Avis des lecteurs - page 7 Golden Sun : L'Age Perdu- Gameboy Advance |
Revenir à la fiche de Golden Sun : L'Age Perdu
J'avais oublié de noter ce jeu ! Après avoir noté le un, 18/20, je trouve celui là meilleur que le précédent tant le monde s'agrandit, les pouvoirs aussi etc... La musique est toujours envoûtante et on se sent bien dans cette aventure ! Bref, un très bon jeu qui n'a pas à rougir des grands jeux de rôles !
Après l'excellent Golden Sun, Golden Sun : L'Âge perdu est encore meilleur ! Passer à côté serai vraiment dommage ! Même remarques que pour le premier opus : Un jeu excellent au niveau graphique pour une GBA, bande son, scénario, gameplay, durée de vie... tout est parfait ! N'hésitez donc pas à endosser le rôle de Pavel dans cette nouvelle aventure riche et palpitante !
mon jeu préféré. l'excellence du RPG, y'a pas de mot pour dire à quel point ce jeu est merveilleux. encore meilleur que le premier Golden Sun, ce 2ème opus nous fait passer des heures et des heures de jeu à trouver les 72 djins, toutes les invocations, à terminer tous les donjons, à explorer un monde très très vaste, à combattre des tonnes de monstres et j'en passe. ça fait 7 ans que j'ai ce jeu, et j'y joue encore, sans m'en lasser. le graphisme est magnifique sachant que c'est de la GBA, la bande son comporte 96 musiques, la durée de vie est très grande, le scénario est ultra !!! bref à tous ceux qui n'ont pas les Golden Sun, achetez les !!!
c'etait un jeu vraiment formidable, sans doute le meilleur de la gba. L'histoire est vraiment sensas et les graphismes a tomber pour l'epoque. Je suis tres heureux de savoir qu'un nouveau golden sun sort sur DS; il s'annonce deja formidable
Après avoir touché au premier volet, comment résister à cette suite ? Toujours aussi magnifique et impressionnant à vue de ses graphismes. L'univers du jeu est bien plus étendu que le premier volet, le mystère qui persistait dans le premier volet se révèle dans ce second. Une très longue durée de vie avec une longue quête annexe qui est de récupérer tout les Djinns. L'apparition du bateau (Futur vaisseau) rends la liberté de déplacement plus attractive. Que dire de plus ? A prendre avant de découvrir le futur volet qui sortira prochainement sur Nintendo DS, et qui encore une fois, promet d'être un bon Golden Sun avec le peu de vues sur ce jeu.
Tout simplement un des meilleurs RPG sur consoles portables. L'univers graphique est extrêmement travaillé, la bande-son est sublime. Le système de jeu est lui riche et complexe et permet des affrontements épiques. Un excellent jeu à(re)découvrir en attendant la sortie du troisième opus sur DS
Regardez donc les autres jeux de la console. Voyez comme ceux-ci ne parvienne jamais à combiner un scénario original et entraînant, des graphismes hallucinants, un gameplay plus qu'agréable, des personnages charismatiques, des musiques fantastiques,...Bref tant de choses qui ont fait de ce jeu un chef-d'oeuvre du jeu vidéo, sans oublier son prédécesseur. Ce jeu a toutes les capacités que l'on pourrait réclamer. -Qui n'a pas dépenser les beaux moments de sa journée à tenter de récupérer tous les Djinns? -Qui n'a jamais tenter de dégoter toutes la panoplie d'armes que nous offre ce jeu? -Et qui n' a pas tout simplement recommencer ce jeu par pur plaisir de voir les petit bonhommes se bousculer pour quelques pixels??? Ce n'est en aucun cas nous, et ce ne sera pas vous!! Il ne faut pas hésiter une seule seconde pour se le procurer!! Sachez que c'est surement le meilleur jeu de l'histoire. Vivement la version sur notre console tactile adorée!!
