Devil May Cry 2 |
Revenir au test de Devil May Cry 2
Devil May Cry 2 est vraiment excellent ! C'est vrai que les problèmes de caméra sont très embêtants mais l'action est tellement fun qu'on les oublie rapidement. L'idée de tirer dans deux trajectoires différentes est génial, les combats et les combos sont magnifiques ainsi que les graphismes, les ennemis variés, les décors bien glauques, bref, il est beaucoup mieux que le 1.
Après le succès de devil may cry Capcom se devait de faire une suite. C'est désormais chose faite avec devil may cry 2. Dante toujours aussi exceptionnel avec encore plus de mouvements et de coups que dans le premier épisode. A noter l'arrivée d'une jeune demoiselle nommée Lucia. Devil may cry 2 tient sur 2 dvd et la durée de vie est plus longue que dans le premier épisode. Bref si vous avez aimé le premier épisode ce jeu est pour vous. ACHETEZ-LE.
Je parle en connaissance de cause j'ai déjà fini devil may cry 2 avec les personnages jouables. Ce jeu est une pure merveille, je suis resté cramponné à ma manette durant toute l'aventure. Il est vrai que le rendu graphique n'est pas des meilleurs tout le temps mais à part ces quelques défauts graphiques, c'est un titre à posséder absolument !