Avis des lecteurs - page 3 Harry Potter et la Chambre des Secrets- PC

Revenir au test de Harry Potter et la Chambre des Secrets

• _Link-cartoon2 Voir le profil de _Link-cartoon2 / 09-04-2011 Avertir un modérateur

Nombreux sont les jeux à licence baclés mais KnowWonder nous aura vraiment pondu de magnifique Harry Potter. Déjà j'aimerai commencer cet avis par ses graphismes qui sont pour l'époque mais... Époustouflants? Fantastique? peu importe l'adjectif mais vous voyez ce que je veux dire? Déjà on se souvient que les graphismes du premier étaient très bon et KnowWonder a profité du progrès d'une année supplémentaire pour parfaire ces graphismes. GG. Bien, maintenant, hormis le gameplay dont je ne me souviens pas de la meilleure manière le scénario est quand à lui très... Sympa? Il respecte en effet le film et rajouté diverse missions classiques (et très bien foutues) des JV afin d'allonger la duré de vie. Heu... Voilà!

• lejoker82 Voir le profil de lejoker82 / 12-03-2011 Avertir un modérateur

Jeu exelent comparè au premier plus de liberté pour ce balader dans le collège, les mission principales du jeu ne sont pas "obligatoire", on est pas obliger d'y aller dirrectement. Enfin malgrès une histoire assez rapide, il est bien de pouvoir recommencer les dèfis de sort, merci ausi au club de duel rester présent dans tout les harry potter de toute les machine

• sapin-qui-rugit Voir le profil de sapin-qui-rugit / 10-03-2011 Avertir un modérateur

Je garde un très bon souvenir de ce jeu. Musiques, gameplay, graphismes... Un bon jeu quoi ! En plus, je n'aime pas trop jouer sur PC en général, mais là, ça gère ! Je pense qu'il a bien vieillis, et je le referait avec plaisir si j'en ai l'occasion. Puis c'est un jeu assez court, bien et dommage en même temps.

• -odjob16 Voir le profil de -odjob16 / 27-02-2011 Avertir un modérateur

Un jeu qui n'était pas si mal! Pas trop compliqué, assez fun, et quand même bien fait pour l'époque. J'y jouait quand j'étais jeune, et j'appréciais vraiment ce jeu. Maintenant, j'aime bien y rejouer, mais je me rend compte que c'est un jeu vraiment trop facile et trop court. Faut dire que c'était un de mes premiers jeu sur PC, donc fallait pas un jeu trop compliqué!

• Katsmoka Voir le profil de Katsmoka / 30-01-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas mal, bien que les graphismes des personnages soient un peu limite. Ceux des décors, par contre, sont beaucoup mieux. Les fans de la saga ne seront sans doute pas déçus, car il y a un assez grand nombre d'options, et l'univers est très étendu. La durée de vie du jeu est normale, bien qu'un peu rapide.

• Super-smash03 Voir le profil de Super-smash03 / 15-01-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu PC!!!! L'un des meilleurs jeux harry Potter!!! Graphismes:17/20 Excellent graphismes rien à dire!!! Jouabilité:18/20 Par rapport au premier rien de neuf niveau gameplay à part les duels et une nouvelle façon de jouer de jouer au quiditch la plupart du temps le gameplay est identique au premier HP. Durée de vie:16/20 Bonne durée de vie, le plus par rapport à lécole des sorciers, c'est qu'on peut explorer poudlard àprès avoir fini le jeu. Et plein de nouveautés!!! Son:18/20 Juste magique! Scénario:17/20 Tout est bien retranscrit!!!! EA signe un jeu magnifique où on ne s'ennuient jamais!!

• Linkami-59 Voir le profil de Linkami-59 / 11-01-2011 Avertir un modérateur

Que de souvenir en rejouant à ce jeu ! Je me revois encore y jouer lorsque j'avais 8 ans ! J'y ai rejoué récemment et ça m'a fait beaucoup plaisir, j'ai vraiment apprécié. L'histoire d'Harry Potter 2 est très bien et les séquences de plates-formes, de sauts et de lancements de sorts sont vraiment bien et facilement maniable, le gameplay de ce jeu est d'une incroyable facilité et on l'a très facilement en main. Bien que les graphisme date un peu, il ne rend pas le jeu moins bien, il faut se faire à l'idée que le jeu est sortit en 2002 ou 2003 quand même. Le musiques du jeu sont très charmantes bien que des fois lassantes, bien que je doute que certains geek sur un jeu comme celui-ci. Les bruitages sont assez bien pour l'époque. Bon voila, j'ai fini cet avis. Je voulais surtout le faire pour dire que c'est le seul jeu Harry Potter auquel j'ai apprécié de joué, les autres sont vraiment médiocres contrairement à celui-ci...

