Spider-Man |
Revenir au test de Spider-Man
Etant fan de spiderman,je l'ai acheté en occasion et je n'ai franchement pas été déçue!Bon certes les décors sont répétitifs(avez vous déjà vu un jeu parfait???),mais ça se joue bien!alors achetez le et amusez vous bien!
J'y ai joué il y a très longtemps et je vais essayer de donner mon avis. J'ai beaucoup aimé le jeu mais il est beaucoup trop répétitif et la durée de vie et très courte, mais heuresement il y a des bonus !! Même plein de bonus, des costumes des défis...etc. Maintenant que Spider-Man 2 est sorti en 2004 j'aurais aimé le même système que le 2 et les même graphismes que le 1, voilà ça aurait était vraiment très bien. Mais achetez-le !! Il n'est pus cher dans les 8 € ou même 5€ .
Ce jeu n'est pas très bien. Il y a des très bons scénarios et des videos mais la bande-son et le gameplay sont énormément répétitifs. Ce qui est très décevant dans ce jeu c'est que vous ne pouvez pas aller dans les rues ce qui est un très gros défaut. Toujours haut-perché sur le toit et jamais en bas. Ce jeu m'a beaucoup déçu, c'est dommage car j'adore spiderman. Je ne vous recommande pas ce jeu, il est très décevant.
Ce jeu est assez complet avec une aventure trop courte ! les autres modes (combats...) sont très bien ! le seul défaut est que c'est un peu monotone ! on s'ennuie à la longue ! l'histoire du film et les nombreuses cinématiques sont bien réalisées !
Ce jeu est linéaire: tous les mode sont pareils(heros, facile...) à par la difficultée. Une fois que l'on en a fini un (tres rapidement) les autre sont presque sans intéret meme avec les secrets que l'on déverouille et ceux de chaque niveaux. Je lui met 1 (pour la participation)
Alpha Death / 14 ans / France / 21-11-2002 ![]()
Un jeu trés haut en couleurs avec des cinématiques à couper le soufle, une IA assez bien dévellopée des ennemis, des combos incroyables, une vitesse de jeu superbe, ce volet de Spiderman sur GC n'a pas fini de nous donner du fil à retordre.
Hagardunord / 26 ans / France / 14-11-2002 ![]()
Le jeu est bien graphiquement et la jouabilité est bonne, mais il faut souvent recommencer 50 fois le même niveau pour passer au suivant et c'est juste énervant à la longue...De plus je l'ai fini en une journée. Donc c'est un bon jeu mais bon... un peu court !
Foudenintendo / 15 ans / Nantes / France / 29-10-2002 ![]()
Je me suis toujours demandé comment faire un spider-man en 3D surtout dans une ville et je me suis appercu que c'était possible!!! Les graphismes sont assez bons (quoiqu' un peu répétitifs) mais l'espace de jeu et la maniabilité est sans égale... Les differentes figures (combos) sont riches et variées et ainsi il est facile de diriger l'araignée...
Killermath / 16 ans / Cannes / France / 29-10-2002 ![]()
Je trouve ce jeu exellent!! Les graphismes sont pas mal et la jouabilité est bonne. Malgré que le jeu soit un peu court on prend plaisir a le refaire avec les codes! Un bon jeu a découvrir pour les non-initiés et obligatoire pour les fans de spidey!! Allez bon jeu a tous!!
Schrugududugu / 99 ans / Seichamps / St-Pierre et Miquelon / 18-10-2002 ![]()
c'est un jeu tres fidèle au film avec un scénario redondant en rebondissement. la jouabilité est très facile et les graphismes sont faits avec tous les détails necessaires. un jeu à acheter ou du moins à essayer. c'était ma critique que c moi qui l a fait
C'est un jeu qui est pas mal graphiquement avec une bonne jouabilité mais assez court un peu trop mais qui devient plus amusant avec les codes. Un jeu que je ne trouve pas terrible mais bon c'est mon opinion.
Beaucoup trop court !!! Et ma foi assez facile. Malgrè quelques defauts, cela reste un jeu agréable, d'un son et d'un graphisme qui démontre bien les capacités du GameCube. Les fans de Spider-Man seront conquis, pour les autres, ce jeu ne fera pas de vagues dans leur petite vie tranquille. Vivement les Resident Evil pour donner le ton à cette console...
Beurb / 23 ans / Montreal / Canada / 14-08-2002 ![]()
Tres bon jeu mais un peu court pour certain et pas assez ressemblant au film. Il a été amélioré sur : le graphisme, le son et l'évolution du personnage. Maintenant il peut se diriger lors'qu'il ce promène de batisse en batisse. Il a aussi beaucoup plus d'attaque.
Jojo / 15 ans / Sarrians / France / 30-07-2002 ![]()
C'est un jeu qui ressemble pas mal au film grâce à ses graphismes splendides. ON S'y croit vraiment, je le conseille à TOUT LE MONDE ; fan ou pas. Si j'ai mis cette note c'est parce qu'il le mérite vraiment.
Archange / 15 ans / Caen / France / 16-07-2002 ![]()
C'est l'un des meilleurs jeux auquels j'ai jamais joués. Il est super bien fait et en plus il claque à mort... Pratiquement aussi bien fait que le film, on voit bien la puissance de la GameCube. De plus l'animation est géniale...Presque parfait !! Seul inconvénient : parfois un peu difficile...