Golden Sun : L'Age Perdu Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 6

Golden Sun : L'Age Perdu

Gameboy Advance

Revenir au test de Golden Sun : L'Age Perdu

• Popoche87 Voir le profil de Popoche87 / 29-09-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement grandiose. J'ai été tout simplement bluffé du début à la fin par cette aventure épique qui continue de façon très suivie le premier volet. Je l'ai déjà terminé une fois avec un niveau final moyen et je recommence une nouvelle partie pour essayer de la compléter le plus possible. Celui qui a une GBA et ne possède pas Golden Sun : L'age perdu devrait être puni par la loi !!!

• Offspring08 Voir le profil de Offspring08 / 29-09-2003 Avertir un modérateur

Bien sûr, on découvre des psynergies totalement inédites, et ce sont pas moins de 72 Djinns (9 par personnage) que l'on peut capturer dans ce nouveau volet. Des livres et des tablettes font leur apparition pour permettre de changer la classe de ses personnages ou apprendre de nouvelles invocations. La complémentarité entre les Djinns et les personnages joue toujours un rôle primordial dans la résolution des combats, donnant lieu à des invocations aussi grandioses que dévastatrices. Que dire de plus pour vous convaincre, sinon que l'expérience proposée par ce titre est un pur régal, et que le jeu comporte toujours une arène de combats pour affronter des monstres ou défier le groupe de personnages d'un autre joueur via le câble link ? Et si vous ne connaissez pas du tout la série, courez vous procurer le premier volet, vous n'en savourerez que mieux le voyage narré dans Golden Sun : l'Age Perdu.

• Jocemalard Voir le profil de Jocemalard / 25-09-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement grandiose. J'ai été tout simplement bluffé du début à la fin par cette aventure épique qui continue de façon très suivie le premier volet. Je l'ai déja terminé une fois avec un niveau final moyen et je recommence une nouvelle partie pour essayer de la compléter le plus possible. Celui qui a une GBA et ne possède pas Golden Sun : L'age perdu devrait être puni par la loi !!!

• Deephroat Voir le profil de Deephroat / 25-09-2003 Avertir un modérateur

Aie Aie Aie...Incroyable, y a rien d'autre à dire...Ce jeu est magnifique, sublime, suprême ! Il est beau (A mon avis les meilleurs graphismes de la GBA). Il est encore beau(A mon avis les plus belles musqiues de la GBA),il est long(Une durée de vie énorme, qui devient monstrueuse si vous cherchez les djinns et les invocations),il est prenant(un scénario, un peu creux, mais malgré tout hyper prenant), il était attendu et son attente était légitime, quel bonheur(si je pouvais je le crierais, mais je me retiens)... Je lui mets 20/20, même si il a quelques défauts, il est si pur et...il est trop bien quoi ! Un seul défaut, il faut savoir s'arrêter, parce que, une fois la GBA allumée, difficile de l'arrêter...A ACHETER DE TOUTE URGENCE !!!

• el-killer Voir le profil de el-killer / 22-09-2003 Avertir un modérateur

C'est un jeu qui exploite au mieux les capacités de la console. Il joue sur tous les tableaux à la fois, graphismes, son, innovation et surtout toujours ce concept de battre un adversaire de mille et une façons. UNE VRAIS BOMBE.

• Tym-the-cat Voir le profil de Tym-the-cat / 22-09-2003 Avertir un modérateur

Je me rappelle la fin du premier épisode... "A suivre"... Et là j'ai failli envoyer ma GBA dans le mur. Mais maintenant, voilà notre sauveur, Golden Sun 2 !!! A quoi bon faire un test d'un jeu que l'on sait d'ores et déjà qu'il est le meilleur jeu vidéo sur GBA... Mais bon, il faut faire dans le détail, et voici pourquoi je lui mets un 20/20 pointé ! Points forts : - Les graphismes sont un véritable travail d'orfèvre ! Vous en ramassez plein la figure. - Les nouveaux thèmes sont excellents ! Dois-je présicer que celui de la carte du monde m'a cloué à terre... - La durée de vie mes amis ! 3X supérieure au premier opus. Et si on considère comme moi les deux cartouches comme un seul jeu, alors on en obtient un super long ! - Une maniabilité sans failles. Mais ça, elle avait déjà été remarquée dans le 1. C'est toujours bon. - Et pour finir, le scénario est un petit peu plus développé que dans le premier, il reste néanmoins un peu naïf... Mais bon... Point faibles : - ZZZZZZZZZZZZZZ........ZZZZZZZZZZZZ....... Ha ! Les dialogues sont finis, chouette, je sauvegarde, et je vais prendre un café... Vous avez compris, le seul point faible de ce jeu est sans doute les INTERMINABLES dialogues. Et des fois, on en a rien à foutre de ce qui disent, genre : - Es-tu sûr ? - Oui je pense. - C'est bien ce qui me semblait. Donc voilà, malgré ce point noir, il mérite un 20/20, merci Camelot !!!

