Golden Sun : L'Age Perdu Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 1

Golden Sun : L'Age Perdu

Gameboy Advance

Revenir au test de Golden Sun : L'Age Perdu

• blackryder Voir le profil de blackryder / 13-06-2009 Avertir un modérateur

20 car tout simplement ce jeu est sublime ! J'ai découvert la News "Golden sun DS" récemment, j'ai aussitôt eut l'envie de rejouer aux Golden sun ! Ayant vendu le 2 je l'ai racheté directement ! Je n'y ai plus joué depuis un moment, j'en ai des frissons comme à la première fois ! Je recommande à tout les fans de RPG

• chocolacho Voir le profil de chocolacho / 05-06-2009 Avertir un modérateur

Avec golden sun 1, ce jeu est de loin le meilleur sur GBA, une durée de vie énorme surtout pour un jeu GBA, des graphisme sublime, un bon scénario, des combats captivants avec de belles invocations puis la bande-son est une des meilleurs que j'ai écouté(sur GBA bien sûr). Je ne met pas 20 (car un jeu qui à 20 doit être absolument parfait en tout point) mais un gros 18 pour cette série mythique et exceptionnel.

• Aswalt Voir le profil de Aswalt / 27-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux, et celui q'il faut absolument avoir, avec le 1er Golden Sun. Il esttout simplemen super ! [TOUT CE QUE J'AI MIS CONCERNANT LA CRITIQUE DE GOLDEN SUN 1 TIENT EGALEMENT POUR CELUI-LA]. Super jeu ! Ce deuxième volet est tout simplement lui aussi magnifique. De plus beaux graphismes, de nouvelles musiques(tout aussi bien et entrainante), de nouvelles énigmes, de nouvelles psynergies, de nouveaux environements, un grand nombre de Djinns et invocations suplémentaire ( un système de "tablète d'invocation" que l'on trouve, perméttant de faire des invocations avec plusieurs types de djinn =D), de nouveaux personnages contrôlables (Pavel et son groupe) (on retrouve également la possibillité de rejouer avec nos précédents héros à partire d'un certain moment (j'en dit pas plus =D)). Par contre, je trouve dommage que les psynergies que l'on trouve et que l'on utilise sur les cartes, qu'on arrive à avoir à certains moments du début, ne sont pas asser utilisable par la suite. Je trouve également dommage, que tout le temps qu'il faut mettre pour arriver au phare de Jupiter, il en faut beaucoup moins pour aller ensuite au phare de Mars. Dommage aussi que l'on ne peus pas contrôler Alex, il est cool ^^ Ce jeux, et celui q'il faut absolument avoir, avec le 1er Golden Sun. Il est tout simplement super ! Dommage qu'il n'y est pas de suite =( Jelui mets 19/20 !

• Pouette4 Voir le profil de Pouette4 / 10-04-2009 Avertir un modérateur

Déception sur la suite de golden sun. Après avoir fini le premier, je m'attendais à une suite avec les mêmes perso, finalement on prend pour perso principal un méchant ( tout de suite moins motivé à repartir avec un perso sans caractère ni charisme, en plus niveau 1 (alors qu'il avait l'air plutot fort dans le premier épisode, grosse blague, en plus de ça il faut passé 1h pour taper le mot de passe de récup ) niveau graphisme toujours aussi bon que le premier. Audio pareil c'est sur le même niveau : moyen, moins bien que les soundtrack des Final Fantasy qui sont des références. le scénario est un peu chiant, très peu d'indications sur le parcours à faire, on navigue, on cherche au pif, ça devient vite très lassant, surtout qu'on récupère pas ses perso de golden sun 1 avant un moment, et voilà au final on passe à un autre jeu parceque cette suite à pas pu être captivante dès le départ à cause de ce changement de persos.

• Regelia Voir le profil de Regelia / 21-03-2009 Avertir un modérateur

Juste le meileur RPG des consoles portables où même 6 années après, certains ne lui arrivent à la cheville. Il est simplement parfait et ne prend toujours pas de rides. Un scénario prenant, un gameplay énorme, un graphisme beau même maintenant, etc. Il reste mon jeu préféré en espérant un GS3.

