Golden Sun : L'Age Perdu Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 3

Golden Sun : L'Age Perdu

Gameboy Advance

Revenir au test de Golden Sun : L'Age Perdu

• polgarde Voir le profil de polgarde / 27-10-2006 Avertir un modérateur

C'est un jeu très bien, je l'adore trop, moi qui d'habitude avait laissé ma gameboy advance de côté, et bien, avec ce jeu, je l'ai reprise et je compte bien jouer plus souvent à Golden Sun. Inconvénient, c'est qu'il faudrait faire une nouvelle histoire aussi passionante pour ravir de nouveau les joueurs de Golden Sun car c'est un jeu qui est très, très, très bien pensé.

• coconuts64 Voir le profil de coconuts64 / 11-09-2006 Avertir un modérateur

L'un des meilleurs jeux de GBA auquel je n'ai jouée ! Les graphismes à l'intérieur des villes sont géniaux, les personnages adorables, et le jeu tout simplement... génial ! Le seul point faible : l'extérieur des villles (carte) n'est pas bien proportionné.

• estel_GoldenSun Voir le profil de estel_GoldenSun / 21-08-2006 Avertir un modérateur

Bonjour ! Ce jeu est le jeu sur console portable que j'appércie le plus, et qui pousse à la réflexion. Il est d'autant plus agréable sans les astuces. Dommage qu'il n'y ait pas encore de Golden Sun III. Voilà, je donne donc 20/20 !

• kulte24 Voir le profil de kulte24 / 31-07-2006 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu avec un bon scénario une durée de vie plus qu'acceptable pour un RPG sur GBA et c'est l'un des rares jeux que je ne revendrai,offrirai ou jeterai pas même si je n'ai plus de GBA. Si vous avez une GBA et que vous voulez une DS jouez d'abord à Golden Sun vous ne pouurez plus quittez votre console ! Un très bon jeu donc et les personnages évoluent très bien ; les ennemis très variés; les djiins sont nombreux ; un grand nombre d'énigmes parfois chiants mais qui ne font kque rappeler que Golden Sun est un grand jeu qui n'a pas à rougir face à Zelda ou FF bien au contraire c'est aussi une référence : au lieu d'acheter plein de jeux débiles n'achetez que GS2 c'est trop bien sauf les dialogues inutiles et longs. -l'ile au début du jeu qui bougent toute seule merci mais faut pas pousser trop loin dans l'alchimie !! -ces balézes de Salamandar et Phoenixia ne sont plus là, dommage ils étaient tres fort et marrant par là même occasion. et enfin -une ambiance pas très joyeuse contrairement à Zelda ça sur ce point là c'est vrai que... En clair ce jeu justifie à lui seul l'achat d'une GBA même s'il y a la DS (mais si tu a la DS tu peux lire les jeux GBA donc tu peux aussi l'acheter) c'est un très bon jeu mais les plus petits devront attendre un peu car la difficulté est quand même élevée...

• tafsir Voir le profil de tafsir / 25-07-2006 Avertir un modérateur

Golden sun II.Un jeu que j'ai tant attendu. 20/20; pourquoi?il a une duré de jeu extraordinaire ;des graphismes époustouflants et avec une histoire qu'on peut suivre sans problème car le I et le II se suivent très bien donc on est pas perdu. ce qui fait que le jeu est le meilleur RPG de l'histoire jusqu'à présent.

• Gtboy1 Voir le profil de Gtboy1 / 20-02-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est super gégnial mais vraiment très dur. Les graphismes sont bien faits. La durée de vie est assez longue. Les bandes-son et les combats sont pas mal. Je vous conseille vivement de vous l'acheter.

• Superrico Voir le profil de Superrico / 28-12-2005 Avertir un modérateur

MAGNIFIQUE ! Des graphismes superbes, un scénario prenant, de nombreuses attaques, bref, QUE DU BONHEUR ! Seul hic : au bout d'un moment, la quête principale finit par disparaître, on est donc perdu au milieu de l'énorme monde de Golden Sun.

