Avis des lecteurs - page 7 Grand Theft Auto : Vice City- Playstation 2 |
Revenir au test de Grand Theft Auto : Vice City
Certains vous diront que le meilleur GTA est San Andreas, je ne peux que vous dire que le meilleur est Vice City. Revenons quelques années en arrière, Grand Theft Auto connait des débuts difficile, GTA premier du nom ne saura pas s'imposer comme une référence jusqu'à GTA3, où la révolution est en marche, et ce premier jeu de la série en 3D aura permis de hisser cette saga jusqu'au sommet, dont Vice City en marquera l'apogée. On retrouve une ambiance des années 80 quasi-parfaite, une touche de coloration à ce monde de brute donnant une ambiance qui ne peut que plaire. Quand à la musique, je trouve la bande-son excellente, la variété des radios offre un bonheur à nos oreilles, il y en a pour tous les gouts. Le scénario tient tout à fait la route, nous ressentons les émotions de Tommy contrairement au héros de GTA III Claude dont le silence ne nous laisse rien paraitre laissant alors le joueur sur sa faim. Pour conclure Vice City est un classique que tout joueur qui se respecte se doit de posséder.
J'adore ce jeux, on rest dans le bon vieux gta alors que maintenant les GTA sont ultra réaliste et bien celui la reste très simple au niveau graphisme mais il est super. Le gameplay est pas géniale je trouve mais il est un super jeux que je conseil au pocesseur d'une PS2 :-)
Mon Grand theft auto preferé, franchement y'a rien a redire . scénario exellent, personnage different : drole, décalé, serieu, dangereux ! l'arriver avec l'interaction dans la ville(comme les flic qui poursuivent des pietons). les couleurs de vice city, le malibu club, les loves fist tout sa est exeptionnel. Ajouter a cela une bande son tout simplement énorme et vous aurer le cocktail explosif souhaiter !
Le GTA qui m'a le plus accroché! Il faut dire qu'avec son ambiance de folie (bande-son radio, environnement exotique, jeux de lumière) on se sent vraiment transporté! Le jeu fait appel à plusieurs référence cinématographiques comme la série "miami vice" mais surtout "scarface" pour en renforcer le côté "vice". L'introduction de motos, hélicoptères et la possibilité de piloter un hydravion renforce le caractère ludique de la map (bien qu'elle soit un peu avare en dénivelé). Graphiquement meilleur que GTA 3, doté d'un gameplay efficace et d'une durée de vie plus qu'honorable, ce jeu reste aujourd'hui un must pour tout nostalgique de la PS2.
Mon premier GTA,pas super au niveau graphisme et de la jouabilité mais on s'éclate bien en faisant des mission. On prend énormément de plaisir à y jouer malgré ça.La musique on en a pas beaucoup à part à la radio quand on prend une voiture, cette musique des année 80 nous pousse à la réécouter à chaque fois qu'on rentre dans une voiture; même pendant une mission !
Très bon jeux pour je me souvien lorsque j'ai jouer a ce jeux pour la première fois que de souvenir très bon graphisme pour l'époque jouabilité a la rockstar histoire très bonne je lui donne un 18/20 car c,est un très bon jeux je le conseille encore a ceux qu'ils veulent l'essayer.
Je trouve que ce jeu ne peut pas paraître nul en vue de son âge! Les graphismes son bien faits, les balades en hélocoptère (et en avion) sont superbes, les brauages dans les magasins (bien que ce soit une routine) sont bien faits (on gagne beaucoup de fric surtout!)... Bref, ce jeu est superbe, et il mérite bien sa note! :-)
Impossible de dire du mal d'un jeu aussi épic. Les graphismes sont moches certes, mais rappelons le, le jeu a tout de meme 10 ans! Un jeu qui a très bien vieilli, on prends toujours autant de plaisir a faire des braquages au centre commercial :)
Que dire de ce jeu? C'est un excellent jeu, bien mieux que son prédécesseur, je nomme GTA III (qui était déjà très bien)! Les graphisme sont encore mieux travailler, mieux modéliser et la ville plus coloré qui, rien que cela, donne un coté "fun" au jeu! D'autre pars il y a bien évidement un scénario, où on incarne Tommy qui lui contrairement au héro du précédent GTA ne se soumet pas tout le temps, on vois plus tard dans le jeu que Tommy commence à prendre du pouvoir! Une chose qui ma particulièrement marqué sur cet opus c'est que les voitures sont plus résistante et qu'il y a 3 fois plus d'armes! En tout cas, le scénario est parfaitement adapté à l'environnement ce qui fait, pour moi, de GTA Vice City un hit!
J'aime bien ce jeu surtout pour la liberté qu'on a dans la ville ! Sa durée de vie est très bonne ! Des graphismes beaux ! Des voitures pour la plupart très belles ! Des codes déments ! Pleins de bonne chose ! Ce que je regrette c'est que ça lasse un peu au bout de certaines heures !
GTA Vice City a vieilli en 10 ans. Devenu très rigide avec des missions par moment pas faciles, faible graphiquement face aux dernières productions rockstar, il ne faut pas oublier néanmoins que cet épisode renforce toutes les bases des GTA que l'on connaît aujourd'hui: l'esprit très scarface est géniale, les dialogues géniaux, les personnages les plus intéressants avec ceux de GTA 4, certaines missions sont géniales (le mini hélicoptère), et que dire de la bande son, la meilleure de la série! Ma note peut sembler exagérée, mais cet épisode a réellement fait avancer le jeu video, et demeure meilleur que cetains mondes ouverts sur PS3, certes plus beaux et plus maniables, mais bien plus creux. A connapitre par tout fan de Rockstar.
Ce jeu est exeptionnel,et en plus d'être exeptionnel, la version françaises ne contient aucun sang,çe qui peut convenir a n'importe qui.En effet il y a pas mal d'arme a notre disposition dans gta vice city. Et les graphismes sont pas mal selon moi,avec des musiques différentes qui sauront satisfaire tout le monde. En bref ce jeu est génial.
Mon 1er GTA au quel j'ai joué. Bluffé lors de mes 10 première minutes, connaissant pas le fameux " GTA-Like " je faisais pas les missions dès le début, j'admirais la ville. Bref, malgré que le jeu date, je le recommande !
Un jeu qui ne m'a jamais lassé, auquel je jouerais toujours. J'ai vécu mes meilleurs délires avec mes potes dessus, avec les codes. C'est V-Rock qui m'a fait écouter du Metal, qui m'a fait connaître mon groupe préféré de Heavy/Glam Metal Quiet Riot. Ce jeu a bercé mon enfance, on va dire.
Très bon Grand Theft Auto , rien à dire pour le solo, malgré les petits bug, très bon scénario un des meilleurs Grand Theft Auto que j'ai eu la chance d'y joué il y a une très bonne fluidité du jeu, par contre les graphismes sont moins biens.