• Tornas Voir le profil de Tornas / 07-03-2009 Avertir un modérateur

Assurément le meilleur jeu auquel j'ai pu jouer. Même si il commence à dater ( 6 ans ! ), je ne balancerais jamais ma DS ou ma GBA pour pouvoir y rejouer. Décors somptueux, musiques exceeptionelles, scénario intense, technique irréprochable, je ne pose que 19 parce que j'attend ( et j'attendrais ) une seule chose : une suite ! ( Mais bon, faut pas rêver non plus )

• tbbw Voir le profil de tbbw / 07-03-2009 Avertir un modérateur

On ne peut simplement pas mettre moins.Ayant ressorti ma vieille GBA suite a un conseil d'un ami sur ce jeu,je décidais d'y passer un peu de temps et j'ai decouvert un monde.Ce jeu est simplement le meilleur RPG auquel j'ai pu jouer.Combats intenses,durée exceptionnelle et difficulté sont au rendez-vous.Un chez-d'oeuvre .

• Ikanebi Voir le profil de Ikanebi / 12-02-2009 Avertir un modérateur

J'ai ressorti ma vieille GBA et même si c'était la 4ème fois que je jouais à ce jeu, je m'en lassais absolument pas. Ce jeu est un pur chef d'oeuvre ! Et comme l'ont dit certains avant moi, la série Golden Sun est le meilleur RPG sur GBA. Si vous avez aimé le 1, alors ce deuxième opus vous plaira encore plus. La durée de vie y est doublée grâce à la quête de tous les Djinns et...il y a tellement d'endroits à visiter sur la carte ! Les musiques sont toujours aussi envoûtantes et les graphismes, magnifiques. Le scénario est bon et est dans la continuité de GS1. Cependant, il y a certains points de l'histoire que j'aurai voulu que le jeu éclaircisse un peu ; c'est pour cela que j'ai mis 19 et pas 20.

• The_loki Voir le profil de The_loki / 02-01-2009 Avertir un modérateur

Encore une fois ce jeu est superbe. C'est l'un des meilleurs jeu existant avec les castlevania et sword of mana. Rien à redire, ou alors juste au niveau des dialogues plutôt longs, c'est assez chiant en effet! Je conseille ce jeu à tout le monde, amateur de RPG ou pas, essayez avant d'en dire du mal! Sur ce je vous laisse, y faut que je trouve un moyen d'en récupérer un, parce que ça fait 4 ans que j'y ai pas joué et j'suis en manque!

• Cyril_01 Voir le profil de Cyril_01 / 19-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe, j'avoue que même si maintenant c'est une "Antiquité" ce jeu reste excellent et trés divertissent, ce jeux de rôle est une référence sur game boy advance et ne doit jmais être négligée. La durée de vie est excellente tout comme le plaisir que tout le monde peut avoir à utiliser ce "bijou" de la nature. Je met 17/20 et c'est pas volé !!

• Ryder29 Voir le profil de Ryder29 / 27-11-2008 Avertir un modérateur

Bonjour à tous, je mets cette note, car, elle en vaut largement. C'est, un mythe du rpg, vraiment, génial. Ce jeu, ne nous gâche rien, il est bien graphiquement, en game play, en tout. Ayant fini, ce jeu, en hard core. Lvl 24 maximum, je peux dire que ce jeu en vaut vraiment la peine. :)

• The_loki Voir le profil de The_loki / 17-09-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est le meilleur jeu qu'il m'ai était donné de jouer. C'est tout bonnement LA REFERENCE!!!Combats bourrés d'action,ambiance joyeuse mais aussi la petite touche qui donne envie d'aller toujours plus loin dans l'aventure.

• Nexin_sarcea Voir le profil de Nexin_sarcea / 14-09-2008 Avertir un modérateur

Jeu magnifique on ne s'aperçoi quon ya passer du temps que une fois fini quan on repense a tout se que lon a acomplie, le seul problème, est que une fois fini golden sun il est pratiquement imposible de trouvé un jeu qui pourra vous contenté au meme niveau ( bien évidemment cela dépend des personne, pa besoin de s'éervé s vous aimez pa). Franchement Golden Sun 2 est une jeu a ne pa raté. 20/20 sans ésitation

• Kirigolo Voir le profil de Kirigolo / 05-08-2008 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu sur console portable jusqu'à ce jour. Un jeu magique . Camelot a commis le crime de ne pas exploité ce bijoux avec un Golden Sun 3,4,5 et même 6 . Il faut donner une suite a ce jeu parfait.

• [drakma] Voir le profil de [drakma] / 05-08-2008 Avertir un modérateur

Un 20 amplement mérité, autant le premier était terrible, autant celui là est excellent, ne pas l'avoir sur advance c'est un CRIME qui devrait être passible d'une peine d'emprisonnement ! Graphismes excellent, bande son magique, plaisir de jeu très bon, scénario dément, depuis des années je prie pour un gs3, 20/20.