005 Avertir un modérateur

Pas mal, un coffret de missions variées et les duels de sorciers pour s'éclater (triple rime). Mais les personnages sont mal réalisés (à part Harry et encore). Dommage qu'on ne puisse pas choisir son rôle ainsi que son équipe dans les matchs de Quiditch. Mais quand on commence les missions on ne peut plus s'arrêter.

• Valent_2824 Voir le profil de Valent_2824 / 26-05-2005 Avertir un modérateur

C'est limité, vraiment, d'accord ce jeu est bon mais il y a des bugs trop souvent et puis les matchs de quiditch sont nuls, enfin bref vraiment c'est une bonne suite un peu manquée du premier, à laquelle j'ai mis une note supérieure(17/20).

• Jiwel77 Voir le profil de Jiwel77 / 17-03-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas génial. Les graphismes sont moyens, mais les duels de sorciers sont marrants. D'autres épreuves sont vraiment inutiless, et les matches de quidditch sont carrement affligeants. Le jeu est un peu court.

• Cecilia2 Voir le profil de Cecilia2 / 25-08-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment extra, il y a plus de personnages, plus de chose hors du château comme à l'intérieur, le château est plus grand et il y a plein de passages secrets dans chaque couloir. Je pense que le château ressemble plus à celui du livre que celui du 1er. Il y a des couloirs sombres et d'autres éclairés.

• Ysador Voir le profil de Ysador / 08-07-2003 Avertir un modérateur

L'aventure est passionnante, on ne s'en lasse pas une seule seconde. Le chateau grandit par rapport au 1, les cours sont beaucoup plus intéressants, les duels, extraordinaires et le dégnomage, époustouflant. La seule chose à améliorer, ce serait les graphismes mais quand on est plongé dans le jeu, on n'en a pas besoin.

• Libert Voir le profil de Libert / 22-04-2003 Avertir un modérateur

Harry Potter et la chambre des secrets est un bon jeu malgré une durée de vie très courte (j'ai terminé le jeu en quelques heures seulement).J'ai trouvé décevant qu'il n'y ait pas de mode multijoueur où l'on puisse s'affronter en duel. Dommage que le jeu soit très facile par rapport à la version PS2 ou gamecube.

• bbaazz Voir le profil de bbaazz / 07-02-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est extra malgré quelques défauts, les graphismes sont sublimes et je suis un fan de ces livres et jeux. J'espère que tous les tomes sortiront car ils sont passionnants et ils devraient avoir du punch sur jeu vidéo ! Se mettre dans la peau du héros c'est super !

• Gtavicecitydu07 Voir le profil de Gtavicecitydu07 / 28-01-2003 Avertir un modérateur

C'est un jeu véritablement superbe, malgré des graphismes pauvres, une durée de vie moyenne (je l'ai terminé 5 heures après l'avoir eu), mais les énigmes sont passionnantes, les matchs de quidditch cools, enfin bref, un jeu bien, mais court, beaucoup trop court.

• V-rally2 Voir le profil de V-rally2 / 08-01-2003 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu avec des graphismes bien reussit, une jouabilitée assez facile le jeu est trop facile à mon gout, les duels sont superbes et ils ont fait des efforts par exemple on peux voir les lèvres qui bougent quand ils parlent. J'aurais bien aimé que se soit autre chose qu'un livre qui raconte les parties que l'on ne joue pas ou alors un livre animé.

• Werrr Voir le profil de Werrr / 08-01-2003 Avertir un modérateur

Le lancer des gnomes est pas mal mais la durée est très limitée. La maniabilité est excellente et immédiate. Les graphismes sont bons dans l'ensemble mais, quelques bugs persistent ce qui entache quelque peu le jeu. Les persos se confondent graphiquement avec le film qui n'est pas pour nous déplaire. Je conseille ce jeu aux fans du livre et non pas du film.