Golden sun , rien a dire , c'est le meilleur rpg que jai vu pr le moment , duree de vie , jouabilité , histoire , sons tout est bon , mais surtout l'histoire et la theorie que donne ce jeu sur le monde
Le rpg qui m'a le plus marqué, et pourtant j'en ai vu croyez moi! Une aventure de très longue halène, une multitude de petites choses à faire parallèlement à la trame principale (la collecte d'invocations et de djins par exemple). Certains boss sont mytiques, et très hardus, notamment les boss optionnels (qui cela dit gardent des invocations optionnelles). Et le boss de fin, des plus épiques mes amis!
Comment ne pas parler de la GBA sans mentionner la série Golden Sun? Avec ce deuxième opus, l'histoire est bouclée et le final est vraiment exceptionnel. Un jeu excellent dans tous les domaines, que ce soit au niveau de la durée de vie, de l'histoire, du monde à explorer, ou encore des personnages tous attachants. Et puis quel bonheur d'y jouer. Un jeu à ne vraiment pas manquer pour tout posseuseur de la GBA.
C'est un jeux dont on s'en lasse jamais. La force des boss et les invocations et les nouveaux lieux le rend très passionnant. Le fait de pouvoir augmenter toujours nos persos de leurs niveaux, leurs expérience, l'attaque, la défense, l'agilité et la chance le rend un jeux superbe qui nous permet de devenir plus fort durant le jeux et que j'adore extrèmement. Le graphisme est bien fait L'histoire qui se suit du premier est formidable et nous pousse à lire ces magnifiques cinématiques. Vraiment Golden sun 2 est un jeux à acheter. :cd:
Je ne me lasse plus d'y jouer et d'y rejouer. Ce jeu est l'un des plus intéressant auquel j'ai joué. Bien que faire des comparaisons soit chose futile, je ne me souviens plus avoir autant apprécié un jeu après avoir joué à quelques opus de la saga Heroes of Might and Magic. Les musiques sont entrainantes, les graphismes envoûtants (pour leur époque) et les personnages très attachants, qu'ils soient amis ou ennemis. Et que dire du scénario si bien ficelé... Bref, pour moi, ce jeu est l'un des plus beaux RPG de la Gameboy Advance.
Non, mais comment peut-on égaler ce jeu?:S Histoire captivante, on en apprend progressivement sur le monde et les caractéristiques des personnages, l'une des meilleures durabilités de l'époque, un gameplay entraînant...Dans le style RPG, il n'a aucun égal! En tout cas, c'est juste mon avis:P
Un mythe du rpg ? Un rpg qu'il faut avoir ? impossible à rater ? c'est bien Golden sun ! Ce jeu est un des meilleurs rpgs auquel j'ai pu jouer... Même SoD ne le dépasse pas pour moi ! Une quête assez dure à faire quand on ne suite pas ! Des boss cachés, des djinns en masse ! (72) Des invocations un peu partout, des endroits cachés. Un rpg magnifique ? Golden Sun !
Assurément le meilleur RPG auquel j'ai joué. Golden Sun est vraiment une saga mythique, rien a envier à d'excellentes séries, comme Kingdom Hearts, Zelda, ou bien encore Final Fantasy. Ce jeu se démarque par son scénario aussi original qu'envoutant, encré dans la mythologie : équilibre entre les quatre éléments fondateurs de notre univers. Les graphismes sont excellents, d'autant plus que c'est un jeu de game boy advance, autrement dit une "oldie"! Certains jeu de DS ne lui arrivent pas à la cheville au point de vue graphique! Le système de combat est une pure merveille, et le système de combat au tour à tour permet de prendre son temps pour réfléchir avant d'adopter la meilleure tactique possible. Les invocations et les Psyenergies sont spectaculaire, de l'épée géante qui s'abat sur l'ennemi, la foudre divine ou encore un énorme météorite. Les musiques, quant à elle, sont envoutante, nous encrant parfaitement dans la situation. Combien de fois sommes nous relaxé devant le fabuleux thème de Val? Les personnages possèdent un charisme bien à eux, leur donnant à chacun un caractère propre,ce qui permet de nous identifier à nos héros. C'est donc avec impatience que nous attendons tous impatiemment le tome 3 de cette magnifique série!