• Petit_Porcinet Voir le profil de Petit_Porcinet / 09-01-2011 Avertir un modérateur

Harry Potter et la Chambre des Secrets est le deuxième volet de la série Harry Potter. Graphismes 15 / 20 : Le moteur graphique est bon. Jouabilité 16 / 20 : La jouabilité est bonne et le jeu est agréable à prendre en main. Durée de vie 16 / 20 : Bonne. Bande son 16 / 20 : Une bande sonore de qualité. Note générale 15 / 20 : Ce deuxième volet est un bon cru.

• Pica-Land Voir le profil de Pica-Land / 09-01-2011 Avertir un modérateur

Harry Potter et la Chambre des Secrets est le deuxième volet de la série Harry Potter. Graphismes 15 / 20 : Le moteur graphique est bon.. Jouabilité 16 / 20 : La jouabilité est bonne et le jeu est agréable à prendre en main. Durée de vie 16 / 20 : Bonne. Bande son 16 / 20 : Une bande sonore de qualité. Note générale 15 / 20 : Ce deuxième volet est un bon cru.

• Porcinet_Piglet Voir le profil de Porcinet_Piglet / 09-01-2011 Avertir un modérateur

Harry Potter et la Chambre des Secrets est le deuxième volet de la série Harry Potter. Graphismes 15 / 20 : Sur le plan visuel, le jeu est assez bon. Jouabilité 16 / 20 : La jouabilité est bonne et le jeu est agréable à prendre en main. Durée de vie 16 / 20 : La durée de vie est bonne. Bande son 16 / 20 : Une bande sonore de qualité. Note générale 15 / 20 : Ce deuxième volet est un bon cru.

• Fiduciaire Voir le profil de Fiduciaire / 06-01-2011 Avertir un modérateur

Harry Potter et la Chambre des Secrets est le deuxième volet de la série Harry Potter. Graphismes 15 / 20 : Sur le plan visuel, le jeu est assez bon. Jouabilité 15 / 20 : Une bonne jouabilité. Durée de vie 16 / 20 : La durée de vie est bonne. Bande son 16 / 20 : Une bande sonore de qualité. Note générale 15 / 20 : Ce deuxième volet est un bon cru.

• Choitel Voir le profil de Choitel / 06-01-2011 Avertir un modérateur

Harry Potter et la Chambre des Secrets est le deuxième volet de la série Harry Potter. Graphismes 15 / 20 : Sur le plan visuel, le jeu est assez bon. Jouabilité 15 / 20 : Une bonne jouabilité. Durée de vie 16 / 20 : La durée de vie est bonne. Bande son 16 / 20 : La bande son est bonne. Note générale 14 / 20 : Ce deuxième volet est bon.

• DarkCameleo Voir le profil de DarkCameleo / 01-01-2011 Avertir un modérateur

Je ne pense pas que je suis le seul a être nostalgique de mon enfance , moi cette période s'est déroulée de 2000 a 2005 et j'aimerais bien revivre ce moment de ma vie.Pourquoi ? Les découvertes , l'avancée technologique et graphique fulgurante , l'enfance réveuse et insouciante ... Pendant cette période il y a eu les meilleur films qui sont sortis comme Harry Potter 1 et 2 , Le Seigneur Des Anneaux , Star Wars ...Je met 20/20 à ce jeu car les graphismes étaient bon pour l'époque , il nous plonge dans l'univers magiques et féérique du monde d'Harry Potter contrairement aux derniers Trop orientée sur le violence que sur un univers "Beau", " qui nous donne envie". C'est un de ces jeux qui marquent notre enfance et malgré cette époque révolu , nous voulons toujours rejouer à ce jeu pour retrouver la magie de notre enfance. Je le conseille à tout enfants car ce jeu retrace parfaitement l'univers. Je suis un gros fan de Harry Potter, les années passent je me rend compte que ce n'est pas les graphismes qui sont importants , mais le plaisir que l'on prend a jouer , s'émerveiller devant ce jeu et surtout la Musique :) . Ce jeu nous a plongé dans un bonheur intense d'émerveillement , c'est presque s'il nous invitait à rejoindre ce monde pas si loin du notre , mystérieux mais magique et enchanteur. Pour tous ceux qui ont connus ça , on en gardera le souvenir jusqu'à la fin :)

• [NoneSadique] Voir le profil de [NoneSadique] / 01-01-2011 Avertir un modérateur

On baisse un peu le niveau du 1 avec cet opus qui est mieux sur PS. Mais on reste quand même dans le potable : visite du château, sorts à tester soit même. Je trouve que le 2 est assez effrayant pour un jeune public. Enfin quand j'étais plus petit car maintenant on est presque tous insensibilisés. J'ai quand même bien aimé et cela reste un jeu fort sympathique. Le quidditch est malheureusement beaucoup moins bien mais il reste quand même amusant bien que très facile. Achetez-le les fans. 15/20.

• okan983 Voir le profil de okan983 / 28-12-2010 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment génial pour l'époque que je conseille a tout le monde ! La bande son est bien et les sorts sont toujours aussi délirants ! les graphismes sont quand même pas mals . je suis le plus grand fan de ce petit sorcier hero !