Avis des lecteurs - page 1 Golden Sun : L'Age Perdu- Gameboy Advance |
Revenir à la fiche de Golden Sun : L'Age Perdu
Ahhh Golden Sun : l'Age Perdu, j'y ai joué il y'a très longtemps quand j'étais gamin mais je ne l'avais jamais terminé. C'est depuis peu chose faite et clairement, c'est un très bon J-RPG. Personnellement c'est mon épisode favori parmi les 3, mais de très loin. Son OST est excellente, son histoire est prenante, son gameplay est très facile à prendre en main, sa durée de vie est colossale. Et tout ça dans une petite cartouche GBA ! Je ne peux que vous le conseiller, vous n'arriverez pas à décrocher.
Le meilleur RPG sur advance à mes yeux. Un très bon scénario et assez long en plus de ça. Un univers vraiment beau à redécouvrir avec un système de combat vraiment bon. La bande son du jeu est ce qu'il y a de mieux à mes yeux, j'ai du mal à m'imaginer jouer sans son avec ce jeu...bref une très belle réussite.
Golden Sun : L'Age Perdu : Que dire.. pour moi c'est LE meilleur RPG sur GBA, une histoire mémorable avec de multiples rebondissements et des personnages attachants, un système de combat solide et prenant et des musiques sublimes... seule la durée de vie me parait limite car on en redemande... Des musiques ... Tout simplement magnifiques.
Golden Sun 2. Voici un nom qui me marquera à jamais. Ce jeu est, à mon humble avis, le meilleur jeu de la petite console de Nintendo. Une durée de vie juste hallucinante, des protagonistes attachants, des donjons extrêmement bien ficelés, qui tirent très bien partit de l'utilisation des Psynergie, un scénario avec d'incroyable rebondissement, et une OST juste incroyable, la musique lorsque l'on arrive à Prox :bave: Non, ce jeu est juste culte. Autant j'ai eu du mal à accrocher au premier Golden Sun, autant ce second opus balai complètement son aîné. Un jeu à côté duquel il ne faut PAS passer.
EXECELLENT!!! Ce jeu est grandiose.Le meilleur RPG pour moi.Les musique sont superbes.Les boss sont ni trop faible ni trop fort Plein de djinns à trouver.Le scénario est énorme.Bref super jeu vraiment parfait.
20/20 pour cet incroyable jeu !!!! franchement, je ne suis pas tellement fan de ces genres de jeu...depuis Golden Sun 2 qui est tout simplement une vrai perle ! TOUT est excellent dans ce jeu, il y a beaucoup de chose à faire et la durée est longue voire très longue ! mais ce qui ma le plus marqué, ce sont surement les Musiques ! je retiendrai toute ma vie l'OST du jeu qui est pour moi, le meilleur OST de tout les jeux sur n'importe quel console (sans spolier, je retiens notamment l'ost du phare de Mars) bref, pour moi c'est le meilleur jeu sur GameBoy et l'un des meilleurs du genre ! dommage que le 3 n'est pas aussi excellent mais ce Golden Sun 2 restera à jamais graver en moi (je voudrai même jouer encore aujourd'hui mais malheureusement je n'ai plus de GameBoy) mais si vous avez l'occasion de joué à ce jeu, je vous le conseil vivement !
Des graphismes supers, des lieux très diverses (à se perdre) à visiter, une bande son qui mérite la place de meilleur bande son au monde : tous les ingrédients sont réunis pour faire le meilleur jeux de tous les temps. J'ai été passionné par GS1 (auquel je met 20/20 aussi), mais là, ça a été un exploit. Impossible de lâcher ce jeu (sauf quand j'ai perdu mon câble de rechargement GBA), un délice du début à la fin, on en oublirait presque que les personnages sont un peu niais (tout ne peut pas être parfait). Ce jeu méritte sa place d'incontournable et ravira les plus petits et les plus grands.
Ce jeu n'apporte certes pas de grandes nouveautés dans le gameplay, mais son scenario est juste incroyable et inattendu, la bande son se marie bien avec l'ensemble, la durée de vie est aussi exceptionnelle avec une map extraordinairement grande... Bref, Golden Sun : L'Age Perdu est une perle, tout comme on prédécesseur à ne pas manquer!
Mon opus préféré de la série. Plus de djiins que dans le 1, 8 perso à jouer contre 4 avant, XP un peu plus facile (dans le 1, c'était vraiment dur) et une carte du monde un peu plus grande. Le scénario est vraiment super et long surtout. La bande son est également mythique, ce jeu regroupe mes sons préférés dans l'univers du jeu vidéo.
La suite du premier opus est époustouflant , j'ai eu du mal à arriver au bout de ce jeu , mais une fini , je l'ai refait tellement de fois , l'histoire est plus longue et offre donc une plus grande liberté d'exploration . Le son est la jouabilité restent extraordinaires .
Un univers enchanteur, un scénario pas trop compliqué mais très prenant, des personnages attachants et un périple à travers plusieurs continents, voilà le programme de cette suite du premier volet. Quand on a 13 ans, difficile de résister à cette ode au voyage et à la découverte. Je suis sûr que j'y rejouerais avec plaisir même aujourd'hui, même si je découvrais le jeu aujourd'hui. La quête des différents djinns, des armes, des lieux nous pousse à continuer.. Tout autant que de découvrir la suite de l'histoire et de enfin retrouver Vlad, Garet et les autres. Grand grand jeu.
Il n'y a rien a dire de négatif dans ce jeu tout est parfait.Il m'a littéralement envouté dès les premieres heures.Encore mieux que son prédecesseur avec une durée de vie plus longue et une zone de jeux environ 6 fois plus grande.Pour le reste tout comme le premier sa reste parfait!
Lorsque j'ai joué à Golden Sun, je ne pensais pas avoir un jour entre les mains un jeu encore meilleur (j'aurais même traité de fou celui qui aurait osé me le dire en face). Et pourtant, Golden Sun: l'Âge Perdu a réussi l'impossible. La quête, plus longue, est encore plus prenante et intéressante que celle du 1, il y a plus de lieux, plus de Djinns, plus de personnages jouables, plus d'invocations... En fait, toutes les qualités de Golden Sun sont multipliées. Encore une fois, les dialogues parfois longuets enlèvent un point, mais pas le bonheur d'y jouer. Bref, si vous ne l'avez pas, procurez-vous-le, sinon, ben vous avez raté votre vie. Non, ce n'est pas exagéré. Pas du tout.
C'est LE RPG a avoir! Il est magnifique! Les musiques sont superbes et colles bien a la situation. Les Graphismes sont très beau pour la GBA. Le scénario est magnifique, et bien réfléchis. Les persos sont superbes. La difficulté est bien réglée (pour les amateurs de RPG difficiles, si vous terminez le jeu, vous aurez un mode facile et un mode difficile en plus! ;) ).
Golden sur est un excellent jeu mais la suite est encore mieux. L'aventure est plus longue, les possibilités énormes par l'apparition de nouvelles invocations à débloquer ainsi que plus de djins. Golden sun proposais un boss caché, cet épisode 4, le magicien m'a beaucoup fais chier. Les légers défauts du premier reviennent mais l'ensemble est mieux. A tester absolument.