• Tf]kenobi Voir le profil de Tf]kenobi / 22-09-2003 Avertir un modérateur

Comme le précédant : beau, long, génial. Absolument incontournable, jetez-vous dessus les yeux fermés !!! Le seul défaut est le fait que les dialogues soient parfois longs (tout comme dans le premier) et heureusement que (toujours comme dans le 1er volet,) le brouhaha ignoble émis par les personnages quand ceux-ci s'expriment est supprimable =)

• flocautank Voir le profil de flocautank / 22-09-2003 Avertir un modérateur

Il est vrai qu'il est compliqué surtout si on veut avoir tous les djinn et toutes les invocations mais quel plaisir d'aller au dernier niveau pour rechercher un djinn au tout début du jeu. Graphiquement il est magnifique que dire, on s'y croirait !!!

• Portuguech Voir le profil de Portuguech / 22-09-2003 Avertir un modérateur

Le jeu parfait n'existe pas mais celui-ci s'en rapproche, une merveille à tous les points de vue. Que ce soit au niveau des graphismes, des animations, de la bande son ou encore de la durée de vie tout est parfait. On peut juste regretter l'attente qui a été si longue avant d'acheter ce jeu.

• Vlabi Voir le profil de Vlabi / 22-09-2003 Avertir un modérateur

Ce second volet mérite tout ce qu'il y a de plus magnifique : les graphimes et les musiques sont toujours aussi beaux et la quête toujours aussi passionnante. C'est vraiment l'un des meilleurs RPG dur GBA : à ne surtout pas manquer.

• Gorkab Voir le profil de Gorkab / 22-09-2003 Avertir un modérateur

Ayant moi-même terminé la quête en anglais sans transfert de persos de la première cartouche à la seconde, je peux vous dire que la quête est impressionnante de taille et de difficultés (il me manque 1 djinn et 2 invocs). De plus, après avoir trouvé de nouvelles psynergies, il faut revenir dans les endoits déjà visités... C'est énorme. Comme moi, j'espère que vous avez bien entraîné vos persos car un niveau 50 pour chacun n'est pas de trop... (Sachant que les objets, djinns, psynergies, et argent sont récupérables, ceux qui ont une collec' d'objets précieux vont pouvoir pleinement les utiliser !!!) Bonne chance à tous les connaisseurs du 1 !!!

• Kikoahh Voir le profil de Kikoahh / 22-09-2003 Avertir un modérateur

Pas mal mais Dark Chonicle est meilleur ! Mais ce n'est pas pour autant que je dévalorise sur jeu il est très bien ! (J'adore les graphismes) Ah oui j'oubliais je suis déçu parce que je n'avais pas fini le premier donc je n'ai pas bénéficié des privilèges !

• Dakillabasta Voir le profil de Dakillabasta / 18-09-2003 Avertir un modérateur

Bon jeu, mais malheureusement je le trouve compliqué à certains moments...Je suis dans une ville avec des Loups-Garrou et je ne suis pas capable d'utiliser la Psynergie pour lire leur esprit...Sniff !!

• Extros Voir le profil de Extros / 18-09-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, plus long que le premier, plus dur, durée de vie 17/20 dans le test ? c'est une blague !? Avec les quêtes annexes et les boss optionnels, je peux vous dire que vous allez passer des nuits blanches. Les PV de ces Boss ne s'adaptent pas, il va falloir faire plus que prier pour être fort !

• Lt_lunatik Voir le profil de Lt_lunatik / 18-09-2003 Avertir un modérateur

Croyez-moi ce jeu est une pure merveille. Tout d'abord mieux vaut avoir terminé le premier chapitre sous tous les angles pour apprécier toute la saveur de ce titre incontournable ; si c'est votre cas faites chauffer les batteries(GBA SP) ou préparez un important stock de piles (GBA) car ce n'est ni plus ni moins qu'une aventure à la durée de vie doublée qui vous attend et le côté linéaire du premier opus est supprimé. Ca plus des persos supra attachants et des graphismes exceptionnels...GOLDEN SUN : THE LOST AGE RULE !!!