• Link-inpark Voir le profil de Link-inpark / 01-09-2005 Avertir un modérateur

ce jeu merite bien 20/20. Encore plus passionnant que le premier, plus dur... Voilà pourquoi je donne 20/20 à ce jeux : GRAPHISMES 20/20 : je n'ai jamais vu plus somptueux sur gba et les nouvelles invocations (genre Catastrophe, Iris, Eclipse...). DUREE DE VIE 20/20 : jamais vu un jeu aussi long. 72 djinns à récupérer ça commence à faire long (moi j'ai fini le jeu entièrement en 70h environ). BANDE-SON 20/20 : je ne peux dire qu'un mot en écoutant la bande-son de gs2 : "GENIAL" ! Les morceaux sont envoutant. SCENARIO 19,999/20 : à part les dialogues un peu trop nombreux l'histoire est géniale ! C'est vraiment très bien pensé ! Un conseil : ce jeu est à ne pas rater !! "J'AAAAADOOOOORRRRREEEEEEE"

• Dkvador Voir le profil de Dkvador / 18-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique comme son prédécesseur. Je n'ai presque rien à ajouter à part que le jeu est beaucoup plus long, plus de Djinns, huit personnages au lieu de quatre, la fin du jeu est dedans (elle fait presque pleurer, snif, snif..) et... c'est tout. Il est parfait. BONNE CHANCE.

• Zapotec Voir le profil de Zapotec / 10-05-2005 Avertir un modérateur

Alors là... ce jeu m'a rendu sans voix pendant au moins une heure quand j'y ait joué. C'est un miracle. Après avoir ragé quand j'ai vu que Golden Sun 1 n'avait pas de fin, j'ai presque pleuré de joie devant ce jeu. C'est miraculeux. 72 Djinns, une vingtaine d'invocations, un graphisme très réussit, un monde gigantesque... que des +. Il à le même moins que GS1 : Copie de pokémon, mais c'est tout! ce jeu est un pur régal avec en plus la possibilité de transférer les données de GS1... Non vraiment ce jeu est un don du ciel!

• Dijx Voir le profil de Dijx / 10-05-2005 Avertir un modérateur

Vous allez rire, il me manquait 1 djinn de mercure pour pouvoir bénéficier de l'invocation ultime et je finissais le jeu. Et bien merci jeuxvideo.com car je suis tout heureux maintenant que la soluce complète est a notre disposition (cad depuis peu). Ce jeu est mortel! On ne s'attendait pas à une suite du premier Golden Sun de ce niveau! Merci merci, je mets 20/20/20/20/20/20 YAHOU!

• Lievredu50 Voir le profil de Lievredu50 / 06-05-2005 Avertir un modérateur

Une fois que l'on a goûté à l'aventure de ce jeu on ne peut plus ne pas le finir. La quête des djinns est dure mais la récompense quand on les possède tous en vaut la peine. Les graphismes sont géniaux et en plus les mini-jeux de Contigo sont sympa. Je trouve très dommage que une fois que l'on a vaincu le boss final on ne puisse plus jouer avec notre sauvegarde dans le jeu. J'ai recommencé une aventure pour posséder tous les djinns du jeu et je peux vous dire que le boss des djinns pour avoir Iris est redoutable.

• Magickam Voir le profil de Magickam / 04-05-2005 Avertir un modérateur

Golden sun l'age perdu est sûrement l'un des meilleurs RPGs auxquels j'ai pu jouer et c'est sûrement le meilleur du GBA. Pourquoi ? Simplement parce que golden sun l'age perdu possède les meilleurs graphismes connus pour le GBA et un gameplay effarant. Même si l'histoire est assez robuste cela ne nuit point à son originalité. Le Gameplay quant à lui est vraiment splendide, l'utilisation de psyenergies durant et en dehors du combat, ainsi que la capture de djinis et leurs invocations multiples rajoutent beaucoup de plaisir au jeu.

• Redman76 Voir le profil de Redman76 / 27-04-2005 Avertir un modérateur

Le jeu est graphiquement bien plus beau que sword of mana, les invocations une pure merveille, la jouabilité trop bien c'est très bien jouable (ma soeur de quatre ans sait déja jouer), la vie très grande durée de vie (45 heures environ), le son il est magique, le scénario très bien imaginé. Bref si vous avez 45 €uros achetez golden sun !!

• Gohan492 Voir le profil de Gohan492 / 22-04-2005 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est tout simplement superbe. Les graphismes son très beaux, il y a 72 djinn à capturer, il y a beaucoup de psynergie à apprendre, les boss sont très forts et des fois très durs à battre, le scénario est très bien réalisé, et les musiques sont très belles à entendre. Que demander de plus pour un RPG comme celui-là ? J'espère qu'il y aura un Golden Sun 3.