Grand Theft Auto : Vice City Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 11

Grand Theft Auto : Vice City

Revenir au test de Grand Theft Auto : Vice City

• DINGODIIIIIIILE Voir le profil de DINGODIIIIIIILE / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Là on peut dire que ROCKSTAR fait très fort. Ce jeu est une perle rare, la liberté de mouvement est deux fois plus importantes, plus de véhicules(motos et hélicox, chouette!!) plus d'armes (le SPAS 12 est vraiment une arme de boucherie !), les jolies filles en bikini, la possibilité de rentrer dans plein de bâtiments, enfin un chef-d'oeuvre. De plus que toutes les parties de la ville sont disponibles dès le début sauf quelques petits ponts en travaux, mais cela n'enlève rien au plaisir d'y jouer. Surtout que la B.O est fabuleuse, j'adore KOOL & THE GANG ça arrache. Enfin tout ce que je peux dire c'est qu'il faut l'ACHETER EN FERMANT LES YEUX !

• Icks / 13 ans / France / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Ce jeux est super !!!Un savant mélange de GTA 3 , Driver 2 pour les couleurs flashante et States of Emergency .Moto , tronconeuse ,fusil a pompe , gaz lacrimo plein de nouveauté . On a du mal de s'enlever de l'écran!A acheter immédiatement!!!

• Matt attack / 27 ans / Paris / France / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Excellent, ni plus ni moins !! Je l'ai acheté hier dès sa sortie et j'y ai joué toute la journée (merci les RTT) et j'ai bien eu du mal à m'arreter comme quand j'avais acheté GTA3. Ceux qui hésitent font une lourde erreur : ce jeu est fantastique ! On est instantanément dans l'ambiance si particulière de GTA. Mais bon, finis les blablas, je retourne dans vice-city .... PS : la conduite des motos est un vrai régal : weelings et dérapages à gogo !

• The branden barbare / 16 ans / Thionville / France / 15-11-2002 Avertir un modérateur

GTA Vice City, c'est encore plus d'armes (même une tronçonneuse), plus de voitures, des missions encore plus puissantes. Un nom de rêve pour une ville de rêve : Vice City. On retrouve bien évidemment Pay n'Spray, Ammu Nation, mais aussi des magasins de vêtements, une boite de nuit, et plein d'autres. Vice City, c'est aussi 2 îles gigantesques, avec 100 paquets cachés, 36 sauts uniques. Bref, ja conseille ce jeu à tous les pocésseurs de PS2 (de plus de 16 ans).

• Eric / 14 ans / La tour-de-peilz / Suisse / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Magnifique ! Dans ce jeux on peut vraiment tout faire sans exception. Je vous invite vraiment a l' acheté le plus vite possible. Vous passerez des heures et des nuits entières à y jouer. C'est le best-seller des jeux Playstation 2.

• Foxinou Voir le profil de Foxinou / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Voila LE jeu et dire que getaway devrait être encore mieux !!!!! Les graphismes ne sont peut-être pas encore très beaux mais l'action et le gameplay sont vraiment d'un autre monde. Et la bande son .... Waahh!!

• Cop06 Voir le profil de Cop06 / 15-11-2002 Avertir un modérateur

se jeu est vraisemblablement le meilleur jeu ps2 du moment (apres mgs2 bien sûr) il est très riche en details et le mode scénario est d'une qualité jamais égalé. Ce jeu restera sans doute comme jeu mythique des années ps2.

• Yann Voir le profil de Yann / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Je trouve le jeu mieux fais mais il devrai y avoir ausssi des avions "qui vole plus haut que dans le 3" mais aussi d'autre sorte de bateau mais sinon le jeu est super j'adore la grande nouveauté des moto c'est super et j'estpere voir bientot d'autre GTA dans les bac même que ca srai bien qu'il y est des bus, des taxi, ... ou l'on paye pour se randre a un androit et que l'on marche dans le bus, sans oublierle metro et le train, je sais il faudra encore attendre longtemps pour voir ca dans GTA mais j'espere qu'il seron et j'espere aussi les voir sur PC ca serai encore mieux .

