Grand Theft Auto : Vice City Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 13

Grand Theft Auto : Vice City

Revenir au test de Grand Theft Auto : Vice City

• Horny6 / 14 ans / Paris / France / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Jamais vu cela! Même WarcraftIII est dépassé!!! Ca me fait presque peur de voir autant de réalisme, ce jeu si vous avez la PS2 est à acheter, même si vous n'avez pas la PS2, achetez la rien que pour GRAND THEFT AUTO VICE CITY !!!

• Squallraptor / 16 ans / Dieppe / France / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Et voilà, mon premier 20/20, et il est largement méritait. Ce jeu est le meilleur jeu auquel je n'ai jamais joué. Je viens à peine de commencer et déjà les armes sont en surnombre. Les voitures sont trop belles, et les courses en motos, un pur plaisir. La difficulté est plus corsée que dans GTA3. Sincèrement, c'est le jeu du siècle. Bon j'y retourne, et dépêchez vous de l'acheter, y en aura pas pour tout le monde (dans ma petite ville de Dieppe, sur 4 magasins spécialisés, deux seulement avait encore le jeu à 16h30 le jour de la sortie)

• Maxou le wacom boys / 25 ans / Melun / France / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Rockstars à fait du beau boulot du très beau boulot. Dommage cependant que les voitures (l'infernus) ne ressemblent plus aux images diffusées ses derniers mois.(je suis un fan de lamborghinis) et dommage que la ville soit trop "plate" il n'y a plus de coline ou de montagnes. Bravo pour la bande sons ainsi que le côté miami vice et scarface.(Vous saviez que l'acteur qui joue tupps dans miami vice à aussi prété sa voie").

• Bobby78912 Voir le profil de Bobby78912 / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Quelle claque !!!! On peut tout faire ou presque, rouler en scooter (dédicace à tous les Jacky-mobchop), tabasser une mémé au coin de la rue, tuer des flics à tout va.... On ne s'ennuie jamais. Les missions sont pas mal faites et la difficulté bien dosée. Le jeu possède une durée de vie énorme. La bande-son et excellente: chaque radio diffuse une douzaine de chansons relativement connues (Michael Jackson entre autres). Bref, le jeu de l'année sur PS2. ACHETEZ-LE !!!! Est-ce clair ?

• Locke / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Juste pour dire que l'effet de flou, ça se désactive hein...même dans GTA3 c'était possible mais bon... ;o Sinon très bon jeu, mais bon apparemment il est sorti un peu trop vite pour qu'ils aient le temps d'améliorer le moteur :o

• Steff / 26 ans / Lyon / France / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Voilà ce qu'on peut lire dans le test: "Le moteur est plus ou moins resté le même".. FAUX.. nouvelle version de Renderware... "on doit toujours subir quelques petits inconvénients tels qu'un effet de flou perpétuel".. re-faux.. suffit juste d'aller faire un tour dans les options pour l'enlever.. " indispensable à la fluidité de l'ensemble" : alors là cerise sur le gateau :) le blur fait justement ramer la console.. pour un FPS correct, enlever le blur... BRAVO pour des testeurs aussi nuls.... et merci de nous faire rire avec autant d'incompétences :) Reste que le jeu est génial (ouff...) MDR !!!!!

• Zek / 21 ans / Coulommiers / France / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Gta vice city est vraiment un jeu qui cartonne. Incroyable sensation de liberté, on n'a jamais l'impression de s'ennuyer...Plus qu'un add-on, Gta vice city est un grand jeu qui se doit d'être possédé par tous les fans du "sur"jeu !

• Wedge[77] Voir le profil de Wedge[77] / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Que dire ? La ville est immense, sans temps de chargements, sans saccades, c'est quand même bien beau, il fait beau, on s'amuse ,on s'amuse ? Ouais, un truc qui manquait sur ps2 quand même!

• cx2600 / 33 ans / Espagne / 15-11-2002 Avertir un modérateur

TOP ! Je reste en voiture juste pour écouter en entier les hits des années 80. Ceux qui aimaient la série Miami Vice vont adorer. Juste au niveau graphisme ou même si c'est mieux que le premier c'est pas le fin du fin. Mais peu importe, le jeu, l'ambiance sont sensas. On rentre dans le jeu de plain pied. A vous les nuits blanches. HeyHo Tony Montana un saludo Amigo... Tengo la nieve...

• Rony / 25 ans / Bordeaux / France / 15-11-2002 Avertir un modérateur

plus immersif,plus varié et beaucoup plus drole,gta vice city dépasse largement gta 3... un exploit car le niveau était avec le précédent opus déjà placé très haut...le meilleur jeu de la playstation 2 !!

• peace_man Voir le profil de peace_man / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Grand Theft Auto : Vice City......des mois d'attente modérée + une semaine d'impatiente insoutenable et enfin le Jeudi 7 Novembre 2002 à 19heures; je n'ai pu retenir les cris de joie en mettant le superbe disque dans la bête noire! Et pour cause, c'est la nouvelle référence sur PlayStation® 2. Une ville immense, une liberté totale des armes variées et bien trouvées (du tounevis au lance-flamme), des véhicules innombrables, des missions aussi variées que nombreuses. ET UNE DES DE CES P***** D'AMBIANCE! Les radios sont monstrueuses!!! On est immergé dans les années '80. "Billie Jean is not my lover She's just a girl who claims that I am the one" YYEEEEEEEEEEPPPPPPPPPPPEEEEEEEEEEEEEEE j'y retourne.

• P5552 / 16 ans / Denain / France / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Simplement génial..... Je viens de l'avoir il y a une heure, et je me le suis déja fait piquer par mon p'tit frère....Les années 80 sont magnifiquement retranscrites (couleurs ultra vives) et l'ambiance géniale! Je n'ose même pas parler de la bande son, incroyable! La première musique que l'on entend est de Michael Jackson! Alors si vous n'êtes pas encore convaincus, sachez que la ville est immense, le nombre de voitures multiplié par deux et des armes de folie (sabre, machette, tronçonneuse etc...)!!!!! Eclatez vous, parce qu'en plus vous en avez pour un sacré paquet de temps!

• Guillaume / 15 ans / Cestas / France / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment génial (graphismes, bandes sons...). La ville est magnifique, les voitures également et le taxi qui nous ramène c'est superbe. Ce jeu est absolument incoutournable!!! Si j'ai mis 19/20, c'est parce qu'aucun jeu ne peut vraiment être parfait.

• Jaja Voir le profil de Jaja / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bombe tout simplement ! Je ne suis absolument pas déçu de mon achat. GTA 3 était déjà génial ,celui-là est infiniment mieux.Les stations de radio possèdent plus de musiques et d'artistes comme Michael Jackson .En plus on peut conduire des 2 roues , des helicos , hydravions et l'ambiance années 80 est très bien reproduite.A ne pas manquer, courez l'acheter!!

• Nycko Voir le profil de Nycko / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Tout simplement dément... Plus grand, plus beau, plus cool... Musique démente, ambiance de feu, bref, que du plaisir...De plus, on retrouve nos habitudes tout de suite. Dommage par contre que le prix soit un peu plus élévé que le premier opus.