• Ganstaratzzz / 18 ans / Kreteil / France / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Enfin le voila! je m'y attendais et j'avais raison : GT3:Vice City est une vrai bombe... Seulement quelques mois après avoir arpenté pendant des jours Liberty City, quel plaisir de découvrir Vice City et toutes les nouveautés! De nouvelles armes pour mieux massacrer des gens, de nouveaux transports, surtout la moto avec laquelle on peut faire des roues ou bien même rouler la chemise au vent pour impresionner les jolies femmes qui possédent un déhanchement tout aussi impressionant...En clair, Ce jeu est une vrai bombe! Bon allez moi je m'en vais m'acheter un petit costume bien class pour aller draguer en boîte...:)

• Auron_557 Voir le profil de Auron_557 / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Vice City? GTA vice city , vous parlé du jeu de ROCKSTARS...UNE BEBOM !!!!Je lai achetté le jour méme de sa sortie,par conséquant,le 08/11/02,et je n ai pas arrété de squater ma chambre avec un cockail au gout des 80s. BON JEUX!!!

• Shinzô31 / 22 ans / TOULOUSE / France / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Jeu culte, je conseille au futur acheteur de PS2 de se procurer ce chef d'oeuvre qu'est GTA III : Vice city. Et vous devez vous procurer un autre jeu acheté le premier GTA III. Le scénario est génial,le gameplay un régal, une bande mythique (Michael Jackson, INXS, RUN DMC...) et surtout une ambiance année 80 (même les emissions M6 avec Benjamin CASTALDI ne font pas mieux). P.s : COUREZ L'ACHETER !!!

• Killerbilly / 16 ans / Poitiers / France / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Que dire a part que c tout simplement G-E-N-I-A-L. Ya pa un seul jeu PS2 capable d'arriver a la cheville de ce jeu.La bande son c'est a dire la radio ou on peut ecouter le style de musique que vous aimez du rap au rock en passant au latino. Les voitures totalement remodeles a la facon vice city annee 80' et c'est genial.Les differents vehicules sont tous tres maniables de la simple voiture a la moto ou en passant par l'helico c'est genial !!!!! les missions sont toutes tres interressantes et variees et relativement corsee. Si j'avais un conseil a vous donner et si vous avez des jambes ou un scoot ou meme une voiture, foncez a votre magasin de Jeux video prefere sans oublier d'y telephoner : devalisement oblige..... JEU A POSSEDER EN TOUTE URGENCE !!!!!!!!!!!

• Magoichi / 22 ans / Berlin / Allemagne / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Voilà le jeu que j'attendais! Il y a tout dans ce jeu: l'action, l'ambience, la liberté de faire ce qu'on veut et il est immense. Les graphismes sont restés comme dans GTA3 mais cela ne dérange pas du tout pendant le jeu qui reste tout à fait réliste. L'ambience des 80's et l'ambience tropicale ont été très bien combinées et les missions sont variées et très peu répétitives. L'histoire est rendue plus réaliste car Tommy sait parler et l'atmosphère criminelle laisse plonger le joueur entièremnt dans ce jeu spectaculaire. Croyer moi ce jeu restera sans votre collection plus que tout les autres, vous aurez toujours envie d'y jouer et si un jour vous en avez ras le cul et bien ne vous inquitez pas après un mois l'envie revient c'est garanti. Enfin bref ce jeu c'est le top à ne pas rater! Achetez-le! Votre argent ne sera pas gaspillé pour rien!

• Petit-microbe / 13 ans / Guadeloupe / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Une pure merveille !!!!!!!!!!!!! Moi qui croyais pouvoir tout faire dans le génial GTA3 , grand theft auto : vice city me permet le double !!! Il est tout simplement parfait, il n'y a rien à dire sauf........ALLEZ L'ACHETER !!!

• Punchledalmatien / 18 ans / Troyes / France / 15-11-2002 Avertir un modérateur

Rien à redire sur le travail fourni par rockstar. C'est avec un grand plaisir que j'annonce que grand theft auto:vice city est un des plus grands jeu de notre ère. Toujours la même fluidité, la même maniabilité et le même fun. Un environnement un peu plus chaleureux que GTA3 (soleil, palmiers...).Miracle, un héros qui parle, il était temps de perdre la dépendance vis-à-vis des autres gangs. Saurez-vous resister? Je conseille de vous laisser aller. Bye bye Liberty City, hello Vice city.